Здравствуйте меня зовут Артур Глотов професиональный боксер ищу спонсора хочу сотрудничество с вами я помогу чем смогу все будет подержка и все что скажите с вашей стороны спонсирование меня менеджер есть все есть рассмотреть это предложение
прошу помогите
Здравствуйте меня зовут Артур Глотов професиональный боксер ищу спонсора хочу сотрудничество с вами я помогу чем смогу все будет подержка и все что скажите с вашей стороны спонсирование меня менеджер есть все есть рассмотреть это предложение прошу помогите
Здравствуйте меня зовут Артур Глотов професиональный боксер ищу спонсора хочу сотрудничество с вами я помогу чем смогу все будет подержка и все что скажите с вашей стороны спонсирование меня менеджер есть все есть рассмотреть это предложение
прошу помогите номер срочно ищу +79689194063
Здравствуйте меня зовут Артур Глотов професиональный боксер ищу спонсора хочу сотрудничество с вами я помогу чем смогу все будет подержка и все что скажите с вашей стороны спонсирование меня менеджер есть все есть рассмотреть это предложение прошу помогите номер срочно ищу +79689194063
Здравствуйте, наша команда (3 человека) решили устроить шоу Орёл и Решка ( wJ7J4oom5xI Название нашего шоу Орёл и Решка: в глубинках , в нём мы хотим показать людям, что в маленьких городках тоже...
Здравствуйте, наша команда (3 человека) решили устроить шоу Орёл и Решка ( wJ7J4oom5xI Название нашего шоу Орёл и Решка: в глубинках , в нём мы хотим показать людям, что в маленьких городках тоже...
Последнее сообщение
Вы теоретически правы.По идеи так и должно быть. Но, наше убогое законодательство. Впрочем, учитывая еще и судебную систему - лучше избегать спорных моментов.
Мы команда из 6 человек планируем запуск своего собственного реалити-шоу на ютубе.
Суть шоу заключается в развитии участников на ютубе и их жизни.
Участники разных возрастных...
Последнее сообщение
хм.. можно полностью идею посмотреть? Авось и я такую создам, по форумам постить буду.. Хотя гадалкам вроде больше верят
Творческий человек. Пишу стихи, песни, пою и участвую в самодеятельности. Очень большие творческие планы. Сейчас своё основное время трачу на работу и поэтому не могу уделять большего чем хотелось бы...
Последнее сообщение
Я сократил немного текст в теме а изчезли почему-то и комментарии последние. кто знает почему?
Отправлено спустя 59 секунд:
а нет появились))))))))