Я от всей души поздравляю всех с приближением самого радостного, доброго, волшебного праздника — Нового года! Пусть этот год станет чередой счастливых и радостных дней, наполненных любовью, добром и верой в лучшее!
За это сообщение автора iryxa23 поблагодарили (всего 5):
Я от всей души поздравляю всех с приближением самого радостного, доброго, волшебного праздника — Нового года! Пусть этот год станет чередой счастливых и радостных дней, наполненных любовью, добром и верой в лучшее!
Добрый день.Никогда не просила подобной помощи,но увы пришлось обратиться .
Я студентка высшего престижного учебного заведения , факультета оперное пение города Москва.
Попала с тяготами в финансах ....
Добрый день!очень неудобно, но вынуждена просить помощи в погашении задолженности по жкх. Наша семья оказалась в тяжело положении, мужа сократили,пытается найти новую работу, но средняя з/по 15-17000...
Последнее сообщение
Вам надо купить другой дом в другой деревне и другом районе. Я не представляю, сколько лет надо было жечь свет бесплатно, что бы нажечь на 95 тысяч... 20 или 30 лет с вас платы никтоне требовал? :)
Добрый день,дорогие благодетели,просим вас пож.,Нам не нужны деньги,помогите оплатить тв по номеру 41449350200.Чтобы остаться в Праздники у голубого экрана.Спасибо тем,кто поможет!С Праздниками всех...
Последнее сообщение
Да, Скоро Новый год! Дед Мороз придет. Поменяйте объявление