Крик души! Помогите встать на ноги ((Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Лория
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Крик души! Помогите встать на ноги ((

Сообщение Лория »

Уважаемые форумчане, огромная просьба ко всем! Я уже создавала тему на вашем сайте о поиске жилья в Омске. Но видимо это будет не так просто, найти решение проблемы...
Попробую другой выход из положения... У меня есть сынему 5 лет... очень часто болеет, в сад путевку еще и не дали. Живу совсем одна с ним, близких нет , работать пока не могу, сына не с кем оставлять... раньше работала на дому, но фирма закрылась, и вот уже 4ый месяц я бедствую... за квартиру сьемную платить нечем, кормить сына практически тоже нечем. В соцслужбы обращаться опасно, кругом нарываюсь на органы опеки. Когда то я сама была волонтером , помогала в Омске малоимущим. А сейчас сама в такой ситуации... УВАЖАЕМЫЕ, помогите хоть какой нибудь суммой, очень хочу жить без проблем, но не могу никак выпутаться... моя карта сбер 4276160950117383.
Реклама
Jyully
Всего сообщений: 922
 Re: Крик души! Помогите встать на ноги ((

Сообщение Jyully »

Лория: 06 янв 2020, 19:34 Уважаемые форумчане, огромная просьба ко всем! Я уже создавала тему на вашем сайте о поиске жилья в Омске. Но видимо это будет не так просто, найти решение проблемы...
Попробую другой выход из положения... У меня есть сынему 5 лет... очень часто болеет, в сад путевку еще и не дали. Живу совсем одна с ним, близких нет , работать пока не могу, сына не с кем оставлять... раньше работала на дому, но фирма закрылась, и вот уже 4ый месяц я бедствую... за квартиру сьемную платить нечем, кормить сына практически тоже нечем. В соцслужбы обращаться опасно, кругом нарываюсь на органы опеки. Когда то я сама была волонтером , помогала в Омске малоимущим. А сейчас сама в такой ситуации... УВАЖАЕМЫЕ, помогите хоть какой нибудь суммой, очень хочу жить без проблем, но не могу никак выпутаться... моя карта сбер 4276160950117383.
Если вы не тянете кв, тогда снимайте комнату в коммуналке, есть работы за помощь по хозяйству, где вам предоставляют жилье, питание, иногда зп.
На МирСпасибо пара таких предложений встречалось, не в Омске правда.
Ещё вариант, встречался на просторах инета схожей с вашей ситуацией - поискать такую же мамочку одиночку как вы, вместе снимать и попеременно работать.
А строго принимая помощь деньгами, ну раз пару сотней помогут, ну 2-3, но на постоянку никто ж вас не возьмёт, разве что ваш будущий мужчина, у всех свои семьи и увлечения.
За это сообщение автора Jyully поблагодарили (всего 2):
Илина, inna.tarasova
Автор темы
Лория

Сообщение Лория »

Я не хочу и не ищу постоянную поддержку. И для меня конечно же будет счастьем любой угол, будь то кв или комната... Пробовала я найти схожую маму с проблемами. Но увы, нет такой... у нас Омск вообще далеко не отзывчивый город (((.
Jyully

Сообщение Jyully »

Варианты переезда вы рассматриваете или строго нет?
За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
Лория
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Автор, а что, на животных плохо подавали? Вы решили историю сменить?
Меня зовут Лариса, всегда любила и помогала животным... Мечтаю открыть в городе Омск приют для животных. Так как действующие приюты переполнены. Помогите осуществить мечту

4276160950117383
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Mr.X, Jyully
Автор темы
Лория

Сообщение Лория »

Я люблю животных, и это моя мечта. Наверное каждый имеет право делиться мечтами и пробовать их осуществить .. даже с помощью других людей. У бедных тоже могут быть желания. Зря вы сделали такой вывод
Илина

Сообщение Илина »

Лория: 06 янв 2020, 20:09 Я люблю животных, и это моя мечта. Наверное каждый имеет право делиться мечтами и пробовать их осуществить .. даже с помощью других людей. У бедных тоже могут быть желания. Зря вы сделали такой вывод
Я сделала правильный вывод. Надеюсь, что другие его тоже сделали.
Автор темы
Лория

Сообщение Лория »

Зачем же вы по своим выводам подстраиваете окружающих... Я не скрывпю о своих просьбах.. Тот кто пожелает помочь, поможет... а будь то крик души или мечта, это уже выбор помогающего. Ну да, у меня две просьбы , одна из которых является необходимостью, а вторая желание помогать животным, под чьим то руководством.
Илина

Сообщение Илина »

Лория: 06 янв 2020, 20:30 Зачем же вы по своим выводам подстраиваете окружающих... Я не скрывпю о своих просьбах.. Тот кто пожелает помочь, поможет... а будь то крик души или мечта, это уже выбор помогающего. Ну да, у меня две просьбы , одна из которых является необходимостью, а вторая желание помогать животным, под чьим то руководством.
Я ничего не подстраиваю :) Я просто скопировала вашу же просилку сюда. Каждый сделал свой вывод.
Jyully

Сообщение Jyully »

Пока нет денег на открытие приюта можно поработать волонтёром по помощи кото-собам :read:
Илина

Сообщение Илина »

Jyully: 06 янв 2020, 20:37 Пока нет денег на открытие приюта можно поработать волонтёром по помощи кото-собам :read:
Именно. У меня вот времени нет, поэтому я регулярно перечисляю деньги человеку, который занимается помощью животным. Ну и в благотворительные фонды для животных. Сначала надо себя суметь обеспечить, а потом благотворительностью заниматься.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Jyully
Jyully

Сообщение Jyully »

Илина, я то же хорошей знакомой пишу, когда у неё начинает тянуться рука в сторону кредитов)))
И в шутку уже - если лишние есть - можно мне на карточку, я им лучшее применение найду для ваших нужд 8-) :ROFL:
За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
Илина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.