Нужна помощь умоляю!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAnastasiaa
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Пожалуйста!! Прошу помощи у всех НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫХ. Я попала в очень ужасную ситуацию . Мне 18 лет и около полугода назад , я узнала о своём ужасном онко диагнозе (по женски) Так как мама тоже болеет, помощи на лечение от родных я не ожидала . Мне срочно нужны были деньги для того, чтобы хотя бы приостановить процесс заболевания . Я взяла несколько микро кредитов и по-честному отдавала несколько тысяч в месяц . Понятно , что всю сумму отдать я не смогла . Сейчас кредит набежал 30000 грн . Я лежу в больнице и мне поступают звонки от коллекторов , а вот к маме домой ПОСТОЯННО ПРИХОДЯТ И УГРОЖАЮТ . Я прошу ВАС помочь мне , хотя бы по десять гривен . Мама уже не выдерживает , я лежу в больнице и не знаю , что делать!! Не оставляйте пожалуйста меня в такой беде . Мне очень тяжело . Я не знаю куда можно ещё обратится . Пожалуйста помогите . Вот номер Карты
4149439015528692
4149439015528692
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нужна помощь умоляю!!
К карте еще название банка вообще-то прилагается. Обратиться можно к друзьям, родным и близким.Anastasiaa: 13 дек 2019, 19:40 Пожалуйста!! Прошу помощи у всех НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫХ. Я попала в очень ужасную ситуацию . Мне 18 лет и около полугода назад , я узнала о своём ужасном онко диагнозе (по женски) Так как мама тоже болеет, помощи на лечение от родных я не ожидала . Мне срочно нужны были деньги для того, чтобы хотя бы приостановить процесс заболевания . Я взяла несколько микро кредитов и по-честному отдавала несколько тысяч в месяц . Понятно , что всю сумму отдать я не смогла . Сейчас кредит набежал 30000 грн . Я лежу в больнице и мне поступают звонки от коллекторов , а вот к маме домой ПОСТОЯННО ПРИХОДЯТ И УГРОЖАЮТ . Я прошу ВАС помочь мне , хотя бы по десять гривен . Мама уже не выдерживает , я лежу в больнице и не знаю , что делать!! Не оставляйте пожалуйста меня в такой беде . Мне очень тяжело . Я не знаю куда можно ещё обратится . Пожалуйста помогите . Вот номер Карты
4149439015528692
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Автор темыAnastasiaa
Простите пожалуйста . Я никогда не просила деньги таким способом . Карта это приватбанка . Всё , что я могла одолжить у друзей и родственников , мы пытались закрыть долг + лечение . Я не прошу заоблачных сум . Как говорят , с мира по нитке !! Правда 10 грн станут настоящей помощью
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Это я так, помочь...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Вы, когда брали, чем планировали отдавать?
Если не лечить - что будет в итоге?
Гривн в России нет, просите в своей стране.
Если не лечить - что будет в итоге?
Гривн в России нет, просите в своей стране.
- За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темыAnastasiaa
Я , когда брала не хотела умирать . Упоминала выше , что и так отдавала по несколько тысяч , просто набежали проценты , которые я правда не смогу сейчас оплатить . Если не лечить , то скорее всего пойдут метостазы и я оставлю одну больную маму с кредитами и коллекторами . Мне не хочется , чтобы после этого она отгребала всё . Я жалею ,что взяла их . Извините , что прошу помощи в вашей стране , не особо смотрела внимание для кого он создан
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Документы есть? И ещё. В России нет такого банка и грн тоже нет. Большинство россиян понятия не имеют как выглядят 10грн.Это много или мало?
-
Александр38
Найдите обеспеченного жениха, он вам поможет. В ваше здоровье надо очень много вкладываться, чужие люди не помогут.
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Мульонеров здесь не водится, к благотворительности форум не относится, людей, которым некуда свои деньги деть тоже нет... Не безразличных к чужим фин бедам - на форуме настолько много лжи и сказок, что на слова уже не верят, тем более иностранцам....
Форум - место для общения, место выдачи ден средств в ближайшем к вам мфо....
Печально, что у вас такая ситуация, но помощи здесь вы вряд-ли дождётесь.
Форум - место для общения, место выдачи ден средств в ближайшем к вам мфо....
Печально, что у вас такая ситуация, но помощи здесь вы вряд-ли дождётесь.
-
Автор темыAnastasiaa
Суть не в здоровье . есть справка . Мне бы с кредитом разобраться , чтобы просто маме после смерти не доставлять неудобств . На выздоровление я не надеюсь
-
Марта Тимофеевна
А, так вам кредиты закрыть? Так тут не закрывают чужие кредиты. На форумах общаются, а денег нет.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Jyully
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
С каких пор трипер смертельна болезнь?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
&
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
Злая зая...
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Что за диагноз-то? Онкология по женской части чаще всего лечится удалением детородных органов. Зачем доводить до метастаз?
-
Павлова
- Всего сообщений: 2
- Откуда: Краснодарский край тихорецкий район ст Архангельская
Я сирота многодетная мать, после затопления в г. Туапсе в 2018г. Сертификат на жилье не дали живу на квартире с правом на выкуп, хозяйка просит 1,5 миллиона. У меня есть материнский капитал помогите пожалуйста собрать остальную сумму чтобы купить дом, иначе я и четверо детей останемся на улице. С благодарностью Юлия павлова
-
Александр38
А ещё у вас есть многодетный отец ваших детей, который обязан о них заботиться.Павлова: 14 дек 2019, 10:12 Я сирота многодетная мать
У меня есть материнский капитал помогите пожалуйста собрать остальную сумму чтобы купить дом, иначе я и четверо детей останемся на улице.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Павлова
- Всего сообщений: 2
- Откуда: Краснодарский край тихорецкий район ст Архангельская
Так получилось что я мать одиночка. Он находится в розыске и где он находится я не знаю. Ни я ни дети ему не нужны все дети записаны на меня.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
То есть, вы рожали четверых детей от одного мужика и каждый раз ставили прочерк в свидетельстве о рождении? Ему они были не нужны, а вы все рожали и рожали? Так у вас получилось?Павлова: 14 дек 2019, 11:49 Так получилось что я мать одиночка. Он находится в розыске и где он находится я не знаю. Ни я ни дети ему не нужны все дети записаны на меня.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
Покупайте не дом, а комнату в общежитии, на что хватит материнского капитала.
Тоесть папаше дети не нужны. Поэтому дом за 1500000 должны купить чужие люди?У вас ничего не треснет?Павлова: 14 дек 2019, 11:49 Так получилось что я мать одиночка. Он находится в розыске и где он находится я не знаю. Ни я ни дети ему не нужны все дети записаны на меня.
-