Помогите похоронить маму(((( ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVasiliyIvanovich91
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите похоронить маму((((
В моей семье случилась беда((((
Вчера в возрасте 40 лет умерла моя мама(((((
Мы жили в Калуге, в общежитии. Маме предложили работу в Москве на производстве и мы переехали в Москву, снимали квартиру, работали, все было хорошо. Но вчера мамы не стало(((( отца у меня нет. Родственники отвернулись от мамы, когда узнали о ее проблемах со здоровьем, конечно было это не приятно слышать, но мы не унывали и справлялись как могли, сами. У меня осталось 10 тысяч, снимать квартиру я уже не смогу в Москве, буду возвращаться в Калугу в общежитие. Всякие ритуальные агенты просят суммы которых у меня нет((( хоронить маму нужно в Калуге, на перевозку тела и захоронение нужны деньги, собрать всю сумму за три дня я не успею никак, просто негде просить(((((я очень расстроин и мне стыдно просить у Вас помощи, но все же придется... Я прошу Вас помочь кто чем сможет... Храни Вас бог!
Мы жили в Калуге, в общежитии. Маме предложили работу в Москве на производстве и мы переехали в Москву, снимали квартиру, работали, все было хорошо. Но вчера мамы не стало(((( отца у меня нет. Родственники отвернулись от мамы, когда узнали о ее проблемах со здоровьем, конечно было это не приятно слышать, но мы не унывали и справлялись как могли, сами. У меня осталось 10 тысяч, снимать квартиру я уже не смогу в Москве, буду возвращаться в Калугу в общежитие. Всякие ритуальные агенты просят суммы которых у меня нет((( хоронить маму нужно в Калуге, на перевозку тела и захоронение нужны деньги, собрать всю сумму за три дня я не успею никак, просто негде просить(((((я очень расстроин и мне стыдно просить у Вас помощи, но все же придется... Я прошу Вас помочь кто чем сможет... Храни Вас бог!
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Помогите похоронить маму((((
В моей семье случилась беда
Жена ваша где?VasiliyIvanovich91: 05 янв 2020, 17:52 В моей семье случилась беда((((
В моей семье случилась беда
-
-
Jyully
Если мужчина сам не стремиться заработать смысла тратить на него время и молодость в браке нет.
-
Вы же не знаете как мы жили и как я стремился зарабатывать и все остальное..
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Вы могли поехать на вахту на Север и там заработать, если по нормальному не умеете.VasiliyIvanovich91: 05 янв 2020, 18:38 Вы же не знаете как мы жили и как я стремился зарабатывать и все остальное..
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Всегда жалко, когда в молодом возрасте уходят люди. Прочитав про возраст мамы, думала подросток пишет. А тут взрослый мужчина... Если Вы работали, попробуйте занять на работе. На работе мамы наверняка деньги на похороны соберут. Кредит в конце концов, на крайний случай можно взять, и пахать потом, чтобы отдать.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
В своем предыдущем послании вы написали, что не жили со своими 7 лет. Так сколько же вам годиков, если мама умерла в 40?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Я одна не поняла,почему две разные темы автора противоречат друг другу?
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 3):
- Илина, inna.tarasova, spb33
-
Апата
- Всего сообщений: 92
Просто у автора жизнь насыщена разными бедственными событиями, сменяющими друг друга с ураганной скоростью. За три последних месяца он развелся с женой, переехал с мамой в общежитие в Калуге, пожил там, переехал в Москву на съемную квартиру с мамой, в Москве мама работала и потом... У меня только тот же вопрос, что и у ЮрияМаксимовича - сколько автору лет, если маме было 40?nina.dovgan: 05 янв 2020, 20:12 Я одна не поняла,почему две разные темы автора противоречат друг другу?
- За это сообщение автора Апата поблагодарили (всего 4):
- Jyully, Илина, Agnia, nina.dovgan
-
Александр38
Судя по нику, автору 28 лет. Соответственно, мать родила в 12, зачала в 11.Апата: 05 янв 2020, 20:48 У меня только тот же вопрос, что и у ЮрияМаксимовича - сколько автору лет, если маме было 40?
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Ольга Ш
-
inna.tarasova
Или знания школьной математики подвели, просчитался с возрастомАлександр38: 05 янв 2020, 20:57 Судя по нику, автору 28 лет. Соответственно, мать родила в 12, зачала в 11.
-
Александр38
У нас пока нет оснований считать, что автор врётinna.tarasova: 05 янв 2020, 21:00Или знания школьной математики подвели, просчитался с возрастомАлександр38: 05 янв 2020, 20:57 Судя по нику, автору 28 лет. Соответственно, мать родила в 12, зачала в 11.
-
inna.tarasova
Мы, конечно, верим на слово. Только денег от этого у автора не прибавляется
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Ольга Ш
-
Александр38
Верно, здесь платят не за честность, а за пользу.inna.tarasova: 05 янв 2020, 21:26Мы, конечно, верим на слово. Только денег от этого у автора не прибавляется![]()
-
spb33
- Всего сообщений: 277
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... -mamu.html
,а на сайте я Мечтаю умерла мама вчера в 46лет,какая история из всех правдивая,что-то автор запутался похоже в историях где и какую размещал и какой возраст указывалАпата: 05 янв 2020, 20:48Просто у автора жизнь насыщена разными бедственными событиями, сменяющими друг друга с ураганной скоростью. За три последних месяца он развелся с женой, переехал с мамой в общежитие в Калуге, пожил там, переехал в Москву на съемную квартиру с мамой, в Москве мама работала и потом... У меня только тот же вопрос, что и у ЮрияМаксимовича - сколько автору лет, если маме было 40?nina.dovgan: 05 янв 2020, 20:12 Я одна не поняла,почему две разные темы автора противоречат друг другу?
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... -mamu.html
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Jyully
Может и никто не умирал вовсе?
Автор не знает как на жалость надавить в придумках новых басен, справку о он ведь никуда не выкладывал.
Автор не знает как на жалость надавить в придумках новых басен, справку о он ведь никуда не выкладывал.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Я знаю сколько лет - у него полно кредитов в Москве. Правда, некоторые московские закрыты - приставы его и его имущества не нашли. МИЗГАРЕВ ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ
29.05.1991г.р.
Отправлено спустя 15 минут 52 секунды:
Автор п..т как дышит. В 2015 Мизгарева И.А. взяла в банке кредит в АО «Банк ЖилФинанс» в сумме 4 320 000 рублей сроком на 242 календарных месяца на приобретение или строительство жилого дома или квартиры. Купила квартиру,прописала в ней автора и еще двух граждан. Естественно, кредит не платила. В начале 2019 их выселили из квартиры. Все решения на сайте Бабушкинского районного суда
29.05.1991г.р.
Отправлено спустя 15 минут 52 секунды:
Автор п..т как дышит. В 2015 Мизгарева И.А. взяла в банке кредит в АО «Банк ЖилФинанс» в сумме 4 320 000 рублей сроком на 242 календарных месяца на приобретение или строительство жилого дома или квартиры. Купила квартиру,прописала в ней автора и еще двух граждан. Естественно, кредит не платила. В начале 2019 их выселили из квартиры. Все решения на сайте Бабушкинского районного суда
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 4):
- inna.tarasova, Илина, Апата, Jyully
-