Помогите собрать деньги на юриста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮлия 64
- Всего сообщений: 10
- Статус: прохожий
Помогите собрать деньги на юриста
Здравствуйте,меня зовут Юлия,я многодетная мама,у меня трое очеровательных сыновей,муж попал в беду,нужен юрист и не обходимо ему заплатить деньги за работу,у нас нет таких денег 20000 тыся рублей,сразу не отдать,а если сразу не отдать то он помогать не будет,нам надо наказать ДПС ,они беспределят что хотят то и делают ,к новому году кусок хотят урвать,но адвокат изучив дело сказал что мы выйграем,но нужна оплата, помогите пожалуйста,не проходите мимо с каждым водителем может такое случится.89511545285вот номер карты Сбербанк,
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Re: Помогите собрать деньги на юриста
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
20000тыс=20000000р. Ничо так аппетиты у юриста
Что случилось?Юлия 64: 22 дек 2019, 10:25 Здравствуйте,меня зовут Юлия,я многодетная мама,у меня трое очеровательных сыновей,муж попал в беду,нужен юрист и не обходимо ему заплатить деньги за работу,у нас нет таких денег 20000 тыся рублей,сразу не отдать,а если сразу не отдать то он помогать не будет,нам надо наказать ДПС ,они беспределят что хотят то и делают ,к новому году кусок хотят урвать,но адвокат изучив дело сказал что мы выйграем,но нужна оплата, помогите пожалуйста,не проходите мимо с каждым водителем может такое случится.89511545285вот номер карты Сбербанк,
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
20000тыс=20000000р. Ничо так аппетиты у юриста
-
Автор темыЮлия 64
Мужа остановили и оклеветали прямым текстом,сейчас наверное все ДПС так делают,свидетель есть понятые,но суд же будет на стороне ДПС я уверена,вот перенесли всех будут опрашивать с адвокатом связались документы отправила дело мужа,он ознакомился и сказал что мы выйграем но нужна оплата ,а в рассрочку или ещё как-то он помогать не будет
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Вот и аппетиты,когда он сказал свои услуги ,то я офигела,но и подумала раз такие цены значить отличный адвокат,пытались кредит взять не дают как на зло,руки опустились,а сейчас перед новым годом занять не реально,у всех спрашивали у кого можно
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Вот и аппетиты,когда он сказал свои услуги ,то я офигела,но и подумала раз такие цены значить отличный адвокат,пытались кредит взять не дают как на зло,руки опустились,а сейчас перед новым годом занять не реально,у всех спрашивали у кого можно
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Расскажите во всех подробностях, водителям будет интересно почитатьЮлия 64: 22 дек 2019, 10:33 Мужа остановили и оклеветали прямым текстом,сейчас наверное все ДПС так делают,свидетель есть понятые,но суд же будет на стороне ДПС я уверена,вот перенесли всех будут опрашивать с адвокатом связались документы отправила дело мужа,он ознакомился и сказал что мы выйграем но нужна оплата ,а в рассрочку или ещё как-то он помогать не будет
-
Jyully
-
Марта Тимофеевна
В чём оклеветали? Был в нетрезвом состоянии?Юлия 64: 22 дек 2019, 10:38 Мужа остановили и оклеветали прямым текстом,сейчас наверное все ДПС так делают,свидетель есть понятые,но суд же будет на стороне ДПС я уверена,вот перенесли всех будут опрашивать с адвокатом связались документы отправила дело мужа,он ознакомился и сказал что мы выйграем но нужна оплата ,а в рассрочку или ещё как-то он помогать не будет
Адвокат Генри Резник? Один из самых высокооплачиваемых адвокатов?Юлия 64: 22 дек 2019, 10:38 Вот и аппетиты,когда он сказал свои услуги ,то я офигела,но и подумала раз такие цены значить отличный адвокат,пытались кредит взять не дают как на зло,руки опустились,а сейчас перед новым годом занять не реально,у всех спрашивали у кого можно
-
Автор темыЮлия 64
Ехал муж от дяди,ехали на встречу ДПС,остановили,не предложили не алкотестер не мидицинский осмотр,сказали запах перегара и начал писать протокол,а какой перегар если мужу на работу в ночь?!тем более он работает в такой организации что там вообще пить нельзя ,потом ДПСсник сел за руль моей машине и разъезжал по селу,а какое он имеет право садится за руль вообще моей машины???понятые расписались и ушли,а должны были написать как все было и быть до конца пока не закончат писать протокол,в итоге мужа привезли домой и сказали ждать суда лишение прав и 30000 тыщь готовь,суд был,муж рассказал как все было,судья женщина перенесла суд ,муж писал заявление и ходатайство ...Будут вызывать всех .ДПС молодые
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Он был трезв ,характеристику даже администрация им выдала.
