Помогите выжить ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalex.1980.s
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите выжить
Добрый день! Меня зовут Александр. Мне стыдно обращаться, но выхода нет. Попал в сложное финансовое положение. У меня жена, трое детей. До недавнего времени своего жилья не было, живем у родителей. Жена настояла на покупке маленькой комнаты в стареньком домике на материнский капитал . На ремонт пришлось брать кредиты, не смотря на то, что они у нас и так до этого были. Так как внутри не было даже умывальника, а у нас маленькая дочка, 4 годика, ее нужно каждый вечер умыть, подмыть. До лета 2019 года мы обходились, денег хватало и а оплату кредитов и на содержание семьи. Я работаю, родители помогали. А летом в связи с финансовым кризисом всем сотрудникам сократили зарплату. Папе два раза подряд делали операцию на сердце, врачи его ели спасли. За что я им очень благодарен. В этом месяце начнутся просрочки по платежам. Не хочу, чтобы коллекторы одолевали мою семью и моих детей. Сумма по всем моим кредитам 1650000. Для того , чтобы не допустить просрочек по платежам, мне еще нужно заплатить 36000 в этом месяце. Буду очень благодарен тем людям, которые смогут хоть немного мне помочь. Мой телефон 89878252258. Карта сбербанка 5469 5600 1059 1630. Если есть здесь добрые люди, то прошу помогите пожалуйста! Заранее всем большое спасибо!!!
P.S. Как только выберусь из кредитной кабалы, постараюсь всех кто смог мне помочь в трудную минуту, отблагодарить!
P.S. Как только выберусь из кредитной кабалы, постараюсь всех кто смог мне помочь в трудную минуту, отблагодарить!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помогите выжить
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кстати, а жена знает, что вы еще одну бабу себе ищете?
Вы взяли почти два лимона на ремонт "маленькой комнаты в стареньком доме"?alex.1980.s: 17 дек 2019, 15:19 Добрый день! Меня зовут Александр. Мне стыдно обращаться, но выхода нет. Попал в сложное финансовое положение. У меня жена, трое детей. До недавнего времени своего жилья не было, живем у родителей. Жена настояла на покупке маленькой комнаты в стареньком домике на материнский капитал . На ремонт пришлось брать кредиты, не смотря на то, что они у нас и так до этого были. Так как внутри не было даже умывальника, а у нас маленькая дочка, 4 годика, ее нужно каждый вечер умыть, подмыть. До лета 2019 года мы обходились, денег хватало и а оплату кредитов и на содержание семьи. Я работаю, родители помогали. А летом в связи с финансовым кризисом всем сотрудникам сократили зарплату. Папе два раза подряд делали операцию на сердце, врачи его ели спасли. За что я им очень благодарен. В этом месяце начнутся просрочки по платежам. Не хочу, чтобы коллекторы одолевали мою семью и моих детей. Сумма по всем моим кредитам 1650000. Для того , чтобы не допустить просрочек по платежам, мне еще нужно заплатить 36000 в этом месяце. Буду очень благодарен тем людям, которые смогут хоть немного мне помочь. Мой телефон 89878252258. Карта сбербанка 5469 5600 1059 1630. Если есть здесь добрые люди, то прошу помогите пожалуйста! Заранее всем большое спасибо!!!
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кстати, а жена знает, что вы еще одну бабу себе ищете?
Забавный такой: семью обеспечить не может, а "любимую" ищет. Врать некрасиво. Спросите у своего больного папы, он подтвердит.Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений
Александр
Россия, Саратов Добавлено: 20-06-2019 07:20
Всем привет. Познакомлюсь с девушкой для с/о из Саратова и не только. Кто-то ищет себе работу по всей стране, а я свою Любимую))) Кому интересен, пишите. Можно в Вайбер 89878252258
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
- ЮрийМаксимович, inna.tarasova, spb33
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А как же! А умывальник приобрести?Илина: 17 дек 2019, 15:22 Вы взяли почти два лимона на ремонт "маленькой комнаты в стареньком доме"?
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
финансовых кризисов не было с 14-го годаalex.1980.s: 17 дек 2019, 15:19 А летом в связи с финансовым кризисом всем сотрудникам сократили зарплату
-
Илина
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
наверное, любимая должна его содержать вместо работы, а покуда ее не нашел - прост добрые люди
-
Илина
.
Не просто его содержать, а его, вместе с его уже имеющейся бабой и приплодом. Какой завидный мужичок, я уверена, что от желающих отбоя не будетHans: 17 дек 2019, 15:34 наверное, любимая должна его содержать вместо работы, а покуда ее не нашел - прост добрые люди
.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
И, судя по телефону, в Саратове. За такую сумму можно однокомнатную купить в новом доме со всеми удобствами и двухкомнатную в старомИлина: 17 дек 2019, 15:23 Вы взяли почти два лимона на ремонт "маленькой комнаты в стареньком доме"?
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
Не обижайтесь, староваты Вы для содержания. Живите уж с женой, хотя и бесплатно)
-
Илина

Отправлено спустя 39 секунд:
Не зашла история, пусть другую придумывает.
Это не я ищу, это автор
Отправлено спустя 39 секунд:
Да вот и я о чемlyudmila.ivanova: 17 дек 2019, 15:40 И, судя по телефону, в Саратове. За такую сумму можно однокомнатную купить в новом доме со всеми удобствами и двухкомнатную в старом
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
Просто чето не захотелось взять на обеспечение взрослого мужчинку-попрошайку)
Простите, коллега, это я так цитаты копирую после совещания)Илина: 17 дек 2019, 15:42 Сообщение 2 минуты назад
Agnia: ↑
Илина: ↑
Кто-то ищет себе работу по всей стране, а я свою Любимую)))
Не обижайтесь, староваты Вы для содержания. Живите уж с женой, хотя и бесплатно)
Это не я ищу, это автор
Просто чето не захотелось взять на обеспечение взрослого мужчинку-попрошайку)
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд: держите бесплатный умывальник. И все будут мыты и довольны
Остальных детей мыть не надо? Чего только про одну упомянули? Про остальных забыли? Или еще двух для громкого словца упомянули?alex.1980.s: 17 дек 2019, 15:19 Так как внутри не было даже умывальника, а у нас маленькая дочка, 4 годика, ее нужно каждый вечер умыть, подмыть
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд: держите бесплатный умывальник. И все будут мыты и довольны
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- Jyully, Илина
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Да уж,врун тот ещё.На материнский капитал в Саратове можно купить хороший дом,а не комнату без ремонта.И уж взять кредит на ремонт в такую стоимость?Вы комнату золотом покрывали что ли?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Наверное,обмывали
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- nina.dovgan
-