Помогите пенсионерам ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыПенсионерка 1956
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите пенсионерам
Здравствуйте ! Я простая русская пенсионерка , оказалась в трудной жизненной ситуации . Куда бы я не обращалась : к друзьям в одноклассниках ,в правительство ,к Жириновскому, к Кадырову на сайт , везде тишина. Моя история очень длинная, всего не опишешь. Напишу одно своего жилья нет, живем на квартире. У мужа 2 операции на позвоночнике, группу сняли уже давно ,сказали пока не ходишь под себя иди гуляй .И он работал ,брался за любую работу и дрова на зиму таскал на себе .Газа у нас нет. А сейчас ноги отказывают , боли и судороги постоянно .Третью операцию делать опасно, но он и на нее согласен ,а мне страшно что могу его потерять . Вся мужская и женская работа на мне .Денег на лекарства не хватает , не говоря уже о чем-то другом . Такое впечатление , что нас уже вообще списали и мы пенсионеры и на хрен никому не нужны ,быстрей бы откинулись , отработали свое и к…… Вот такая ерунда . Я ведь просила не квартиру и не миллион , а денег на дрова да крышу под латать . А в итоге не чего . Если кто может ,помогите, а нет , ну что же на нет и суда нет . И дай Бог всем вам здоровья и не испытывать нужды . карта сбербанк 63900230 9006390023.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Помогите пенсионерам
Вы с мужем оба с детства "потомственные бомжи"?Пенсионерка 1956: 14 дек 2019, 22:06 Здравствуйте ! Я простая русская пенсионерка , оказалась в трудной жизненной ситуации . Куда бы я не обращалась : к друзьям в одноклассниках ,в правительство ,к Жириновскому, к Кадырову на сайт , везде тишина. Моя история очень длинная, всего не опишешь. Напишу одно своего жилья нет, живем на квартире. У мужа 2 операции на позвоночнике, группу сняли уже давно ,сказали пока не ходишь под себя иди гуляй .И он работал ,брался за любую работу и дрова на зиму таскал на себе .Газа у нас нет. А сейчас ноги отказывают , боли и судороги постоянно .Третью операцию делать опасно, но он и на нее согласен ,а мне страшно что могу его потерять . Вся мужская и женская работа на мне .Денег на лекарства не хватает , не говоря уже о чем-то другом . Такое впечатление , что нас уже вообще списали и мы пенсионеры и на хрен никому не нужны ,быстрей бы откинулись , отработали свое и к…… Вот такая ерунда . Я ведь просила не квартиру и не миллион , а денег на дрова да крышу под латать . А в итоге не чего . Если кто может ,помогите, а нет , ну что же на нет и суда нет . И дай Бог всем вам здоровья и не испытывать нужды . карта сбербанк 63900230 9006390023.
- За это сообщение автора Jyully поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, tatyana.pasueva
-
Апата
- Всего сообщений: 92
Если Вы живете на квартире, то крышу этой квартиры должен латать собственник. Разве нет?
- За это сообщение автора Апата поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Здравствуйте ! Мы живем в заброшенной квартире которая еще со времен СССР не приватизирована так что тут собственника нет прописано много людей только большей половины уже нет в живых а остальные не известно где живут .
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Возможно те, кто в лучшем мире, уже выписались автоматом?Пенсионерка 1956: 14 дек 2019, 22:27 прописано много людей только большей половины уже нет в живых а остальные не известно где живут .
-
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
Здравствуйте ! Тут же в деревне соседи по квартире прописали которые тут живут с 89 года.
-
Марта Тимофеевна
Где ваше жильё? Ваше и мужа. Вы на улице родились и жили, нигде не были прописаны, пока вас соседи не прописали?Пенсионерка 1956: 14 дек 2019, 22:48 Здравствуйте ! Тут же в деревне соседи по квартире прописали которые тут живут с 89 года.
