В моей семье случилась беда ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVasiliyIvanovich91
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Ребят. В моей семье случилась беда. Мою маму обманул родной брат, воспользовавшись доверием и состоянием здоровья моей мамы, заложил квартиру, деньги деньги получил, куда-то вложил, маме говорил что все платит, в итоге выселили на улицу, другого жилья нет, все вещи выкинули на улицу, помогли соседи, сняли ангар, половину вещей украли, вторую половину пытаемся продать чтоб хоть какие-то деньги были, брат ее влез в какие-то дела и в итоге должен банкам оооочееь много денег, я с ними не проживаю 7 лет, узнал об этом недавно, сам снимаю 1 одномнатную квартиру с женой, чем могу помогаю маме, соседи, знакомые, все .... Я не давлю на жалость. Приму любую помощь. Не осуждайте пожалуйста, но ситуация критичная. Моя почта [email protected] , телефон , номер карты скину в переписке .
Последний раз редактировалось VasiliyIvanovich91 26 сен 2019, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: В моей семье случилась беда
Жена работает? Снимите маме комнату в коммуналке или вместе 2ком кв. ваша мама - вам её и обеспечивать.VasiliyIvanovich91: 26 сен 2019, 20:55 Ребят. В моей семье случилась беда. Мою маму обманул родной брат, воспользовавшись доверием и состоянием здоровья моей мамы, заложил квартиру, деньги деньги получил, куда-то вложил, маме говорил что все платит, в итоге выселили на улицу, другого жилья нет, все вещи выкинули на улицу, помогли соседи, сняли ангар, половину вещей украли, вторую половину пытаемся продать чтоб хоть какие-то деньги были, брат ее влез в какие-то дела и в итоге должен банкам оооочееь много денег, я с ними не проживаю 7 лет, узнал об этом недавно, сам снимаю 1 одномнатную квартиру с женой, чем могу помогаю маме, соседи, знакомые, все .... Я не давлю на жалость. Приму любую помощь. Не осуждайте пожалуйста, но ситуация критичная. Моя почта [email protected] , телефон , номер карты скину в переписке .
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: В моей семье случилась беда
автор, вот вы всерьез думаете что кто-то кинется решать проблемы чужих мам/пап/бабушек/дедушек?) мама ваша, значит вам и помогать. если ситуация критическая, то забирайте маму жить к себе.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Илина
-