Здравствуйте. Странно писать такое сообщение, но всё же решился. Всегда выкручивался сам, много работаю. Помимо основной работы, подработка по выходным и небольшой заработок в интернете (много он, увы, не приносит). Начну по порядку – я простой парень из заводского района. Когда мне было пятнадцать, мама тяжело заболела и отец нас бросил. Есть ещё брат с тяжелым пороком сердца. С того момента моя жизнь посвящена уходу за ними, уже 17 лет. Ни когда не жаловался и не просил помощи, всё всегда сам. Я слесарь с окладом 19000 рублей, не пью, не курю. Наверное, много рассказываю.
Ухудшения у мамы (рассеянный склероз не подается лечению) вынудили меня брать кредиты. Я исправно всегда платил, и буду платить. Резкое ухудшение этим летом вынудили залезть в долги по кредитным картам. Проценты ужасные и я всеми силами пытаюсь найти деньги. Знаю, в итоге как-нибудь справлюсь. Мы в любом случаи уже думали обменять на квартиру поменьше, чтобы не давила коммуналка. Больше всего боюсь, что если начнутся долги и звонки от банков не выдержит мама. Раде неё наступил на гордость и прошу помощи. Нам может помочь в 90000 рублей. Если кому-то интересно общий долг перед банками около 360000 рублей, но просить столько просто не могу. Я буду очень благодарен тем, кто не останется равнодушен. Рад буду даже совету. Всем удачи и спасибо хоть зато, что прочли. Понимаю, что скорее всего высмеиют и всё, но, увы, глупее не попробовать. Всем ещё раз удачи и простите за сумбурность
Просьба о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнтон Антон
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Николай_Фор
- Всего сообщений: 139
- Статус: спонсор
Re: Просьба о помощи
Вот у вас оклад меньше 1000 рублей в день. Я ниже предлагал работу примерно 100 р. в час... почему не отозвались?
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Сниматься "ню"?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Непонятно: почему если у мамы рассеянный склероз, то нужно непременно брать кредиты с дикими процентами. Меняйте квартиру на меньшую, хорошая идея.Антон Антон: 11 дек 2019, 11:23 Здравствуйте. Странно писать такое сообщение, но всё же решился. Всегда выкручивался сам, много работаю. Помимо основной работы, подработка по выходным и небольшой заработок в интернете (много он, увы, не приносит). Начну по порядку – я простой парень из заводского района. Когда мне было пятнадцать, мама тяжело заболела и отец нас бросил. Есть ещё брат с тяжелым пороком сердца. С того момента моя жизнь посвящена уходу за ними, уже 17 лет. Ни когда не жаловался и не просил помощи, всё всегда сам. Я слесарь с окладом 19000 рублей, не пью, не курю. Наверное, много рассказываю.
Ухудшения у мамы (рассеянный склероз не подается лечению) вынудили меня брать кредиты. Я исправно всегда платил, и буду платить. Резкое ухудшение этим летом вынудили залезть в долги по кредитным картам. Проценты ужасные и я всеми силами пытаюсь найти деньги. Знаю, в итоге как-нибудь справлюсь. Мы в любом случаи уже думали обменять на квартиру поменьше, чтобы не давила коммуналка. Больше всего боюсь, что если начнутся долги и звонки от банков не выдержит мама. Раде неё наступил на гордость и прошу помощи. Нам может помочь в 90000 рублей. Если кому-то интересно общий долг перед банками около 360000 рублей, но просить столько просто не могу. Я буду очень благодарен тем, кто не останется равнодушен. Рад буду даже совету. Всем удачи и спасибо хоть зато, что прочли. Понимаю, что скорее всего высмеиют и всё, но, увы, глупее не попробовать. Всем ещё раз удачи и простите за сумбурность
-
Николай_Фор
- Всего сообщений: 139
- Статус: спонсор
Это -- 1000 в час. НЕт: Немного денег (за простую работу в сети) - лайкать произведения в библиотеке
-
Автор темыАнтон Антон
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Николай_Фор,
Примерно таким уже и занимаюсь в инете. Спасибо за предложение.
Илина,
Спасибо. Банальная не хватка финансовых знаний на тот момент.
Обмен это уже решеный вариант.
Спасибо всем кто написал, за что люблю интернет - это честность. Порой не хватает хорошей критики.
Примерно таким уже и занимаюсь в инете. Спасибо за предложение.
Илина,
Спасибо. Банальная не хватка финансовых знаний на тот момент.
Обмен это уже решеный вариант.
Спасибо всем кто написал, за что люблю интернет - это честность. Порой не хватает хорошей критики.
-