Прошу,помогите сломано отопление в доме ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИрина Suvorova
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Re: Здравствуйте.Простите меня пожалуйста,что пишу Вам.Прошу,помогите пожалуйста,если сможете.Меня зовут Ирина,29 лет.Мать-одиночка,с двумя детками.У сына спастический левосторонний гемипарез.Не всегда хватает средств на полноценное лечение,ортопедическую обувь.Еще у нас в канун нового года сломалось отопление в доме.Мы живем в маленьком селе в алтайском крае,в частном доме.Нам без отопления сейчас не прожить в доме,на сьемную квартиру денег нет.С этой проблемой и ребятишки остались без загаданных подарков.Чтобы сделать отопление нужно 50000-60000 т.р.я столько вообще не зарабатываю.Пожалуйста,помогите нам .Обращаться не к кому.Номер карты Россельхозбанк 2200380309766277 Номер счета 40817810118820003469 Суворова Ирина Владимировна Номер телефона 89095028605 Прошу,пожалуйста,помогите нам с ребятишками
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Прошу,помогите сломано отопление в доме
50000-60000т.р. = 50.000.000-60.000.000 руб.
Каким образом отопление сломалось, где папа детишек?
Пишите суммы правильно:Ирина Suvorova: 29 дек 2019, 18:50 Re: Здравствуйте.Простите меня пожалуйста,что пишу Вам.Прошу,помогите пожалуйста,если сможете.Меня зовут Ирина,29 лет.Мать-одиночка,с двумя детками.У сына спастический левосторонний гемипарез.Не всегда хватает средств на полноценное лечение,ортопедическую обувь.Еще у нас в канун нового года сломалось отопление в доме.Мы живем в маленьком селе в алтайском крае,в частном доме.Нам без отопления сейчас не прожить в доме,на сьемную квартиру денег нет.С этой проблемой и ребятишки остались без загаданных подарков.Чтобы сделать отопление нужно 50000-60000 т.р.я столько вообще не зарабатываю.Пожалуйста,помогите нам .Обращаться не к кому.Номер карты Россельхозбанк 2200380309766277 Номер счета 40817810118820003469 Суворова Ирина Владимировна Номер телефона 89095028605 Прошу,пожалуйста,помогите нам с ребятишками
50000-60000т.р. = 50.000.000-60.000.000 руб.
Каким образом отопление сломалось, где папа детишек?
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Вообще проблемы не вижу.
У меня тоже нет отопления, пока в стадии стройки без проекта газ не подведен. Но построен только гостевой домик, где живу, и купила электрические конвекторы и греет мама не горюй. В месяц 3000 т. р. И жара.
А по детству помню, вместо ортопедической обуви бегали босиком, и полезно и профилактика
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А без подарков никто не умирал
У меня тоже нет отопления, пока в стадии стройки без проекта газ не подведен. Но построен только гостевой домик, где живу, и купила электрические конвекторы и греет мама не горюй. В месяц 3000 т. р. И жара.
А по детству помню, вместо ортопедической обуви бегали босиком, и полезно и профилактика
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А без подарков никто не умирал
Злая зая...
-
Jyully
Ситуация один в один как у знакомых с Алтая:
"... можно печь положить простую,не отопление,это как вариант конечно и дешевле ,а пока тем более в селе попроситься пожить на квартиру домов брошенных сейчас в селах много главное не стесняться и как я искать..."
"... можно печь положить простую,не отопление,это как вариант конечно и дешевле ,а пока тем более в селе попроситься пожить на квартиру домов брошенных сейчас в селах много главное не стесняться и как я искать..."
- За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыИрина Suvorova
Какие же здесь все озлобленный...Даже не присно стало,что на этот форум написала
Отправлено спустя 43 секунды:
Неприятно
Неприятно
-
Jyully
В том, что сразу 50-60к вам на карту не скинули перед нг-то, а должны были?!
Касса по выдаче денежных средств находится немного дальше (банк/мфо), на форуме общаются и темы обсуждают, если до сего времени вы этого не знали.
