Займите в долг 20000 пожалуйстаДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Aronir
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Займите в долг 20000 пожалуйста

Сообщение Aronir »

Здравствуйте, взял микрозайм в размере 20000, сложилась такая ситуация, что не могу выплатить в срок, пожалуйста займите мне 20000 рублей, чтобы я успел оплатить, иначе будут идти бешеные проценты. Надеюсь вы поймете мое положение и сможете помочь, а я помогу вам, чем смогу.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Займите в долг 20000 пожалуйста

Сообщение Илина »

Aronir: 16 дек 2019, 18:37 Здравствуйте, взял микрозайм в размере 20000, сложилась такая ситуация, что не могу выплатить в срок, пожалуйста займите мне 20000 рублей, чтобы я успел оплатить, иначе будут идти бешеные проценты. Надеюсь вы поймете мое положение и сможете помочь, а я помогу вам, чем смогу.
Зачем вы столько тем создаете и почему у родителей-родственников-знакомых в долг не просите?
Автор темы
Aronir

Сообщение Aronir »

Столько тем, чтобы было больше шансов, у родственников я не могу попросить из-за обстоятельств, они не смогут мне помочь, верю в то, что случится чудо. Я не могу понять, почему вы отвечаете мне под каждым постом? Если вы не желаете помочь, а только осуждаете. Я прошу помощи, а не осуждения и послания туда, о чем я и так уже думал, ситуация такая, что я не могу этим воспользоваться

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И если вы считаете меня мошенником, то вы не правы, я готов пойти на все условия, чтобы доказать, что это не так
Илина

Сообщение Илина »

Aronir: 16 дек 2019, 18:54 Я не могу понять, почему вы отвечаете мне под каждым постом?
Не парьтесь с пониманием. Я просто пытаюсь до вас донести, что дублирование тем не принесет вам денег.
Автор темы
Aronir

Сообщение Aronir »

Ладно, спасибо, что хоть отвечаете, надежда хоть какая есть
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

В первых ваших темах сумма была 30к, 10к вы чудесным образом уже нашли? :)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Aronir: 16 дек 2019, 18:54 Столько тем, чтобы было больше шансов
Смысла плодить темы нет, пустая трата времени, т.к. в интернете денег нет. Деньги в интернете есть только в онлайн - займах(МФО) Других шансов получить деньги - нет. Банки, МФО, родители, знакомые, друзья, попрошайничать у церкви... Есть ещё способ - заработать, в помощь доски объявлений с вакансиями.Но вам вариант - заработать, как почти 100% местным просящим, не подходит.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Aronir: 16 дек 2019, 18:37 Надеюсь вы поймете мое положение и сможете помочь, а я помогу вам, чем смогу.
Что значит чем смогу? То есть деньги Вы возвращать не планируете?
Если Вам сейчас неоткуда взять деньги, чтобы расплатьиться с МФО, где возьмете, чтобы расплатиться с тем, кто (ну чисто гипотетически) захочет Вам тут дать в долг?
Перезаймете на другом форуме?
Автор темы
Aronir

Сообщение Aronir »

Деньги я верну и помогу дополнительно, если окажусь полезным, занять я прошу, потому что заплатить надо через 7 дней, а заработать я не успею к этому времени
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Aronir: 16 дек 2019, 19:41 Деньги я верну и помогу дополнительно, если окажусь полезным, занять я прошу, потому что заплатить надо через 7 дней, а заработать я не успею к этому времени
Вы это коллекторам будете говорить, когда они вами займутся. Насчёт занять. Можно в ломбард что-нибудь заложить, комп или телефон с которого на форуме пишите, если ничего другого ценного нет.
Илина

Сообщение Илина »

Aronir: 16 дек 2019, 19:41 потому что заплатить надо через 7 дней, а заработать я не успею к этому времени
Могли бы за неделю заработать. Грузчиком в три смены, например. Плюс занять понемногу у знакомых/родственников. А вы вместо этого сидите и писюльки на форуме строчите.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Aronir: 16 дек 2019, 18:54 Столько тем, чтобы было больше шансов, у родственников я не могу попросить из-за обстоятельств, они не смогут мне помочь, верю в то, что случится чудо. Я не могу понять, почему вы отвечаете мне под каждым постом? Если вы не желаете помочь, а только осуждаете. Я прошу помощи, а не осуждения и послания туда, о чем я и так уже думал, ситуация такая, что я не могу этим воспользоваться

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
И если вы считаете меня мошенником, то вы не правы, я готов пойти на все условия, чтобы доказать, что это не так
Шансов нет, все темы читают одни и те же люди. Чуда тоже не будет.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Jyully
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
spb33
Всего сообщений: 277

Сообщение spb33 »

Aronir: 16 дек 2019, 18:37 Здравствуйте, взял микрозайм в размере 20000, сложилась такая ситуация, что не могу выплатить в срок, пожалуйста займите мне 20000 рублей, чтобы я успел оплатить, иначе будут идти бешеные проценты. Надеюсь вы поймете мое положение и сможете помочь, а я помогу вам, чем смогу.
не успеваете оплачивать вовремя продлевайте займ ,т.е вы платите только процент за срок использования займом,при этом основной долг не гаситься ,но при продление увеличивается общая сумма задолжности ,но зато на штрафы и пени не попадете,и после оплаты процентов срок займа увеличивается,
И во вторых тут не любят гасить займы,но иногда могут помочь,но только одним платежом ,минимальной суммы,но что бы было больше шансов,надо выложить на форум скриншоты ,что бы была видна минимальная сумма к оплате,общая сумма задолжности номер договора,название МФО ,и Фамилия,Имя,Отчество на кого оформлен займ и график платежей если есть,и продление займов,осуществляется до 5раз,а у некоторых неограничено,а Вы к тому же спамите ,так как открываете несколько однотипных тем,это уже не есть хорошо,и последние форум мало посещаемый,спонсор может помочь за какую-либо выгоду,например актуальный залог или оказать спонсору какую-либо услугу,примерно так,так что у вас остаётся два варианта
1.либо продлевать займ,
2.искать людей,в вашем регионе,которые одолжат денег ,и вы гасите займ(при условие,что у Вас не было просрочку или не оплаты)после этого там же берёте другой займ,и сразу отдаете людям,которые помогли,хоть это и не выгодно для вас ,но более реально искать людей в своей локации,они хотябы знают вас лучше или видят чаще,
За это сообщение автора spb33 поблагодарил:
Jyully
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.