Отправлено спустя 40 секунд:
И зачем бы мы судились если бы он был пьян ,подумайте?
-
Jarat
- Всего сообщений: 239
Такая работа у адвокатов - пиздеть. Это первое.
Теперь, что касается самой проблемы.
Тут варианта два.
Первый:
Если некие коррумпированые ДПС-ники решили "подставить вашего мужа" - то никакой адвокат вам не поможет. В принципе.
А вот вариант второй:
Все автомобили ДПС и большинство гражданских авто, оборудованы видеорегистраторами.
У вас есть свидетели и проч.
Если ДПСники не правы - поднимайте шум в городских соцсетях, идите в прокуратуру, у управление СБ МВД и т.д.
ДПС их боятся как огня.
И еще вопрос.
Заметил одну забавную тенденцию, в последнее время. Почему то, в последнее время, женщины просят денег для своих мужей.
А сам он где? Интернетом не умеет пользоваться?
Или что?
Пусть выйдет на форум, подробно расскажет обстоятельства дела, подробности, схему проишествия.
Тогда будет.ясно, "подставили его", или сам накосячил.
А ни один адвокат, аам другого и не скажет, будь хоть ваш муж (простите) матерым педофилом-рецидивистом.
Такая работа у адвокатов - пиздеть. Это первое.
Теперь, что касается самой проблемы.
Тут варианта два.
Первый:
Если некие коррумпированые ДПС-ники решили "подставить вашего мужа" - то никакой адвокат вам не поможет. В принципе.
А вот вариант второй:
Все автомобили ДПС и большинство гражданских авто, оборудованы видеорегистраторами.
У вас есть свидетели и проч.
Если ДПСники не правы - поднимайте шум в городских соцсетях, идите в прокуратуру, у управление СБ МВД и т.д.
ДПС их боятся как огня.
И еще вопрос.
Заметил одну забавную тенденцию, в последнее время. Почему то, в последнее время, женщины просят денег для своих мужей.
А сам он где? Интернетом не умеет пользоваться?
Или что?
Пусть выйдет на форум, подробно расскажет обстоятельства дела, подробности, схему проишествия.
Тогда будет.ясно, "подставили его", или сам накосячил.
-
Jyully
-
Автор темыЮлия 64
Он работает,я то дома с детьми,да у него и телефон простенький
Отправлено спустя 37 секунд:
Конечно есть,я же все сфоткала в суде
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Что вы сфоткали в суде?Юлия 64: 22 дек 2019, 11:01 Он работает,я то дома с детьми,да у него и телефон простенький
-
Автор темыЮлия 64
-
Jarat
Любой скд пошлёт ваших ДПСников далеко и надолго.
Потому как:
После того как инспекторы остановили вашего мужа и заподозрили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения, они должны были первым делом в присутствии двух понятых (либо с применением видеозаписи) отстранить его от управления ТС, о чем оформить соответствующий протокол. В вашемслучае - прямое нарушение КоАП, протокол об этом в присутствии двух понятых либо с применением видеозаписи не составлен. В связи с этим какие-либо дальнейшие процессуальные действия в отношении водителя являются незаконными.
Далее инспектор должен предложить пройти проверку на состояние алкогольного опьянения на месте с помощью алкотестера. Процедура может происходить либо на глазах у понятых, либо записываться на видео. Впрочем, одно не исключает другого. По правилам, только после этих двух этапов сотрудник полиции предлагает водителю проехать в ближайшую больницу для прохождения медосвидетельствования.
В итоге получается, что для составления протокола о направлении на медицинское освидетельствование может быть три основания:
водитель отказался пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения на месте (но!: если ему этого сделать не предлагали, то полицейские не имеют права направлять его в больницу);
водитель не согласен с результатами, которые выдал алкотестер;
прибор показал, что водитель трезв, однако у инспектора все еще на этот счет есть сомнения..
Всё.
