У меня была такая ситуация что должна была по кредитам банкам и МФО почти 300000. И вот случайно мне на каком-то форуме посоветовали обратиться к бизнесменам которые помогают людям финансово, не требуя ничего взамен. То есть своего рода благотворительность.
Я конечно сомневалась что это правда. но все таки решила попробовать. Обратилась к ним, так и написала что мне нужно чтобы закрыть кредиты, и мне оказали материальную помощь. Причем одобрили сразу - там буквально в течение 30 минут.
Раз когда то помогли мне - теперь я хочу помочь и другим людям кому срочно нужны средства. Может быть и Вам выдадут помощь, они выдают в разных жизненных ситуациях!
Пишите мне на емейл:
[email protected]
(напишите что по поводу контактов бизнесменов)
и я дам Вам их контакты куда нужно писать заявку на получение помощи!
Подскажу у кого получить материальную помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыannamoskvina
- Всего сообщений: 1
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Подскажу у кого получить материальную помощь
Классическое разводилово для лохов. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.annamoskvina: 07 дек 2019, 19:29 обратиться к бизнесменам которые помогают людям финансово, не требуя ничего взамен.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Эти бизнесмены технично елозят по шконкам? Может быть они и вам выдадут.annamoskvina: 07 дек 2019, 19:29 У меня была такая ситуация что должна была по кредитам банкам и МФО почти 300000. И вот случайно мне на каком-то форуме посоветовали обратиться к бизнесменам которые помогают людям финансово, не требуя ничего взамен. То есть своего рода благотворительность.
Я конечно сомневалась что это правда. но все таки решила попробовать. Обратилась к ним, так и написала что мне нужно чтобы закрыть кредиты, и мне оказали материальную помощь. Причем одобрили сразу - там буквально в течение 30 минут.
Раз когда то помогли мне - теперь я хочу помочь и другим людям кому срочно нужны средства. Может быть и Вам выдадут помощь, они выдают в разных жизненных ситуациях!
Пишите мне на емейл:
[email protected]
(напишите что по поводу контактов бизнесменов)
и я дам Вам их контакты куда нужно писать заявку на получение помощи!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
spb33
- Всего сообщений: 277
- Статус: нуждающийся
Да как обычно развод,если бы действительно хотели бы помочь не просили бы писать,а все бы оговаривалось бы на форуме,а так развод,вот какой я нашел информацию на этот адреc в скриншотахАлександр38: 07 дек 2019, 20:04Классическое разводилово для лохов. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.annamoskvina: 07 дек 2019, 19:29 обратиться к бизнесменам которые помогают людям финансово, не требуя ничего взамен.
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-