Умоляю, помогите пожалуйста...Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Анастасия0894
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Умоляю, помогите пожалуйста...

Сообщение Анастасия0894 »

Здравствуйте, я девушка, 25 лет, из маленького города. Нуждаюсь в помощи... Со мной произошло много плохого, погрязла в долгах, денег не хватает даже на еду. Прошу неравнодушных людей помочь мне. Нет, я готова на коленях умолять. Ситуация плачевная, помощи просить больше не у кого, осталась одна, пытаюсь карабкаться, ничего не выходит. Если у вас есть возможность помочь мне, напишите пожалуйста на почту [email protected].я все расскажу. Конечно, только тем, кто реально хочет помочь. Нужна также помощь психолога, потому что мысли нехорошие посещают. Мошенников прошу не беспокоить, предоплат делать не буду, не раз обожглась уже, пока мозги на место не встали. Да и денег нет совсем, вас кормить. Рассмотрю все варианты. Заем денежных средств(может он существует),работа,да что угодно. Мне важна каждая копейка!
Помогите, прошу, исполнить мою единственную мечту, избавиться от долгов, хотя бы от части. Скоро новый год, и я как маленькая, верю в чудо. Устала так существовать, сил больше нет, руки опускаются и хочется выть.
Прошу писать, если вы реально можете помочь. [email protected]
Реклама
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Умоляю, помогите пожалуйста...

Сообщение Agnia »

Анастасия0894: 14 дек 2019, 03:09 Со мной произошло много плохого, погрязла в долгах,
Анастасия0894: 14 дек 2019, 03:09 Заем денежных средств(может он существует)
Постарайтесь, пожалуйста, сложить 2 и 2)

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Анастасия0894: 14 дек 2019, 03:09 Да и денег нет совсем, вас кормить.
Правильно, ибо Вас, кроме родных и близких, кормить тоже не будет. Правда, жизнь логичная штука?
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Анастасия0894: 14 дек 2019, 03:09 я девушка, 25 лет,
Нуждаюсь в помощи...
Найдите обеспеченного жениха, пока молодая и красивая.
Jyully
Всего сообщений: 922

Сообщение Jyully »

Анастасия0894: 14 дек 2019, 03:09 Здравствуйте, я девушка, 25 лет, из маленького города. Нуждаюсь в помощи... Со мной произошло много плохого, погрязла в долгах, денег не хватает даже на еду. Прошу неравнодушных людей помочь мне. Нет, я готова на коленях умолять. Ситуация плачевная, помощи просить больше не у кого, осталась одна, пытаюсь карабкаться, ничего не выходит. Если у вас есть возможность помочь мне, напишите пожалуйста на почту [email protected].я все расскажу. Конечно, только тем, кто реально хочет помочь. Нужна также помощь психолога, потому что мысли нехорошие посещают. Мошенников прошу не беспокоить, предоплат делать не буду, не раз обожглась уже, пока мозги на место не встали. Да и денег нет совсем, вас кормить. Рассмотрю все варианты. Заем денежных средств(может он существует),работа,да что угодно. Мне важна каждая копейка!
Помогите, прошу, исполнить мою единственную мечту, избавиться от долгов, хотя бы от части. Скоро новый год, и я как маленькая, верю в чудо. Устала так существовать, сил больше нет, руки опускаются и хочется выть.
Прошу писать, если вы реально можете помочь. [email protected]
Почему именно к вам должны проникнуться и помочь финансово?
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Анастасия0894: 14 дек 2019, 03:09 напишите пожалуйста на почту [email protected].я все расскажу. Конечно, только тем, кто реально хочет помочь.
Тут так не работает. Чтобы Вам захотели помочь, надо честно рассказать свою историю, то есть сначала Вы рассказываете, потом желающие решают помогать или нет. И не в почте. А на форуме. Шансов конечно мало, но их больше, чем в Вашем варианте. Помощь нужна Вам, поэтому в ваших же интересах сделать так, чтобы Вам захотели помочь.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
Jyully, Илина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.