Просьба о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темытатьяна.ю.
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Просьба о помощи
прошу помощи.очень трудная жизненная ситуация.у меня не пенсионный возраст т.е 53 года.я сильно заболела(инсульт)парализована правая сторона и вряд ли смогу работать.а по новому закону до пенсии тем более не дотянуть .обещают инвалидную групп но она будет от силы 7-8тысяч. у меня нет своего жилья т.к я бывший ИП и обанкротилась.квартиру снимала за 18000+комуналка4500.теперь даже ее оплачивать нечем.т.к не работаю и на лечение нужны большие средства.прошу материальную помощь на лечение и приобретение жилья здесь где я живу самое дешевое жилье (однокомнатная квартира)стоит в среднем 2 500 000 р очень прошу мне помочь хоть какими деньгами что бы я могла приобрести свою квартиру.очень страшно остаться на улице.смотрю на тех кто лазит по контейнерам мусорным и реву .неужели и меня это ждет.подтверждающие документы о болезни могу предоставить. на всякий случай пишу реквизиты моего банковского счета 40817810230008579832 и электронный адрес куда можно написать письмо [email protected] мой телефон 89615334955
Последний раз редактировалось татьяна.ю. 01 дек 2019, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Lia
- Всего сообщений: 136
Re: Просьба о помощи
На МирСпасибо есть объявление, где предлагают переезд в Краснодарский край за помощь по хозяйству.
На сайте здесь 500р то не допросишься а вы на 2.5 ляма замахнулись. Тетя вы юмористка!
На приобретение жилья с этим к вашим детям если таковые есть.татьяна.ю.: 30 ноя 2019, 21:52 прошу помощи.очень трудная жизненная ситуация.у меня не пенсионный возраст т.е 53 года.я сильно заболела(инсульт)парализована правая сторона и вряд ли смогу работать.а по новому закону до пенсии тем более не дотянуть .обещают инвалидную групп но она будет от силы 7-8тысяч. у меня нет своего жилья т.к я бывший ИП и обанкротилась.квартиру снимала за 18000+комуналка4500.теперь даже ее оплачивать нечем.т.к не работаю и на лечение нужны большие средства.прошу материальную помощь на лечение и приобретение жилья здесь где я живу самое дешевое жилье (однакомнотная квартира)стоит в среднем 2 500 000 р очень прошу мне помочь хоть какими деньгами что бы я могла приобрести свою квартиру.очень страшно остаться на улице.смотрю на тех кто лазит по контейнерам мусорным и реву .неужели и меня это ждет.подтверждающие документы о болезни могу предоставить. на всякий случай пишу реквизиты моего банковского счета 40817810230008579832 и электронный адрес куда можно написать письмо [email protected] мой телефон 89615334955
На МирСпасибо есть объявление, где предлагают переезд в Краснодарский край за помощь по хозяйству.
На сайте здесь 500р то не допросишься а вы на 2.5 ляма замахнулись. Тетя вы юмористка!
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
это хроника.
Это уже ничем не спасешь.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Попрыгунья стрекоза, лето целое пропела, оглянуться не успела.....
Помнишь Крылова?Александр38: 01 дек 2019, 10:32 В 53 года нет ни жилья, ни взрослых детей? На что же вы свою жизнь потратили?
Попрыгунья стрекоза, лето целое пропела, оглянуться не успела.....
Злая зая...
-