Добрый день!очень неудобно, но вынуждена просить помощи в погашении задолженности по жкх. Наша семья оказалась в тяжело положении, мужа сократили,пытается найти новую работу, но средняя з/по 15-17000...
Последнее сообщение
Вам надо купить другой дом в другой деревне и другом районе. Я не представляю, сколько лет надо было жечь свет бесплатно, что бы нажечь на 95 тысяч... 20 или 30 лет с вас платы никтоне требовал? :)
Всем привет. На этом форуме я не от безисходности. Не потому что мне нечего есть и у меня миллион кредитов, я не мать одиночка и не пенсионер. Я работаю и зарабатываю на свои нужды как все нормальные...
Последнее сообщение
Голые бабы, и стриптиз это самое скучное что множно было бы увидеть))
Здравствуйте, меня зовут Евгений, сейчас идет век когда люди забыли про самое главное - про взаимовыручку. Скрывать от ни кого не буду, что причиной моего обращения ко всем Вам стали ошибки моей...
Здравствуйте, я очень хочу поехать на академический год в США. В 2020 году я буду поступать в 10 класс и хочу поехать учиться по обмену по программе EF Academy. Для меня это был бы очень большой...
Последнее сообщение
Здравствуйте, я очень хочу поехать на академический год в США. В 2020 году я буду поступать в 10 класс и хочу поехать учиться по обмену по программе EF Academy. Для меня это был бы очень большой...
Всем добрый день!
Познакомлюсь с щедрым, порядочным, адекватным мужчиной для позитивных,легких отношений с финансовой поддержкой.
Девушка 30 лет, симпатичная, ухоженная, положительная :oops: Пишите...