Прошу,помогите сломано отопление в домеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Ирина Suvorova
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Прошу,помогите сломано отопление в доме

Сообщение Ирина Suvorova »

Re: Здравствуйте.Простите меня пожалуйста,что пишу Вам.Прошу,помогите пожалуйста,если сможете.Меня зовут Ирина,29 лет.Мать-одиночка,с двумя детками.У сына спастический левосторонний гемипарез.Не всегда хватает средств на полноценное лечение,ортопедическую обувь.Еще у нас в канун нового года сломалось отопление в доме.Мы живем в маленьком селе в алтайском крае,в частном доме.Нам без отопления сейчас не прожить в доме,на сьемную квартиру денег нет.С этой проблемой и ребятишки остались без загаданных подарков.Чтобы сделать отопление нужно 50000-60000 т.р.я столько вообще не зарабатываю.Пожалуйста,помогите нам .Обращаться не к кому.Номер карты Россельхозбанк 2200380309766277 Номер счета 40817810118820003469 Суворова Ирина Владимировна Номер телефона 89095028605 Прошу,пожалуйста,помогите нам с ребятишками
Реклама
Jyully
Всего сообщений: 922
 Re: Прошу,помогите сломано отопление в доме

Сообщение Jyully »

Ирина Suvorova: 29 дек 2019, 18:50 Re: Здравствуйте.Простите меня пожалуйста,что пишу Вам.Прошу,помогите пожалуйста,если сможете.Меня зовут Ирина,29 лет.Мать-одиночка,с двумя детками.У сына спастический левосторонний гемипарез.Не всегда хватает средств на полноценное лечение,ортопедическую обувь.Еще у нас в канун нового года сломалось отопление в доме.Мы живем в маленьком селе в алтайском крае,в частном доме.Нам без отопления сейчас не прожить в доме,на сьемную квартиру денег нет.С этой проблемой и ребятишки остались без загаданных подарков.Чтобы сделать отопление нужно 50000-60000 т.р.я столько вообще не зарабатываю.Пожалуйста,помогите нам .Обращаться не к кому.Номер карты Россельхозбанк 2200380309766277 Номер счета 40817810118820003469 Суворова Ирина Владимировна Номер телефона 89095028605 Прошу,пожалуйста,помогите нам с ребятишками
Пишите суммы правильно:
50000-60000т.р. = 50.000.000-60.000.000 руб.
Каким образом отопление сломалось, где папа детишек?
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Вообще проблемы не вижу.
У меня тоже нет отопления, пока в стадии стройки без проекта газ не подведен. Но построен только гостевой домик, где живу, и купила электрические конвекторы и греет мама не горюй. В месяц 3000 т. р. И жара.
А по детству помню, вместо ортопедической обуви бегали босиком, и полезно и профилактика :thank_you:

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А без подарков никто не умирал
Злая зая...
Jyully

Сообщение Jyully »

Ситуация один в один как у знакомых с Алтая:
"... можно печь положить простую,не отопление,это как вариант конечно и дешевле ,а пока тем более в селе попроситься пожить на квартиру домов брошенных сейчас в селах много главное не стесняться и как я искать..."
За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
inna.vdovichenko
Автор темы
Ирина Suvorova

Какие же здесь все озлобленный...Даже не присно стало,что на этот форум написала

Отправлено спустя 43 секунды:
Неприятно
Jyully

Сообщение Jyully »

Ирина Suvorova: 30 дек 2019, 06:34 Какие же здесь все озлобленный...Даже не присно стало,что на этот форум написала

Отправлено спустя 43 секунды:
Неприятно
Где же озлобленные и в чем?
В том, что сразу 50-60к вам на карту не скинули перед нг-то, а должны были?!
Касса по выдаче денежных средств находится немного дальше (банк/мфо), на форуме общаются и темы обсуждают, если до сего времени вы этого не знали.
Автор темы
Ирина Suvorova