Где же озлобленные и в чем?Ирина Suvorova: 30 дек 2019, 06:34 Какие же здесь все озлобленный...Даже не присно стало,что на этот форум написала
Неприятно
В том, что сразу 50-60к вам на карту не скинули перед нг-то, а должны были?!
Касса по выдаче денежных средств находится немного дальше (банк/мфо), на форуме общаются и темы обсуждают, если до сего времени вы этого не знали.
-
Автор темыИрина Suvorova
Кто не хочет помочь,не недо,смысл всех обсуждать...Если человек смог помочь,он просто позвонил и отправил 5000.
-
Jyully
Важно не сможет, а захочет ли.
На форуме темы обсуждают, редко звонят каждому выясняя правда или сказка очередная. Деньги нужны вам, вам в теме и доказывать, что это не придумали и правда.Ирина Suvorova: 30 дек 2019, 06:59 Кто не хочет помочь,не недо,смысл всех обсуждать...Если человек смог помочь,он просто позвонил и отправил 5000.
Важно не сможет, а захочет ли.
Последний раз редактировалось Jyully 30 дек 2019, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыИрина Suvorova
С чего Вы взяли что я говорю 5000 это копейки то ???
Для меня это не маленькая сумма и очень важная.Спасибо Наталье за огромную помощь.С Наступающим Новым годом!
Счастья,удачи,здоровья!
Для меня это не маленькая сумма и очень важная.Спасибо Наталье за огромную помощь.С Наступающим Новым годом!
Счастья,удачи,здоровья!
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А то наклые какие все! Предложили печку поставить или обогреватель, пока денег не накопится/насобирается.
В чем озлобленность? Предложили выход из ситуации а не деньги? Ужас какой. Аккуратнее, тут еще и оскорбляют в виде предложений пойти поработать.
А то наклые какие все! Предложили печку поставить или обогреватель, пока денег не накопится/насобирается.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Как не вовремя Алевтина покинула нас, и тут Наталья появилась!
Спасибо Наталье, она и мне 100 000 прислала просто так!Ирина Suvorova: 30 дек 2019, 07:07 С чего Вы взяли что я говорю 5000 это копейки то ???
Счастья,удачи,здоровья!
Как не вовремя Алевтина покинула нас, и тут Наталья появилась!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыИрина Suvorova
Я всего лишь попросила о помощи,нет,так нет.При левосторонним спастический гемипарез нужна именно ортопедическая обувь,а не бегать босиком,где развитие левой ножки ребёнка на много за медленнее правой(по короче)
Сама печь стоит в доме,потопить весь дом не можем (кухня+3 комнаты.)Не нужна мне ни от кого помощь,прошу пожалуйста,не комментируйте больше.Мне ни от кого ничего не надо.Просто раз попробовала обратиться,а вот так получается...Не надо!
Сама печь стоит в доме,потопить весь дом не можем (кухня+3 комнаты.)Не нужна мне ни от кого помощь,прошу пожалуйста,не комментируйте больше.Мне ни от кого ничего не надо.Просто раз попробовала обратиться,а вот так получается...Не надо!
-
Jyully
Не вам решать кому что на форуме комментировать, тем более ничего неприятного и язвительного в теме вам не писали.Ирина Suvorova: 30 дек 2019, 09:38 Я всего лишь попросила о помощи,нет,так нет.При левосторонним спастический гемипарез нужна именно ортопедическая обувь,а не бегать босиком,где развитие левой ножки ребёнка на много за медленнее правой(по короче)
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Не обижайтесь, что мне Наталья прислала побольше, видимо, это потому, что я совсем ничего не просил.
А форумчане всего лишь обсудили вашу просьбу, как и положено на форумах.
Вот видите, как быстро пришло понимание.
Не обижайтесь, что мне Наталья прислала побольше, видимо, это потому, что я совсем ничего не просил.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыИрина Suvorova
Я рада,что Вам такие суммы отправляют.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я пожалела,что сюда обратилась,я бы с радостью удалила свою просьбу
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я пожалела,что сюда обратилась,я бы с радостью удалила свою просьбу
-
Jyully
Отчего же, 5к вам перечислили и это прекрасно, а тему закрыть можно нажав на молоточек на панеле выше ввода сообщения.
-
Автор темыИрина Suvorova
-