000Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
АНАСТАСИЯ1908
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 000

Сообщение АНАСТАСИЯ1908 »

:muza:
Последний раз редактировалось АНАСТАСИЯ1908 06 дек 2019, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617
 Re: ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬСЯ В СВОЙ ДОМ

Сообщение inna.tarasova »

АНАСТАСИЯ1908: 05 дек 2019, 21:56 зарплата не великая максимум что в месяц получаю с примиальными 20-25 т.руб
Вам раньше хватало этих денег выплачивать кредит, а сейчас не хватает? Где вы жили с ребенком до того, как купили этот дом? Где отец ребенка/алименты?
Lia
Всего сообщений: 136

Сообщение Lia »

АНАСТАСИЯ1908: 05 дек 2019, 21:56 Здравствуйте ! Не когда бы не подумала что буду обращаться за помощью к чужим людям но жизнь заставила это сделать ..... Я мать одиночка живу одна с ребенком работаю ребенок учиться в 3 классе все было хорошо хватало на кредит одеться покушать купить но тут у нас произошло несчастье дом который я купила за 500 000 рублей сгорел из за старой проводки деньги на дом брала в кредит в Сбербанке на 5 лет теперь нам с ребенком жить не где родственников нет таких чтоб помогли с жильем или материально все только плечами пожимают говорят обращайся в администрацию чтоб помогли пошла попросила помощь чтоб выделили хоть чуть чуть денег чтоб отремонтировать хоть одну комнату в доме провести свет заново а там дальше как то перебьюсь сделаю сама дальше ремонт просто сейчас я не в состоянии как то выкрутиться кредит платить надо кушать ребенку и мне что то надо зарплата не великая максимум что в месяц получаю с примиальными 20-25 т.руб. а толку мало выделили нам комнату 14м.кв в общежитие на краю станицы сказали и сказали тут таких много как ты всем не можем помочь ((( а тут в общежитии тихий ужас алкаши дебаширы да наркаманы в общем картина из не приятных . прошу помощь востановить дом чтоб вернуться с ребенком обратно в свой дом и жить спокойно !!!Пожалуйста помогите хоть 1 рубль для меня с ребенком лишним не станет с миру по нитки голому рубашка . Вот номер карты 639002309006390023.
Родные вас на время просто приютить не могут?
Не удивительно, что они не могут выделить вам жилье или приобрести его, вы бы со своей оплатой труда для них бы выделили средства на эти нужды?
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

АНАСТАСИЯ1908: 05 дек 2019, 21:56 дебаширы да наркаманы
кто на что учился, как и автор, в зоне наверное *x)
Аж глазки режет :sorry:
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Илина
Злая зая...
Автор темы
АНАСТАСИЯ1908
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Re: 000

Сообщение АНАСТАСИЯ1908 »

:thank_you:
Последний раз редактировалось АНАСТАСИЯ1908 06 дек 2019, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Lia

Сообщение Lia »

В школе по русскому языку какая оценка была?
Lia

Сообщение Lia »

АНАСТАСИЯ1908: 05 дек 2019, 22:32 До этого жила год с ребенком на квартире отец ребенка смылся за границу жили с ним не расписанные по этому элементов он не может мне платить денег да хватало но сейчас живу на птичьих провах в этой общаге 14т.кредит надо дом ремонтировать надо жить я не прошу мне дом отстроить я прошу хоть чуть чуть помощи чтоб 1 комнату сделать .Хотя наверное зря вообще тут что либо писать люди злые стали сытый голодного не слышит богатые так ноги вытирают ставят себя царями а как только кто то попросит помощи пытаються всячески унизить .На Бога надейся а сам не плошай ошибка в том что сюда вообще написала .....все равно не кто не поймет поймут единицы и то не факт.....
После ваших же слов здесь, ошибка - вам помочь.
Добрый человек, нуждающийся в помощи, просил бы её иначе.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

А что, банки не обязывают страховать недвижку, когда кредит под неё выдают? У нас это даже не обсуждается: страхуется недвижка и жизнь заёмщика.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Илина: 05 дек 2019, 22:37 А что, банки не обязывают страховать недвижку, когда кредит под неё выдают? У нас это даже не обсуждается: страхуется недвижка и жизнь заёмщика.
Конечно, обязывают. Наверное, автор не в курсе. Может автор темы перепутал - хотел рассказ разместить за 100 руб :wink:

Отправлено спустя 58 секунд:
АНАСТАСИЯ1908: 05 дек 2019, 22:32 До этого жила год с ребенком на квартире
А до того была бомжом потомственным
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

АНАСТАСИЯ1908: 05 дек 2019, 22:32 Хотя наверное зря вообще тут что либо писать люди злые стали сытый голодного не слышит богатые так ноги вытирают ставят себя царями а как только кто то попросит помощи пытаються всячески унизить
Да-да, задать несколько вопросов это конечно же унизить и вытереть ноги. Вам, конечно, никто никогда не говорил, что если с отцом ребенка не расписаны, это не освобождает его от алиментов. И не скажет, Вам же здесь только деньги нужны, а дельные советы - это унижение, вытирание ног и.т.п.
Но увы, без уточняющих вопросов и адекватно написанных ответов даже на рубль можно не рассчитывать.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

АНАСТАСИЯ1908: 05 дек 2019, 22:32 На Бога надейся а сам не плошай
О, вы серьезно считали форумчан богами?!
АНАСТАСИЯ1908: 05 дек 2019, 21:56 с миру по нитки голому рубашка
Так говорят в секте смирупониточников. Лично я говорю иначе, но это грубо.
АНАСТАСИЯ1908: 05 дек 2019, 22:32 люди злые стали
Человек по природе своей добр. Хлебом поделиться готов. А чужие деньги развращают.
АНАСТАСИЯ1908: 05 дек 2019, 21:56 дебаширы да наркаманы
Ваш 1908 год рождения выдает ваши два класса церковно-приходской школы.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
inna.vdovichenko
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

АНАСТАСИЯ1908: 05 дек 2019, 21:56 а тут в общежитии тихий ужас алкаши дебаширы да наркаманы
таков уж ваш социальный уровень :pardon:
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
inna.vdovichenko
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.