В моей семье случилась бедаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
VasiliyIvanovich91
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 В моей семье случилась беда

Сообщение VasiliyIvanovich91 »

Ребят. В моей семье случилась беда. Мою маму обманул родной брат, воспользовавшись доверием и состоянием здоровья моей мамы, заложил квартиру, деньги деньги получил, куда-то вложил, маме говорил что все платит, в итоге выселили на улицу, другого жилья нет, все вещи выкинули на улицу, помогли соседи, сняли ангар, половину вещей украли, вторую половину пытаемся продать чтоб хоть какие-то деньги были, брат ее влез в какие-то дела и в итоге должен банкам оооочееь много денег, я с ними не проживаю 7 лет, узнал об этом недавно, сам снимаю 1 одномнатную квартиру с женой, чем могу помогаю маме, соседи, знакомые, все .... Я не давлю на жалость. Приму любую помощь. Не осуждайте пожалуйста, но ситуация критичная. Моя почта [email protected] , телефон , номер карты скину в переписке .
Последний раз редактировалось VasiliyIvanovich91 26 сен 2019, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Katy.B
Всего сообщений: 1001
 Re: В моей семье случилась беда

Сообщение Katy.B »

VasiliyIvanovich91: 26 сен 2019, 20:55 Ребят. В моей семье случилась беда. Мою маму обманул родной брат, воспользовавшись доверием и состоянием здоровья моей мамы, заложил квартиру, деньги деньги получил, куда-то вложил, маме говорил что все платит, в итоге выселили на улицу, другого жилья нет, все вещи выкинули на улицу, помогли соседи, сняли ангар, половину вещей украли, вторую половину пытаемся продать чтоб хоть какие-то деньги были, брат ее влез в какие-то дела и в итоге должен банкам оооочееь много денег, я с ними не проживаю 7 лет, узнал об этом недавно, сам снимаю 1 одномнатную квартиру с женой, чем могу помогаю маме, соседи, знакомые, все .... Я не давлю на жалость. Приму любую помощь. Не осуждайте пожалуйста, но ситуация критичная. Моя почта [email protected] , телефон , номер карты скину в переписке .
Жена работает? Снимите маме комнату в коммуналке или вместе 2ком кв. ваша мама - вам её и обеспечивать.
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044
 Re: В моей семье случилась беда

Сообщение andrey.kalinin »

автор, вот вы всерьез думаете что кто-то кинется решать проблемы чужих мам/пап/бабушек/дедушек?) мама ваша, значит вам и помогать. если ситуация критическая, то забирайте маму жить к себе.
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
Илина
Закрыто Пред. темаСлед. тема