Умоляю помогитеДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Татьяна23
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Умоляю помогите

Сообщение Татьяна23 »

Меня зовут Татьяна, мне 35 лет переехала с дочерью 1 мес назад в Краснодар на постоянное место жительство. Прописка по краснодарскому краю, устроилась на постоянную работу с зарплатой в 20 000 руб. Нужно 62000 руб с возвратом через 3мес. Ежемесячно готова отдавать по 8000 тыс руб. Основную часть долга отдам 26 февраля 2020г. Залога нет! Я вас умоляю помогите пожалуйста. Написала как есть. В этом городе мне не куда обратится поэтому написала сюда. (Готова ответить на личное сообщение для каких целей такая сумма). Готова рассмотреть ваши условия
Последний раз редактировалось Татьяна23 29 ноя 2019, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Умоляю помогите

Сообщение Илина »

Татьяна23: 29 ноя 2019, 11:40 Меня зовут Татьяна, мне 35 лет переехала с дочерью 1 мес назад в Краснодар на постоянное место жительство. Прописка по краснодарскому краю, устроилась на постоянную работу с зарплатой в 20 000 руб. Нужно 62000 руб с возвратом через 3мес. Ежемесячно готова отдавать по 8000 тыс руб. Основную часть долга отдам 26 февраля 2020г. Залога нет! Я вас умоляю помогите пожалуйста, обязательно вам эта сумма вернется с полна. Написала как есть. В этом городе мне не куда обратится поэтому написала сюда. (Готова ответить на личное сообщение для каких целей такая сумма). Готова рассмотреть ваши условия
Дать незнакомому человеку деньги без залога = подарить. И вы не можете этого не понимать. Сочувствую, но вам в банк.
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Татьяна23: 29 ноя 2019, 11:40 Меня зовут Татьяна, мне 35 лет переехала с дочерью 1 мес назад в Краснодар на постоянное место жительство. Прописка по краснодарскому краю, устроилась на постоянную работу с зарплатой в 20 000 руб. Нужно 62000 руб с возвратом через 3мес. Ежемесячно готова отдавать по 8000 тыс руб. Основную часть долга отдам 26 февраля 2020г. Залога нет! Я вас умоляю помогите пожалуйста, обязательно вам эта сумма вернется с полна. Написала как есть. В этом городе мне не куда обратится поэтому написала сюда. (Готова ответить на личное сообщение для каких целей такая сумма). Готова рассмотреть ваши условия
Каковы гарантии возврата?
В чем проблема нужную сумму заработать самостоятельно?
Автор темы
Татьяна23

Сообщение Татьяна23 »

Поэтому и написала что работаю официально, в банке из за бывшего мужа нет возможности взять кредит.
Илина

Сообщение Илина »

Татьяна23: 29 ноя 2019, 11:47 Поэтому и написала что работаю официально, в банке из за бывшего мужа нет возможности взять кредит.
МФО или копите сами. Или к знакомым, они вас знают хотя бы.
sasha.m

Сообщение sasha.m »

При зп в 20к как вы планируете отдать через 3 месяца всю сумму, если в мес предлагаете возврат 8к?
За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
Илина
Автор темы
Татьяна23

Сообщение Татьяна23 »

Если найдется человек который поверит и поможет, заработать я смогу больше! В другом городе у нас с мужем был бизнес который мы сами поднимали в течение 15 лет. 4 мес назад я от него убежала подальше и он меня оставил не с чем (судится очень долго и нет желания), так как привел другую женщину. Я хочу начать все сначала потихоньку. Поэтому и ищу для начала вот такую сумму. Чтобы заработать начальный капитал. Других вариантов я пока не нашла!
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

sasha.m: 29 ноя 2019, 11:49 При зп в 20к как вы планируете отдать через 3 месяца всю сумму, если в мес предлагаете возврат 8к?
Татьяна23: 29 ноя 2019, 11:40 обязательно вам эта сумма вернется с полна
Какое-то полно отдаст :wink:
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Татьяна23: 29 ноя 2019, 12:08 Если найдется человек который поверит и поможет, заработать я смогу больше! В другом городе у нас с мужем был бизнес который мы сами поднимали в течение 15 лет. 4 мес назад я от него убежала подальше и он меня оставил не с чем (судится очень долго и нет желания), так как привел другую женщину. Я хочу начать все сначала потихоньку. Поэтому и ищу для начала вот такую сумму. Чтобы заработать начальный капитал. Других вариантов я пока не нашла!
Начните зарабатывать больше начиная с сейчас и самостоятельно, волшебника можно ждать долго либо встретить его в своей локации.
За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
ЮрийМаксимович
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

С мужем судиться лень, хотя алименты неплохое подспорье были бы на новом месте жительства. Как вариант, на работе попросить начальника о авансовой помощи. Уж он-то рядом, ему Вы быстрее отдадите.
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Татьяна23: 29 ноя 2019, 11:40 Нужно 62000 руб с возвратом через 3мес
Енд
Татьяна23: 29 ноя 2019, 11:40 Ежемесячно готова отдавать по 8000 тыс
Смешно *x)

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Татьяна23: 29 ноя 2019, 11:40 . Основную часть долга отдам 26 февраля 2020г
а первые 8 усыпить бдительность. :wink:
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Илина
Злая зая...
Lia
Всего сообщений: 136

Сообщение Lia »

inna.vdovichenko, без залога под честное пионерское слово :wink:
За это сообщение автора Lia поблагодарил:
inna.vdovichenko
Автор темы
Татьяна23

Сообщение Татьяна23 »

Такой срок с учетом новогодних праздников. Нужно время на раскрутку, не смогу сразу отдать всю сумму. Я просто попробовала дать такое объявление чтобы не ждать пока соберу, не получится так значит не получится! буду собирать куда деваться)))
Lia
Всего сообщений: 136

Сообщение Lia »

Автор, или просите у своего окружения, людей, которые вас знают, либо копите самостоятельно и тогда никому не придётся отдавать.
Успехов!
Илина

Сообщение Илина »

Татьяна23: 29 ноя 2019, 19:28 Нужно время на раскрутку, не смогу сразу отдать всю сумму.
Вы ведь в курсе, что большинство новых бизнесов (абсолютное большинство) прогорают в течение года? Лучше не влезайте в долги, копите сами: в этом случае хоть свои деньги потеряете. :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Lia
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.