Прошу помочь в установлении печного отопления в моей квартире. Так как в квартире электрическое отопление,. ⇐ Материальная поддержка
Прошу помочь в установлении печного отопления в моей квартире. Так как в квартире электрическое отопление,.
Я мама одиночка двоих деток купила квартиру за мат капитал. Отопление электрическое , выходит очень дорого. За месяц за свет набежало семь тысяч рублей. Платить было нечем так как я еще мамочка в декрете и свет отключили, нам пришлось переехать к знакомым. Сейчас там перемерзла вода , и еще в трех квартирах неделю не было воды. Соседи наладили себе воду сами и теперь собираются подавать на меня в суд , хотя я считаю я не обязана платить бешеные деньги за свет чтобы у них была вода. Но их трубы проходят в моей квартире и суд конечно разберется кто прав кто виноват. Но мне хотелось бы не скитаться, а проживать в своей квартире. Я думаю есть добрые люди и может сможет мне кто-нибудь помочь установить отопление в квартире. Звоните кто может реально помочь или может предложите зароботок в интернете без обмана проверенный . Номер вайбера 89235866903 Светлана.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Прошу помочь в установлении печного отопления в моей квартире. Так как в квартире электрическое отопление,.
печь в квартире?
купи избу подальше от людей, не мешай соседям, яжмать хренова
купи избу подальше от людей, не мешай соседям, яжмать хренова
-