Прошу о помощи,для ребенка ⇐ Здоровье
-
Автор темыВиктория2610
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте,прошу о финансовой помощи для моего ребенка,я воспитываю малыша одна,с мужем развелись когда он узнал о здоровье ребенка,малышу поставили диагноз нейрофиброматоз,сейчас ему 6 лет,недавнее обследование МРТ показало опухоль в мозжечке головного мозга,нас сняли с садика,вынуждена была уйти с работы,потому что за ребенком необходим постоянный уход и внимание,необходимы постоянные поездки в больницы и клиники,на что средств у меня категорически нету((( алиментов не хватает даже заплатить за жилье. Инвалидности добиться не можем((( Подробно могу предоставить все документы и выписки. Прошу,кто сколько может,помогите. Номер карты напишу лично
Последний раз редактировалось Виктория2610 21 дек 2019, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Jarat
- Всего сообщений: 239
- Статус: прохожий
Re: Прошу о помощи,для ребенка
Сам по себе диагноз нейрофиброматоз - не является безусловным основанием для установления инвалидности.
Тобишь, далеко не все больные с данной патологией признаются инвалидами.
Перспективы установления (продления) инвалидности при данной патологии зависят от наличия и степени выраженности функциональных нарушений вашего ребёнка.
У вас есть на руках программа реабилитации?
Сооьветствующие бумаги?
Динамика МРТ?
Просто поймите - на основании, всего лишь ваших слов, никть помогать не будет.
Нужны документы. Причём такие, которые можно проверить.
ФИО лечащего, наименование и контактные данные вашего лечебного учреждения, etc.
Тобишь, далеко не все больные с данной патологией признаются инвалидами.
Перспективы установления (продления) инвалидности при данной патологии зависят от наличия и степени выраженности функциональных нарушений вашего ребёнка.
У вас есть на руках программа реабилитации?
Сооьветствующие бумаги?
Динамика МРТ?
Просто поймите - на основании, всего лишь ваших слов, никть помогать не будет.
Нужны документы. Причём такие, которые можно проверить.
ФИО лечащего, наименование и контактные данные вашего лечебного учреждения, etc.
-
Автор темыВиктория2610
Да конечно,есть заключения всех МРТ,выписки о постановки на учет к онкологу,и нейрохирургу с генетиком,у нас пятнышки перешли в голову,образовалась опухаль 0.6мм и 0.12мм,ждем на данный момент очереди на повторное МРТ, Я новичок в такой просьбе,пока не знаю куда разместить все выписки,не могли бы вы мне подсказать?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Лично вряд ли кто то будет узнавать информацию.Вам помощь нужна, вам нужно разместить всю информацию, чтобы можно было проверить и помочь.И ещё вопрос. Помощь нужна только деньгами?
-
Автор темыВиктория2610
Да только деньгами,мы живем в деревне,продуктами питаемся что сам выращиваем,а деньги необходимы именно на поездки по больницам,иногда приходиться и у платных врачей обследоваться(
-
Марта Тимофеевна
Вопросов больше нет. Желаю успеха в сборах!Виктория2610: 21 дек 2019, 10:18 Да только деньгами,мы живем в деревне,продуктами питаемся что сам выращиваем,а деньги необходимы именно на поездки по больницам,иногда приходиться и у платных врачей обследоваться(
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Jyully, Agnia
-
Автор темыВиктория2610
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
На постоянной основе вас обеспечивать будет разве что ваш новый мужчина.
Вам задали вопросы, предложения, вы их проигнорили, просто на карточку без проверки инф здесь мало желающих найдётся, удачи вам на др фин площадках.
Не работая, на что вы планируете жить?Виктория2610: 20 дек 2019, 23:45 Здравствуйте,прошу о финансовой помощи для моего ребенка,я воспитываю малыша одна,с мужем развелись когда он узнал о здоровье ребенка,малышу поставили диагноз нейрофиброматоз,сейчас ему 6 лет,недавнее обследование МРТ показало опухоль в мозжечке головного мозга,нас сняли с садика,вынуждена была уйти с работы,потому что за ребенком необходим постоянный уход и внимание,необходимы постоянные поездки в больницы и клиники,на что средств у меня категорически нету((( алиментов не хватает даже заплатить за жилье. Инвалидности добиться не можем((( Подробно могу предоставить все документы и выписки. Прошу,кто сколько может,помогите. Номер карты напишу лично
На постоянной основе вас обеспечивать будет разве что ваш новый мужчина.
