Помогите выжитьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
alex.1980.s
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите выжить

Сообщение alex.1980.s »

Добрый день! Меня зовут Александр. Мне стыдно обращаться, но выхода нет. Попал в сложное финансовое положение. У меня жена, трое детей. До недавнего времени своего жилья не было, живем у родителей. Жена настояла на покупке маленькой комнаты в стареньком домике на материнский капитал . На ремонт пришлось брать кредиты, не смотря на то, что они у нас и так до этого были. Так как внутри не было даже умывальника, а у нас маленькая дочка, 4 годика, ее нужно каждый вечер умыть, подмыть. До лета 2019 года мы обходились, денег хватало и а оплату кредитов и на содержание семьи. Я работаю, родители помогали. А летом в связи с финансовым кризисом всем сотрудникам сократили зарплату. Папе два раза подряд делали операцию на сердце, врачи его ели спасли. За что я им очень благодарен. В этом месяце начнутся просрочки по платежам. Не хочу, чтобы коллекторы одолевали мою семью и моих детей. Сумма по всем моим кредитам 1650000. Для того , чтобы не допустить просрочек по платежам, мне еще нужно заплатить 36000 в этом месяце. Буду очень благодарен тем людям, которые смогут хоть немного мне помочь. Мой телефон 89878252258. Карта сбербанка 5469 5600 1059 1630. Если есть здесь добрые люди, то прошу помогите пожалуйста! Заранее всем большое спасибо!!!
P.S. Как только выберусь из кредитной кабалы, постараюсь всех кто смог мне помочь в трудную минуту, отблагодарить!
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Помогите выжить

Сообщение Илина »

alex.1980.s: 17 дек 2019, 15:19 Добрый день! Меня зовут Александр. Мне стыдно обращаться, но выхода нет. Попал в сложное финансовое положение. У меня жена, трое детей. До недавнего времени своего жилья не было, живем у родителей. Жена настояла на покупке маленькой комнаты в стареньком домике на материнский капитал . На ремонт пришлось брать кредиты, не смотря на то, что они у нас и так до этого были. Так как внутри не было даже умывальника, а у нас маленькая дочка, 4 годика, ее нужно каждый вечер умыть, подмыть. До лета 2019 года мы обходились, денег хватало и а оплату кредитов и на содержание семьи. Я работаю, родители помогали. А летом в связи с финансовым кризисом всем сотрудникам сократили зарплату. Папе два раза подряд делали операцию на сердце, врачи его ели спасли. За что я им очень благодарен. В этом месяце начнутся просрочки по платежам. Не хочу, чтобы коллекторы одолевали мою семью и моих детей. Сумма по всем моим кредитам 1650000. Для того , чтобы не допустить просрочек по платежам, мне еще нужно заплатить 36000 в этом месяце. Буду очень благодарен тем людям, которые смогут хоть немного мне помочь. Мой телефон 89878252258. Карта сбербанка 5469 5600 1059 1630. Если есть здесь добрые люди, то прошу помогите пожалуйста! Заранее всем большое спасибо!!!
P.S. Как только выберусь из кредитной кабалы, постараюсь всех кто смог мне помочь в трудную минуту, отблагодарить!
Вы взяли почти два лимона на ремонт "маленькой комнаты в стареньком доме"?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кстати, а жена знает, что вы еще одну бабу себе ищете?
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений
Александр
Россия, Саратов Добавлено: 20-06-2019 07:20
Всем привет. Познакомлюсь с девушкой для с/о из Саратова и не только. Кто-то ищет себе работу по всей стране, а я свою Любимую))) Кому интересен, пишите. Можно в Вайбер 89878252258
Забавный такой: семью обеспечить не может, а "любимую" ищет. Врать некрасиво. Спросите у своего больного папы, он подтвердит.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
ЮрийМаксимович, inna.tarasova, spb33
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Илина: 17 дек 2019, 15:22 Вы взяли почти два лимона на ремонт "маленькой комнаты в стареньком доме"?
А как же! А умывальник приобрести?
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

alex.1980.s: 17 дек 2019, 15:19 А летом в связи с финансовым кризисом всем сотрудникам сократили зарплату
финансовых кризисов не было с 14-го года
Илина

Сообщение Илина »

Илина: 17 дек 2019, 15:23 Кто-то ищет себе работу по всей стране, а я свою Любимую)))
Работу ищите, п**дострадалец :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Hans
Hans
Всего сообщений: 6792

Сообщение Hans »

Илина: 17 дек 2019, 15:31 Работу ищите, п**дострадалец
наверное, любимая должна его содержать вместо работы, а покуда ее не нашел - прост добрые люди
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Илина
Илина

Сообщение Илина »

Hans: 17 дек 2019, 15:34 наверное, любимая должна его содержать вместо работы, а покуда ее не нашел - прост добрые люди
Не просто его содержать, а его, вместе с его уже имеющейся бабой и приплодом. Какой завидный мужичок, я уверена, что от желающих отбоя не будет :-D
.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Илина: 17 дек 2019, 15:23 Вы взяли почти два лимона на ремонт "маленькой комнаты в стареньком доме"?
И, судя по телефону, в Саратове. За такую сумму можно однокомнатную купить в новом доме со всеми удобствами и двухкомнатную в старом
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
Agnia
Всего сообщений: 510

Сообщение Agnia »

Илина: 17 дек 2019, 15:23 Кто-то ищет себе работу по всей стране, а я свою Любимую)))
Не обижайтесь, староваты Вы для содержания. Живите уж с женой, хотя и бесплатно)
Илина

Сообщение Илина »

Agnia: 17 дек 2019, 15:41
Не обижайтесь, староваты Вы для содержания. Живите уж с женой, хотя и бесплатно)
Это не я ищу, это автор :lol:

Отправлено спустя 39 секунд:
lyudmila.ivanova: 17 дек 2019, 15:40 И, судя по телефону, в Саратове. За такую сумму можно однокомнатную купить в новом доме со всеми удобствами и двухкомнатную в старом
Да вот и я о чем :) Не зашла история, пусть другую придумывает.
Agnia
Всего сообщений: 510

Сообщение Agnia »

Илина: 17 дек 2019, 15:42 Сообщение 2 минуты назад

Agnia: ↑
Илина: ↑
Кто-то ищет себе работу по всей стране, а я свою Любимую)))
Это не я ищу, это автор
Простите, коллега, это я так цитаты копирую после совещания)
Просто чето не захотелось взять на обеспечение взрослого мужчинку-попрошайку)
За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
Илина
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

alex.1980.s: 17 дек 2019, 15:19 У меня жена, трое детей.
alex.1980.s: 17 дек 2019, 15:19 Так как внутри не было даже умывальника, а у нас маленькая дочка, 4 годика, ее нужно каждый вечер умыть, подмыть
Остальных детей мыть не надо? Чего только про одну упомянули? Про остальных забыли? Или еще двух для громкого словца упомянули?

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Помогите выжить - image.jpg
держите бесплатный умывальник. И все будут мыты и довольны
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
Jyully, Илина
nina.dovgan
Всего сообщений: 257

Сообщение nina.dovgan »

Да уж,врун тот ещё.На материнский капитал в Саратове можно купить хороший дом,а не комнату без ремонта.И уж взять кредит на ремонт в такую стоимость?Вы комнату золотом покрывали что ли?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

nina.dovgan: 17 дек 2019, 16:57 Вы комнату золотом покрывали что ли?
Наверное,обмывали :wink:
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
nina.dovgan
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.