Добрый день.
Меня зовут Светлана.
Есть сын Олег.
Суть моего обращения.
Во время беременности и вскармливания сына посыпались ужасно зубы.
Больше половины просто высыпались, уже стоматолог просто удалил то что от них осталось. Те что есть, в ужасном состоянии. Нужна депульпацыя, лечение, протезирование.
Сумму что мне озвучили для меня просто неподьемная. На верхнюю челюсть нужно 30 тыс грн, на нижнюю 22700 грн. Узнавала стосовно кредита, на лечение зубов. Были отказы, так как доход у меня небольшой и есть сын.
Мужа нет, он ушёл с семьи когда узнал что я беременная. Живём вдвоём с сыном.
Пока была в декретном отпуске, жили с ребенком на соц выплату, что получала на сына + через знакомых устроилась на работу (на дому) стикировка разного молкого товара. Был немного доп. доход.
Когда сынуля привык к садику, прошли путь привыкания, перестал каждый месяц болеть. Вышла на работу. Зароботная плата небольшая. Но вытягиваю поточные затраты (комуналку, садик, продукты, и для сына). Но что то более масштабные позволить купить (осуществить) не могу.
Возможно Вы поможете осуществить мою мечту. Улыбаться на все 32. Подарите мне улыбку.
Есть дефекты речи.
В подтверждение моих слов прикрепляю панорамный снимок.
Дополнительно могу отправить выписку стоматолога (как и что нужно лечить, стоматолог мне все расписал)
+ могу сделать фото.
Моя почта [email protected].
Спасибо Вам огромное.
Подарите мне улыбку ⇐ Здоровье
-
Автор темыСветлена
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Jarat
- Всего сообщений: 239
- Статус: прохожий
Re: Подарите мне улыбку
Мне конечно, вас чисто по человечески жалко. Женщина с плохими зубами действительно выглядит не очень.
Но поймите правильно - просить в интернете на зубы/силиконовую грудь/депиляцию зоны бикини и тому подобные косметические услуги - это бессмысленное занятие.
В лучшем случае, нарветесь на колкости и иронию.
Мой Вам совет.
Первое - сосредоточтесь в первую очередь на сыне (ему на самом деле всё равно, сколько у вас зубов и, как вы выглядите) и, на собственной карьере.
Работу можно найти и без зубов.
Второе.
И в России и, в/на Украине есть масса стоматологических клиник, которые предоставляют услугу т.н. "временных имплантов".
Это пока будете зарабатывать на нормальные импланты.
С виду не скажешь что это - дорогая металлокерамика, или просто пластиковый временный зуб.
А стоят на порядок дешевле и, изготавливаются чуть не за день. Что-то типа виниров, или вставной/накладной челюсти.
Кроме того, многие клиники предоставляют рассрочку "от себя".
То есть, банк тут не причем. Вы заключаете договор непосредственно с клиникой и, потихоньку-помаленьку, по мере наличия средств делайте себе зубы.
Других вариантов у вас просто нет.
Интернет вам тут не поможет.
Но поймите правильно - просить в интернете на зубы/силиконовую грудь/депиляцию зоны бикини и тому подобные косметические услуги - это бессмысленное занятие.
В лучшем случае, нарветесь на колкости и иронию.
Мой Вам совет.
Первое - сосредоточтесь в первую очередь на сыне (ему на самом деле всё равно, сколько у вас зубов и, как вы выглядите) и, на собственной карьере.
Работу можно найти и без зубов.
Второе.
И в России и, в/на Украине есть масса стоматологических клиник, которые предоставляют услугу т.н. "временных имплантов".
Это пока будете зарабатывать на нормальные импланты.
С виду не скажешь что это - дорогая металлокерамика, или просто пластиковый временный зуб.
А стоят на порядок дешевле и, изготавливаются чуть не за день. Что-то типа виниров, или вставной/накладной челюсти.
Кроме того, многие клиники предоставляют рассрочку "от себя".
То есть, банк тут не причем. Вы заключаете договор непосредственно с клиникой и, потихоньку-помаленьку, по мере наличия средств делайте себе зубы.
Других вариантов у вас просто нет.
Интернет вам тут не поможет.
- За это сообщение автора Jarat поблагодарили (всего 4):
- Александр38, inna.vdovichenko, Jyully, Илина
-
Беда
- Всего сообщений: 71
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Подарите мне улыбку
Рекомендую в следующий раз ноги раздвигать не перед молодым кобелем,а найти доброго заботливого зрелого состоявшегося мужчину старше на 10-15 лет. Который будет заботиться о вас с ребенком.
-