Ищу мужчину спонсораСодержанки

Женщины ищут спонсоров, спонсоры ищут женщин
Автор темы
LisaLaitved
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Ищу мужчину спонсора

Сообщение LisaLaitved »

Уже не знаю куда и податься, девушка, 18 лет, учусь в институте на коммерции, стараюсь работать и оплачивать большую часть суммы сама, так как родители уже и так вложились в меня. Но скоро новый семестр, а денег не успеваю набрать. Поэтому я и тут, готова на встречи с мужчинами до 40 лет из Санкт-Петербурга. Все подробности о себе и фото буду отправлять по-вашему желание в ответе на сообщения. Почта [email protected]
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Ищу мужчину спонсора

Сообщение ЮрийМаксимович »

LisaLaitved: 09 янв 2020, 00:19 Уже не знаю куда и податься, девушка, 18 лет, учусь в институте на коммерции, стараюсь работать и оплачивать большую часть суммы сама, так как родители уже и так вложились в меня. Но скоро новый семестр, а денег не успеваю набрать. Поэтому я и тут, готова на встречи с мужчинами до 40 лет из Санкт-Петербурга. Все подробности о себе и фото буду отправлять по-вашему желание в ответе на сообщения. Почта [email protected]
Я бы рекомендовал вам обратиться на профильные сайты, форум - место для обсуждения тем. Вот - я вашу уже обсудил.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Николай_Фор
Всего сообщений: 139
Статус: спонсор
 Re: Ищу мужчину спонсора

Сообщение Николай_Фор »

LisaLaitved: 09 янв 2020, 00:19 Уже не знаю куда и податься, девушка, 18 лет, учусь в институте на коммерции, стараюсь работать и оплачивать большую часть суммы сама, так как родители уже и так вложились в меня. Но скоро новый семестр, а денег не успеваю набрать. Поэтому я и тут, готова на встречи с мужчинами до 40 лет из Санкт-Петербурга. Все подробности о себе и фото буду отправлять по-вашему желание в ответе на сообщения. Почта [email protected]
что-то вы пропали
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.