Это сказки Венского леса.Юлия 64: 22 дек 2019, 10:52 Ехал муж от дяди,ехали на встречу ДПС,остановили,не предложили не алкотестер не мидицинский осмотр,сказали запах перегара и начал писать протокол,а какой перегар если мужу на работу в ночь?!тем более он работает в такой организации что там вообще пить нельзя ,потом ДПСсник сел за руль моей машине и разъезжал по селу,а какое он имеет право садится за руль вообще моей машины???понятые расписались и ушли,а должны были написать как все было и быть до конца пока не закончат писать протокол,в итоге мужа привезли домой и сказали ждать суда лишение прав и 30000 тыщь готовь,суд был,муж рассказал как все было,судья женщина перенесла суд ,муж писал заявление и ходатайство ...Будут вызывать всех .ДПС молодые
Любой скд пошлёт ваших ДПСников далеко и надолго.
Потому как:
После того как инспекторы остановили вашего мужа и заподозрили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения, они должны были первым делом в присутствии двух понятых (либо с применением видеозаписи) отстранить его от управления ТС, о чем оформить соответствующий протокол. В вашемслучае - прямое нарушение КоАП, протокол об этом в присутствии двух понятых либо с применением видеозаписи не составлен. В связи с этим какие-либо дальнейшие процессуальные действия в отношении водителя являются незаконными.
Далее инспектор должен предложить пройти проверку на состояние алкогольного опьянения на месте с помощью алкотестера. Процедура может происходить либо на глазах у понятых, либо записываться на видео. Впрочем, одно не исключает другого. По правилам, только после этих двух этапов сотрудник полиции предлагает водителю проехать в ближайшую больницу для прохождения медосвидетельствования.
В итоге получается, что для составления протокола о направлении на медицинское освидетельствование может быть три основания:
водитель отказался пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения на месте (но!: если ему этого сделать не предлагали, то полицейские не имеют права направлять его в больницу);
водитель не согласен с результатами, которые выдал алкотестер;
прибор показал, что водитель трезв, однако у инспектора все еще на этот счет есть сомнения..
Всё.
-
Автор темыЮлия 64
-
Марта Тимофеевна
Перенесли суд т.к. инспекторы не присутствовали на заседании? Почему ваш муж хотя бы не позвонил на 02, если против него совершаются противоправные действия? Все разговоры записываются. Не говоря о том, что в открытом доступе есть номера телефонов, как раз для случаев вымогательства, взяток и коррупции. Почему не поехал на осведетельствование в больницу, сразу же после составления протокола?
-
Jarat
Ну если ему не предложили "подуть" в алкотестер, то это прямое нарушение КОАП, сотрудниками ДПС.
И ни один адекватный судья, не вынесет незаконного решения.
А если вынесет - значит он в связке с ДПС.
А если в связке с ДПС, то никакой адвокат вам не поможет.
А только обращение в надзорные и вышестоящие органы.
Для коих дармоед-адвокат не нужен. От слова совсем.
А вообще, в фото протокола, рукой вашего мужа написано, что на медосвидетелствование он ехать отказывается.
Почему? Если уверен что трезв за рулем - чего бояться?
И ни один адекватный судья, не вынесет незаконного решения.
А если вынесет - значит он в связке с ДПС.
А если в связке с ДПС, то никакой адвокат вам не поможет.
А только обращение в надзорные и вышестоящие органы.
Для коих дармоед-адвокат не нужен. От слова совсем.
А вообще, в фото протокола, рукой вашего мужа написано, что на медосвидетелствование он ехать отказывается.
Почему? Если уверен что трезв за рулем - чего бояться?
-
Автор темыЮлия 64
Я ещё раз пишу вам,что ему ехать на работу надо было на сутки заступать,он растерялся с ним такое впервые ,а машина моя ,там много не правды,у нас свидетель есть племянник мой,будут его вызывать.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Автор, а сколько вы просили в прошлый раз на железную входную дверь?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Марта Тимофеевна
Мужа лишают прав, грозит штраф 30000, а он растерялся и ему на работу надо?Юлия 64: 22 дек 2019, 11:28 Я ещё раз пишу вам,что ему ехать на работу надо было на сутки заступать,он растерялся с ним такое впервые ,а машина моя ,там много не правды,у нас свидетель есть племянник мой,будут его вызывать.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 22 дек 2019, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыЮлия 64
Это было давно,и я удалила ,так как взяли в рассрочку дверь.Вообще я поняла что тут только советуют,ну спасибо хоть за совет.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну вот так как то,вообщем я удаляю тут все,спасибо за совет.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Автор профпопрошайка. Просила на дверь, теперь выясняется что у неё какой-то недомуж есть.
-
Марта Тимофеевна
Деньги на адвоката уже не нужно?Юлия 64: 22 дек 2019, 11:33 Это было давно,и я удалила ,так как взяли в рассрочку дверь.Вообще я поняла что тут только советуют,ну спасибо хоть за совет.
-