Всем интересен заработок, который бы не зависел от вашего участия, на данный момент есть такие направления.
Сейчас на дворе уже 21 век идет и очень быстро развивается интернет, поэтому большинство...
:) Хочу жить в своей собственной хорошей квартире, своём коттедже, домике в деревне, вилле, даче и иметь SPA-салон, кофемашину, свой загородный дом, новый телевизор, компьютер, домашний кинотеатр,...
Последнее сообщение
Так сие послание больше на аффирмацию похоже, не на просьбу.
Уважаемый спонсор!
Детская футбольная школа « ACADEMY « была создана в 2017 году в городе Перми Пермского края.« ACADEMY « является одной из успешных команд города. За время...
Всем доброго времени суток. Меня зовут Людмила, мне 32 года. Прошу тех у кого все хорошо с финансами, материально помочь на восстановление жилья ( нужно 150-200тыс руб) № карты сбербанка 4276 3801...
Добрый день! Нужна фин. помощь на раскрутку бизнеса в сфере парикмахерских услуг... могу взять под проценты но не большие... на пару месяцев.. или просто кто то может пожертвовать... 89255733577
Последнее сообщение
Здравствуйте! Срочно нужно 100-150 тысяч рублей, для ремонта заброшенного дома (без окон, без дверей, от печи только дыра в потолке и трухлявой крыше). Съёмную квартиру продали, а искать другую,...