-
Апата
- Всего сообщений: 92
-
Извините меня это долгая история всего не напишешь было у нас с мужем все но за короткий срок всего лишь за год мы потеряли все что у нас было ... Я потеряла маму 10.07.11 брата 7.05.12 с мужем мы потеряли сына 01.08.12 за этот короткий промежуток времени развалилось все родительский дом достался детям моего брата у него их 4 осталось мы с мужем уехали с города в станицу пока было здоровье работали с 16 года мы сидим с ним на пенсии у него 6456.70. у меня 7800 но последний год здоровье здорово подвело цены растут на все а пенсию обещают только поднять а если подняли то и цены на все остальное тоже выросли ...
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
да мы за квартиру не платим
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
да мы за квартиру не платим
-
Марта Тимофеевна
Почему пенсии такие маленькие? Вроде таких сейчас нет. Ещё какие-то надбавки платят?
-
spb33
- Всего сообщений: 277
А вот у меня страховая пенсия по инвалидности от Пенсионного фонда на скриншоте,а доплаты платят государство ,а пенсионный фонд плати компенсацию в случаи отказа от НСУ(лекарства 800с чем-то рублей) и санаторно -куртное лечение 122рубля по много +проезд на электричке,отказаться от подобного можно до 1октября и эту сумму быдут выплачивать на следующий год,так что я пойзже собираюсь отказаться от двух выше описанных пунктах, извините,може комментарий не совсем в тему,ещё пенсия зависит от региона,и ещё зависит страховая или государственная,вообще от многих факторах,на скриншотах указана страховая пенсия по инвалидности для региона Санкт-Петербург
Да такие пенсии бывают,если не учтен трудовой стаж, а также зависимости какую пенсию оформили по старости или по инвалидности,а доплаты если и платят,то платит уже не пенсионный фонд,Марта Тимофеевна: 14 дек 2019, 23:45Почему пенсии такие маленькие? Вроде таких сейчас нет. Ещё какие-то надбавки платят?
А вот у меня страховая пенсия по инвалидности от Пенсионного фонда на скриншоте,а доплаты платят государство ,а пенсионный фонд плати компенсацию в случаи отказа от НСУ(лекарства 800с чем-то рублей) и санаторно -куртное лечение 122рубля по много +проезд на электричке,отказаться от подобного можно до 1октября и эту сумму быдут выплачивать на следующий год,так что я пойзже собираюсь отказаться от двух выше описанных пунктах, извините,може комментарий не совсем в тему,ещё пенсия зависит от региона,и ещё зависит страховая или государственная,вообще от многих факторах,на скриншотах указана страховая пенсия по инвалидности для региона Санкт-Петербург
- За это сообщение автора spb33 поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Разводчик хренов

Вот еще здесь тема этого биомусора: 000
На ребеночка и сгоревший дом плохо подавали?Здравствуйте ! Не когда бы не подумала что буду обращаться за помощью к чужим людям но жизнь заставила это сделать ..... Я мать одиночка живу одна с ребенком работаю зарплата 10.300 руб.ребенок учиться в 3 классе все было хорошо но тут у нас произошло несчастье дом сгорел из за старой проводки прошу помощь восстановить дом хотя бы одну комнату чтоб вернуться с ребенком обратно в свой дом и жить спокойно !!!Пожалуйста помогите мне действительно не куда обратиться родных нету есть друзья которым тоже не легко платят ипотеки да кредиты приютили временно пока я решу что ни будь с домом ... Пожалуйста помогите хоть 1 рубль для меня с ребенком лишним не станет с миру по нитки голому рубашка . Вот номер карты 639002309006390023.ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС !!!
