Нужны деньги на мобильную связь 200-300рубМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
spb33
Всего сообщений: 277
Статус: нуждающийся
 Нужны деньги на мобильную связь 200-300руб

Сообщение spb33 »

Если кто сможет помогите пожалуйста 200-300руб на Мобильную связь,по реквизитам в Подписи ,заранее благодаря,возможен возврат после праздников, пенсию мне подняли в месте с едв,на 396-397руб,надеюсь у кого-нибудь есть такая возможность,заранее благодарю,извините,что опять попрошайничаю
Тему закрываю,так как она не актуальна,так как мне пополнили добрые люди на телефон на сумму 500руб
Последний раз редактировалось spb33 04 янв 2020, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Реклама
Svetlanka1111
Всего сообщений: 9
Статус: прохожий
 Re: Нужны деньги на мобильную связь 200-300руб

Сообщение Svetlanka1111 »

Я немного не поняла, куда нужно деньги положить?

Отправлено спустя 20 минут 27 секунд:
Не пишите мне личные сообщения. Я все равно еще не до конца разбираюсь в принципе работы этого сайта.
Скиньте мне скрин задолженности на вашем телефоне.
За это сообщение автора Svetlanka1111 поблагодарил:
Jyully
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Я не буду вам в долг слать, вы не возвращаете мелочь, пи***ж одним словом.
Автор темы
spb33

Сообщение spb33 »

Jyully: 04 янв 2020, 22:04 Я не буду вам в долг слать, вы не возвращаете мелочь, пи***ж одним словом.
Я и не требую,я возвращаю,когда есть возможность и помогаю другим по мере возможности,мне тут помогли пока только двое,и я им очень благодарен,если приедут кто-нибудь из них в Питер обязательно сними встречусь и покажу Питер и помогу по мере возможность,о ком я говорю они поймут,ещё раз тем кто мне помог Благодарю,телефон они мой знают
Jyully

Сообщение Jyully »

Когда просите помощь не обещайте вернуть долг, это будет верным и правильным.
За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
spb33
Автор темы
spb33

Сообщение spb33 »

Jyully: 04 янв 2020, 22:49 Когда просите помощь не обещайте вернуть долг, это будет верным и правильным.
,благодарю за подсказку,но не всегда в нашем Мире ,что Реале и в интернете получается сдержать слова,всякое бывает,даже в крупных компаниях некоторые сотрудники или руководители нарушают обещания или из за определенных событий в семье или из за проблем на предприятиях например,кто-то заболел и не смог вовремя вернуть денег,тому кому должен,или задержали зарплату,пенсию и не смогли вернуть долг вовремя,и т.п вообще ситуации бывают разные ,благодарю вас за комментарий и поправку,скоро в новом году я начну работать ,но это будет скорее в его с февраля,и с могу помогать по мере возможности другим,а пока у меня пенсия маленькая,
Jyully

Сообщение Jyully »

Для таких случаев никто не отменял личного предупреждения об обстоятельствах.
На примере с вами - ранее свой вывод просто сделала, что вы не тот чел, которому стоит давать в долг, а в долг без возврата мне итак есть кому дать - там оно полезнее будет :read:
spb33
Автор темы
spb33

Сообщение spb33 »

Jyully: 04 янв 2020, 23:08 Для таких случаев никто не отменял личного предупреждения об обстоятельствах.
На примере с вами - ранее свой вывод просто сделала, что вы не тот чел, которому стоит давать в долг, а в долг без возврата мне итак есть кому дать - там оно полезнее будет :read:
,долг может быть из с возвратом,но порой в связи с обстоятельствами свозвращаю с опозданием,иногда и с большим,но я стараюсь ,то,что обещал вернуть пусть с большим опозданием,но вернуть основной долг,а проценты если обещал то частями и после возврата основного долга,благодарю Вас за ваш дельный комментарий ,здоровья и успехов Вам в Новом году и вашей семье и не только в новом году,вообще всего наилучшего!!!
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

spb33: 04 янв 2020, 23:03 скоро в новом году я начну работать ,но это будет скорее в его с февраля,и с могу помогать по мере возможности другим,а пока у меня пенсия маленькая
Ваше желание помочь всему миру похвально, но Вам бы сначала самому встать на ноги, накопить на ремонт квартиры, откладывать если получится финансовую подушку, когда будет стабильность во всем, можно будет подумать о помощи другим. А так получается, Вы сами в долгах как в шелках, еще умудрялись кому-то помогать, когда у Вас появлялись деньги, а сами в МФО кучу должны и пенсия мизерная, в итоге опять возникла необходимость одалживать. Замкнутый круг.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 3):
Jyully, spb33, Ольга Ш
Jyully

Сообщение Jyully »

inna.tarasova, золотые слова!)
Ольга Ш
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Jyully: 04 янв 2020, 23:08 Для таких случаев никто не отменял личного предупреждения об обстоятельствах.
Хочу немного уточнить. Один раз Игорь вернул долг вовремя, и зачем-то даже с процентами. Второй раз предупредил что отдаст чуть позже. Обещания сдерживал.

Но блин, я вообще не представляю, как может быть такая пенсия, и как на нее можно просуществовать. Хорошо хоть появилась возможность работать.
Автор темы
spb33

Сообщение spb33 »

inna.tarasova: 04 янв 2020, 23:20
spb33: 04 янв 2020, 23:03 скоро в новом году я начну работать ,но это будет скорее в его с февраля,и с могу помогать по мере возможности другим,а пока у меня пенсия маленькая
Ваше желание помочь всему миру похвально, но Вам бы сначала самому встать на ноги, накопить на ремонт квартиры, откладывать если получится финансовую подушку, когда будет стабильность во всем, можно будет подумать о помощи другим. А так получается, Вы сами в долгах как в шелках, еще умудрялись кому-то помогать, когда у Вас появлялись деньги, а сами в МФО кучу должны и пенсия мизерная, в итоге опять возникла необходимост
inna.tarasova: 04 янв 2020, 23:20
Ваше желание помочь всему миру похвально, но Вам бы сначала самому встать на ноги, накопить на ремонт квартиры, откладывать если получится финансовую подушку, когда будет стабильность во всем, можно будет подумать о помощи другим. А так получается, Вы сами в долгах как в шелках, еще умудрялись кому-то помогать, когда у Вас появлялись деньги, а сами в МФО кучу должны и пенсия мизерная, в итоге опять возникла необходимость одалживать. Замкнутый круг.
одалживать. Замкнутый круг.
,да все верно,но все идёт к лучшему...
Закрыто Пред. темаСлед. тема