Просьба о помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
татьяна.ю.
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Просьба о помощи

Сообщение татьяна.ю. »

прошу помощи.очень трудная жизненная ситуация.у меня не пенсионный возраст т.е 53 года.я сильно заболела(инсульт)парализована правая сторона и вряд ли смогу работать.а по новому закону до пенсии тем более не дотянуть .обещают инвалидную групп но она будет от силы 7-8тысяч. у меня нет своего жилья т.к я бывший ИП и обанкротилась.квартиру снимала за 18000+комуналка4500.теперь даже ее оплачивать нечем.т.к не работаю и на лечение нужны большие средства.прошу материальную помощь на лечение и приобретение жилья здесь где я живу самое дешевое жилье (однокомнатная квартира)стоит в среднем 2 500 000 р очень прошу мне помочь хоть какими деньгами что бы я могла приобрести свою квартиру.очень страшно остаться на улице.смотрю на тех кто лазит по контейнерам мусорным и реву .неужели и меня это ждет.подтверждающие документы о болезни могу предоставить. на всякий случай пишу реквизиты моего банковского счета 40817810230008579832 и электронный адрес куда можно написать письмо [email protected] мой телефон 89615334955
Последний раз редактировалось татьяна.ю. 01 дек 2019, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Lia
Всего сообщений: 136
 Re: Просьба о помощи

Сообщение Lia »

татьяна.ю.: 30 ноя 2019, 21:52 прошу помощи.очень трудная жизненная ситуация.у меня не пенсионный возраст т.е 53 года.я сильно заболела(инсульт)парализована правая сторона и вряд ли смогу работать.а по новому закону до пенсии тем более не дотянуть .обещают инвалидную групп но она будет от силы 7-8тысяч. у меня нет своего жилья т.к я бывший ИП и обанкротилась.квартиру снимала за 18000+комуналка4500.теперь даже ее оплачивать нечем.т.к не работаю и на лечение нужны большие средства.прошу материальную помощь на лечение и приобретение жилья здесь где я живу самое дешевое жилье (однакомнотная квартира)стоит в среднем 2 500 000 р очень прошу мне помочь хоть какими деньгами что бы я могла приобрести свою квартиру.очень страшно остаться на улице.смотрю на тех кто лазит по контейнерам мусорным и реву .неужели и меня это ждет.подтверждающие документы о болезни могу предоставить. на всякий случай пишу реквизиты моего банковского счета 40817810230008579832 и электронный адрес куда можно написать письмо [email protected] мой телефон 89615334955
На приобретение жилья с этим к вашим детям если таковые есть.
На МирСпасибо есть объявление, где предлагают переезд в Краснодарский край за помощь по хозяйству.
На сайте здесь 500р то не допросишься а вы на 2.5 ляма замахнулись. Тетя вы юмористка! :read:
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

татьяна.ю.: 30 ноя 2019, 21:52 однакомнотная
Это уже ничем не спасешь. *x) это хроника.
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Илина
Злая зая...
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

В 53 года нет ни жилья, ни взрослых детей? На что же вы свою жизнь потратили?
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

Александр38: 01 дек 2019, 10:32 В 53 года нет ни жилья, ни взрослых детей? На что же вы свою жизнь потратили?
Помнишь Крылова?
Попрыгунья стрекоза, лето целое пропела, оглянуться не успела.....
Злая зая...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.