Вот еще здесь тема этого биомусора: 000
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 4):
- Jyully, Марта Тимофеевна, Jarat, spb33
-
Jyully
Для истории.Пенсионерка 1956: 14 дек 2019, 22:06 Здравствуйте ! Я простая русская пенсионерка , оказалась в трудной жизненной ситуации . Куда бы я не обращалась : к друзьям в одноклассниках ,в правительство ,к Жириновскому, к Кадырову на сайт , везде тишина. Моя история очень длинная, всего не опишешь. Напишу одно своего жилья нет, живем на квартире. У мужа 2 операции на позвоночнике, группу сняли уже давно ,сказали пока не ходишь под себя иди гуляй .И он работал ,брался за любую работу и дрова на зиму таскал на себе .Газа у нас нет. А сейчас ноги отказывают , боли и судороги постоянно .Третью операцию делать опасно, но он и на нее согласен ,а мне страшно что могу его потерять . Вся мужская и женская работа на мне .Денег на лекарства не хватает , не говоря уже о чем-то другом . Такое впечатление , что нас уже вообще списали и мы пенсионеры и на хрен никому не нужны ,быстрей бы откинулись , отработали свое и к…… Вот такая ерунда . Я ведь просила не квартиру и не миллион , а денег на дрова да крышу под латать . А в итоге не чего . Если кто может ,помогите, а нет , ну что же на нет и суда нет . И дай Бог всем вам здоровья и не испытывать нужды . карта сбербанк 63900230 9006390023.
-
spb33
Для Истории
А вот дополнительные скриншоты,какая моя пенсию,судя по скриншотам у меня пенсия 600руб +ЕДВ,а всю пенсию получается на данный момент заберает интернат за соц услуги,это без учёта доплат,,с доплатой все вместе составляет пенсия 6000рубМарта Тимофеевна: 14 дек 2019, 23:45Почему пенсии такие маленькие? Вроде таких сейчас нет. Ещё какие-то надбавки платят?
Для Истории
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
spb33, да понятно, что пенсии бывают и такими маленькими. Тут-то автор обманом пыталась на жалость надавить. Помогли бы мошеннице - не осталось бы действительно нуждающимся.
У меня знакомая в Москве получала 5 тыс пенсию. И еще долго бы получала, если бы добрые люди не подсказали, что нужно пойти и оформить надбавку до прожиточного минимума. При оформлении пенсии благополучно об этом умолчали.
У меня знакомая в Москве получала 5 тыс пенсию. И еще долго бы получала, если бы добрые люди не подсказали, что нужно пойти и оформить надбавку до прожиточного минимума. При оформлении пенсии благополучно об этом умолчали.
-
spb33
это точно у нас в стране не любят говорить о всяких надбавок,и ещё есть разница выплата Пенсионным фондом ,а Социальный доплаты платит другая структура,а полная пенсия у меня около 8700(без учёта доплат включая ЕДВ,узнавал на днях в пенсионном фонде,inna.tarasova: 16 дек 2019, 17:50 spb33, да понятно, что пенсии бывают и такими маленькими. Тут-то автор обманом пыталась на жалость надавить. Помогли бы мошеннице - не осталось бы действительно нуждающимся.
Последний раз редактировалось spb33 18 дек 2019, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Добрые руки
- Всего сообщений: 17
Могу предложить к нам в Семейный дом - пансионат переехать. Будет и крыша над головой и мы друг другу опора. Ко мне уже приезжает женщина с ребенком, я ей помогаю, а она мне. Мы находимся в г.Ижевске.
-
Jyully
-
Добрые руки
- Всего сообщений: 17
У нас все на разных условиях живут. Совместно оплачиваем газ, электроэнергию, воду, складываемся на продукты, на вопросы по хозяйству (есть коза, скоро козлята будут, может один, еще есть крольчиха) по этому на корм, бензин, ну и т.д. т.п. ......
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Чтобы в Добрых руках жить надо так пахать - здоровья не хватит. Впрочем, как и пенсии
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Jyully, Илина
-
Jyully
lyudmila.ivanova, изначально просилка та была на фин помощь, обездоленным в том фонде пахать и пахать.... 
Мобильная версия