Здравствуйте Оксана! Храни вас Господь! Подскажите, а сколько стоят ваши художественные материалы. Постараюсь помочь хотя бы частью суммы на благое дело. Спасибо. Игорь
Здравствуйте Оксана! Храни вас Господь! Подскажите, а сколько стоят ваши художественные материалы. Постараюсь помочь хотя бы частью суммы на благое дело. Спасибо. Игорь
Ребёнок написал Письмо Деду Морозу с просьбой подарить танк шагоход Ат-Ат. Но наш «дед Мороз» ипотечный не потянит такой подарок( Вдруг у кого лежит без дела, помогите осуществить детскую мечту....
Здравствуйте. Сегодня потеряла жизненно необходимый препарат имбрувика лежала в сумочке, обошла всю медсанчасть больше ни где не была но баночка как в воду канула. Может у кого нибудь осталась от...
Последнее сообщение
Вот и я также нашла свои номера с помощью (совета) человека, а вы с помощью санитарочки... :angel: помощь свыше... : :)
Скорейшего выздоровления вам и благополучия от всех напастей! :Rose:
Хочется чего не будь приятного, хорошего. Пришла бы смс с номера 900. Рублей 10 а уже так приятно и хорошо. Может кто поднимет настроение 639 00 245 900926 81 38
Последнее сообщение
Идите работать,и такая смска будет вас радовать каждый месяц.
должна два раза в месяц радовать
Ну это у кого как,у всех организаций своя система оплаты.
Всем здравствуйте. после сильной депрессии и стресса разом раскрошились все верхние зубы, я конечно откладываю по возможности, но процесс разрушения быстрее моих возможностей по лечению. Прошу помощи...
Последнее сообщение
от депрессии? зубы? может от синьки?
Не пью. Отец алкоголик - я видел последствия, убереги господь от такого.
Здравствуйте!!!Мы порядочная семья,воспитывающая 5 детей.Проживаем в Рязанской области,в городе Ряжске.Никогда не думали,что придётся просить помощь.Мы живём в14-квартирном доме.На данный момент в...
Последнее сообщение
Александр38 , вчера наткнулась на сайт с вахтовыми вакансиями. Есть не только на севере. На юге достаточно много вакансий было. И в Москве тоже есть. Было бы желание. Елена Бронникова , долбитесь во...