Нужны срочно деньги ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыmaks.antipin
- Всего сообщений: 3
Нужны срочно деньги
Пожалуйста помогите, собрать 50000 рублей, я пробавл брать займ кредит но мне не чего не дают, так как есть за должность и я хочу погасить это за должность, но увы не получается, прошу кто слышит помогите.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Нужны срочно деньги
На чужие кредиты здесь не работают.maks.antipin: 23 дек 2019, 14:55 Пожалуйста помогите, собрать 50000 рублей, я пробавл брать займ кредит но мне не чего не дают, так как есть за должность и я хочу погасить это за должность, но увы не получается, прошу кто слышит помогите.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Ну так вы погасите "за должность", только захотите погасить это "за должность". "Пробавли"?maks.antipin: 23 дек 2019, 14:55 Пожалуйста помогите, собрать 50000 рублей, я пробавл брать займ кредит но мне не чего не дают, так как есть за должность и я хочу погасить это за должность, но увы не получается, прошу кто слышит помогите.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыmaks.antipin
Я хочу спросить с возвратом, но мне больше их не где взять, судебные приставы ездиют каждый день, но смысла нету может кто поможет мне тут, мне ещё месяц остался, до прав, потом права получу сразу всем все отдам.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Да я вообще не чего не пробовал так от делать нех, лёжа спрашиваю, я бы и не спрашивал, но поставили машину в арест и дали 10 дней, не найду деньги, прощай машина, если прощай машина, прощай жизнь
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Да я вообще не чего не пробовал так от делать нех, лёжа спрашиваю, я бы и не спрашивал, но поставили машину в арест и дали 10 дней, не найду деньги, прощай машина, если прощай машина, прощай жизнь
-
ЮрийМаксимович
Потом - будет суп с котом.
Отправлено спустя 52 секунды:
Зайдите к соседу, он даст с возвратом. А если не вернете, то он с вами и разберется.maks.antipin: 23 дек 2019, 15:03 Я хочу спросить с возвратом, но мне больше их не где взять, судебные приставы ездиют каждый день, но смысла нету может кто поможет мне тут, мне ещё месяц остался, до прав, потом права получу сразу всем все отдам.
Потом - будет суп с котом.
Отправлено спустя 52 секунды:
Угадайте, кому здесь это не по хрену?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыmaks.antipin
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Здесь форум, место для общения и обсуждения тем.
Не банк, не касса по выдаче ден средств, людей, которые не знают куда деньги деть, здесь тоже нет
А так просите конечно, мечтать не вредно, вредно не мечтать вовсе
Не банк, не касса по выдаче ден средств, людей, которые не знают куда деньги деть, здесь тоже нет
А так просите конечно, мечтать не вредно, вредно не мечтать вовсе
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Кажется Алевтина переобулась,и стала Максимом.Сумма та же,опять дайте денег,опять якобы в займы.И всё та же безграмотность.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
А безграмотность уже частично стиль форума, а не новость, да(
Не, та хоть 5т просит)nina.dovgan: 23 дек 2019, 15:17 Кажется Алевтина переобулась,и стала Максимом.Сумма та же,опять дайте денег,опять якобы в займы.И всё та же безграмотность.
А безграмотность уже частично стиль форума, а не новость, да(
- За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
- nina.dovgan
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Здесь форум спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду. Кому может быть польза от вашей машины в вашей собственности? Поговорите с соседями, может кто-то согласится дать вам 50к, а вы взамен будете возить его до работы и обратно.
-
Иван капустьян
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Мне не похрену, была бы возможность помог бы, самому бабки нужны 180к, а то что вы издеваетесь над людьми, вам не делает чеcти
Отправлено спустя 38 секунд:
Мне не похрену, была бы возможность помог бы, самому бабки нужны 180к, а то что вы издеваетесь над людьми, вам не делает чеcти
Отправлено спустя 38 секунд:
-
ЮрийМаксимович
Как же любят неимущие делиться несуществующим, а? Заработайте и раздавайте.
Мы врага бы за рога бы... Только шкура дорога.
Как же любят неимущие делиться несуществующим, а? Заработайте и раздавайте.
-