Вам задали вопросы, предложения, вы их проигнорили, просто на карточку без проверки инф здесь мало желающих найдётся, удачи вам на др фин площадках.
- За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
Виктория, а кто такая Динара Марсовна Ю.? И какое она имеет отношение к вашему ребёнку?
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Jyully, Илина
-
Автор темыВиктория2610
Не напостоянной основе,и на все вопросы ваши я же отправила документы
-
Jyully
Я вопросов не задавала, их задал Jarat.
В инете много лжи, уже никому не верят на слово.
В инете много лжи, уже никому не верят на слово.
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Виктория, в личку писать не надо. Размещать текст письма не буду, вы явно не хотите огласки. Отвечу здесь. Собрать хоть какие то деньги на чужую карту, потому что ваши заблокированы - нереально.Чтобы получить хотя бы сто рублей в интернете, люди максимально открыто указывают информацию, контакты, открыто отвечают на все вопросы, а не по личкам пишут. Ищите мужика, которому будет интересно вас содержать. В интернете ничего не соберёте. Тем более, кроме денег вам ничего не нужно.
На мой вопрос не ответили. Кто такая Динара Марсовна? И почему её номер карты разместили?
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Виктория, в личку писать не надо. Размещать текст письма не буду, вы явно не хотите огласки. Отвечу здесь. Собрать хоть какие то деньги на чужую карту, потому что ваши заблокированы - нереально.Чтобы получить хотя бы сто рублей в интернете, люди максимально открыто указывают информацию, контакты, открыто отвечают на все вопросы, а не по личкам пишут. Ищите мужика, которому будет интересно вас содержать. В интернете ничего не соберёте. Тем более, кроме денег вам ничего не нужно.
-
Автор темыВиктория2610
Динара Марсовна,это жена моего брата,она мне помогает с ребенком,я пользуюсь ее картой,для перечисления алиментов,так как мои карты заблокированы. Мы в прошлом году проходили курс лечения в г. Уфа В писихоневрологическом диспансере,я вынуждена была взять кредит,на данный момент я не в состоянии его оплачивать,поэтому и заблокированы карты,деньги мне необходимы не на постоянной основе,а для того чтоб пройти все обследования,и уже чтоб отправили нас на лечение или же операцию
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
В каком размере?Виктория2610: 21 дек 2019, 18:30 деньги мне необходимы не на постоянной основе,а для того чтоб пройти все обследования,и уже чтоб отправили нас на лечение или же операцию
-
Jyully
У вас есть брат, его жена помогает с ребёнком - можете выйти на работу, это в ваших интересах, как и выплата кредита.
-
Автор темыВиктория2610
Agnia, Около 40000т,на одну поездку в Челябинск у нас уходит около 8000т,вместе с проживанием,а ездием мы каждую неделю
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я упустила, в каком населённом пункте Вы живете?Виктория2610: 21 дек 2019, 18:39 Agnia, Около 40000т,на одну поездку в Челябинск у нас уходит около 8000т,вместе с проживанием,а ездием мы каждую неделю
-
Автор темыВиктория2610
Jyully, В том то и дело,они не помогают так чтоб я смогла весь день проводить на работе,они смотрят за малышом 2-3 часа в день,чтоб я могла где то сьездить в больницу,где то за продуктами сходить,не больше(((
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Agnia, Челябинская область Карталинский район п. Песчанка
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Agnia, Челябинская область Карталинский район п. Песчанка
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отправлено спустя 27 секунд:
Jyully: 21 дек 2019, 18:34 В том то и дело,они не помогают так чтоб я смогла весь день проводить на работе,они смотрят за малышом 2-3 часа в день,чтоб я могла где то сьездить в больницу,где то за продуктами сходить,не больше(((
-
Jarat
По сути, это социальная выплата на несовершеннолетнего ребенка. Взысканию эти суммы не подлежат.