Кто не хочет помочь,не недо,смысл всех обсуждать...Если человек смог помочь,он просто позвонил и отправил 5000.
Jyully

Сообщение Jyully »

Ирина Suvorova: 30 дек 2019, 06:59 Кто не хочет помочь,не недо,смысл всех обсуждать...Если человек смог помочь,он просто позвонил и отправил 5000.
На форуме темы обсуждают, редко звонят каждому выясняя правда или сказка очередная. Деньги нужны вам, вам в теме и доказывать, что это не придумали и правда.
Важно не сможет, а захочет ли.
Последний раз редактировалось Jyully 30 дек 2019, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Ирина Suvorova

С чего Вы взяли что я говорю 5000 это копейки то ???
Для меня это не маленькая сумма и очень важная.Спасибо Наталье за огромную помощь.С Наступающим Новым годом!
Счастья,удачи,здоровья!
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

А дама-то опытная :wink:
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Ирина Suvorova: 30 дек 2019, 06:34 Какие же здесь все озлобленный..
В чем озлобленность? Предложили выход из ситуации а не деньги? Ужас какой. Аккуратнее, тут еще и оскорбляют в виде предложений пойти поработать.
А то наклые какие все! Предложили печку поставить или обогреватель, пока денег не накопится/насобирается.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Ирина Suvorova: 30 дек 2019, 07:07 С чего Вы взяли что я говорю 5000 это копейки то ???
Для меня это не маленькая сумма и очень важная.Спасибо Наталье за огромную помощь.С Наступающим Новым годом!
Счастья,удачи,здоровья!
Спасибо Наталье, она и мне 100 000 прислала просто так!
Как не вовремя Алевтина покинула нас, и тут Наталья появилась!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Ирина Suvorova

Я всего лишь попросила о помощи,нет,так нет.При левосторонним спастический гемипарез нужна именно ортопедическая обувь,а не бегать босиком,где развитие левой ножки ребёнка на много за медленнее правой(по короче)
Сама печь стоит в доме,потопить весь дом не можем (кухня+3 комнаты.)Не нужна мне ни от кого помощь,прошу пожалуйста,не комментируйте больше.Мне ни от кого ничего не надо.Просто раз попробовала обратиться,а вот так получается...Не надо!
Jyully

Сообщение Jyully »

Ирина Suvorova: 30 дек 2019, 09:38 Я всего лишь попросила о помощи,нет,так нет.При левосторонним спастический гемипарез нужна именно ортопедическая обувь,а не бегать босиком,где развитие левой ножки ребёнка на много за медленнее правой(по короче)
Сама печь стоит в доме,потопить весь дом не можем (кухня+3 комнаты.)Не нужна мне ни от кого помощь,прошу пожалуйста,не комментируйте больше.Мне ни от кого ничего не надо.Просто раз попробовала обратиться,а вот так получается...Не надо!
Не вам решать кому что на форуме комментировать, тем более ничего неприятного и язвительного в теме вам не писали.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Ирина Suvorova: 30 дек 2019, 09:38 Я всего лишь попросила о помощи,
А форумчане всего лишь обсудили вашу просьбу, как и положено на форумах.
Ирина Suvorova: 30 дек 2019, 09:38 Не нужна мне ни от кого помощь
Вот видите, как быстро пришло понимание.
Не обижайтесь, что мне Наталья прислала побольше, видимо, это потому, что я совсем ничего не просил.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Ирина Suvorova

Я рада,что Вам такие суммы отправляют.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я пожалела,что сюда обратилась,я бы с радостью удалила свою просьбу
Jyully

Сообщение Jyully »

Отчего же, 5к вам перечислили и это прекрасно, а тему закрыть можно нажав на молоточек на панеле выше ввода сообщения.
Автор темы
Ирина Suvorova

Спасибо,что ответили
Закрыто Пред. темаСлед. тема