И если обратиться с соответствующим заявлением в ФССП и прокуратуру, то карту легко разблокируют.
Впрочем, не в этом суть.
Вы поймите, что (как тут вам верно выше написали) в интернете полно жуликов, спекулирующих на больных детях.
Я не говорю и не утверждаю что вы мошенница, абсолютно.
Информация будет естественно проверятся. И если все, так как вы гоаорите, то уверен что вы сможете собрать необходимую сумму.
Но опять же. Смущает чужая карточка. Смущает то, что вам нужны исключительно деньги?
Почему,например, не лекарства/еда/одежда? Ведь в этом случае, вам помогут гораздо охотнее.
А высвободившиеся деньги, можно направить на поездки в обл.центр.
Когда у вас следующая поездка?
Пристава не имеют права накладывать арест на алименты.Виктория2610: 21 дек 2019, 18:30 я пользуюсь ее картой,для перечисления алиментов,так как мои карты заблокированы.
По сути, это социальная выплата на несовершеннолетнего ребенка. Взысканию эти суммы не подлежат.
И если обратиться с соответствующим заявлением в ФССП и прокуратуру, то карту легко разблокируют.
Впрочем, не в этом суть.
Вы поймите, что (как тут вам верно выше написали) в интернете полно жуликов, спекулирующих на больных детях.
Информация будет естественно проверятся. И если все, так как вы гоаорите, то уверен что вы сможете собрать необходимую сумму.
Но опять же. Смущает чужая карточка. Смущает то, что вам нужны исключительно деньги?
Почему,например, не лекарства/еда/одежда? Ведь в этом случае, вам помогут гораздо охотнее.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Автор темыВиктория2610
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
В лекарствах нет необходимости,у нас стоит запрет на лекарства содержащие наотропные вещества,единственное лекарства которые мы пьем это Драмина,при тошноте и рвоте,и тенотен. Остальные все лекарства запретили,ждем следующего МРТ и заключения,после него только нам пропишут лечение,и как сказал нейрохирург если МРТ покажет увеличение опухоли,нас отправят в москву на операциюJarat: 21 дек 2019, 21:27 Пристава не имеют права накладывать арест на алименты.
Впрочем, не в этом суть.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Следующая поездка 24.12.19 в г. Магнитогрск,потом 27.12.19 в г. Челябинск к генетику и онкологу на приемJarat: 21 дек 2019, 21:27 Пристава не имеют права накладывать арест на алименты.
Впрочем, не в этом суть.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Перечисляються алименты в обычном порядке,я предоставила данные карты и причину по которой не могу предоставить свою,и все
-
Jarat
Геморройно, но можно.
А вообще, можно отправлять обычным почтовым переводом, или на специальный р/с "сберкнижку". Пристава не тронут, если в банке будет отметка, что это алименты.
Ну а так да. Какая то неясность и мутность.
Смущает. Но такая практика существует. Причем это должен сделать плательщик. Прийти в приставам и письменно написать заявление о переводе алиментов на карту "Имярек". Естественно, по согласованию с получателем алиментов.
Геморройно, но можно.
А вообще, можно отправлять обычным почтовым переводом, или на специальный р/с "сберкнижку". Пристава не тронут, если в банке будет отметка, что это алименты.
-
Автор темыВиктория2610
Если есть какие то сомнения,я так же могу предоставить доказательства,только какие нужно скажите все сделаю)Jarat: 21 дек 2019, 22:33 Смущает. Но такая практика существует. Причем это должен сделать плательщик. Прийти в приставам и письменно написать заявление о переводе алиментов на карту "Имярек". Естественно, по согласованию с получателем алиментов.
Геморройно, но можно.
-
lyudmila.ivanova
-
Автор темыВиктория2610
К сожалению нет,они меня выгнали из дома,когда я родила ребенка,я живу одна с малышом
-
lyudmila.ivanova
Как это можно выгнать, если человек зарегистрирован?Виктория2610: 22 дек 2019, 01:05К сожалению нет,они меня выгнали из дома,когда я родила ребенка,я живу одна с малышом
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
-
Автор темыВиктория2610
-
Николай_Фор
- Всего сообщений: 139
- Статус: спонсор