Умоляю помогите ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыТатьяна23
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Умоляю помогите
Меня зовут Татьяна, мне 35 лет переехала с дочерью 1 мес назад в Краснодар на постоянное место жительство. Прописка по краснодарскому краю, устроилась на постоянную работу с зарплатой в 20 000 руб. Нужно 62000 руб с возвратом через 3мес. Ежемесячно готова отдавать по 8000 тыс руб. Основную часть долга отдам 26 февраля 2020г. Залога нет! Я вас умоляю помогите пожалуйста. Написала как есть. В этом городе мне не куда обратится поэтому написала сюда. (Готова ответить на личное сообщение для каких целей такая сумма). Готова рассмотреть ваши условия
Последний раз редактировалось Татьяна23 29 ноя 2019, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Умоляю помогите
Дать незнакомому человеку деньги без залога = подарить. И вы не можете этого не понимать. Сочувствую, но вам в банк.Татьяна23: 29 ноя 2019, 11:40 Меня зовут Татьяна, мне 35 лет переехала с дочерью 1 мес назад в Краснодар на постоянное место жительство. Прописка по краснодарскому краю, устроилась на постоянную работу с зарплатой в 20 000 руб. Нужно 62000 руб с возвратом через 3мес. Ежемесячно готова отдавать по 8000 тыс руб. Основную часть долга отдам 26 февраля 2020г. Залога нет! Я вас умоляю помогите пожалуйста, обязательно вам эта сумма вернется с полна. Написала как есть. В этом городе мне не куда обратится поэтому написала сюда. (Готова ответить на личное сообщение для каких целей такая сумма). Готова рассмотреть ваши условия
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
В чем проблема нужную сумму заработать самостоятельно?
Каковы гарантии возврата?Татьяна23: 29 ноя 2019, 11:40 Меня зовут Татьяна, мне 35 лет переехала с дочерью 1 мес назад в Краснодар на постоянное место жительство. Прописка по краснодарскому краю, устроилась на постоянную работу с зарплатой в 20 000 руб. Нужно 62000 руб с возвратом через 3мес. Ежемесячно готова отдавать по 8000 тыс руб. Основную часть долга отдам 26 февраля 2020г. Залога нет! Я вас умоляю помогите пожалуйста, обязательно вам эта сумма вернется с полна. Написала как есть. В этом городе мне не куда обратится поэтому написала сюда. (Готова ответить на личное сообщение для каких целей такая сумма). Готова рассмотреть ваши условия
В чем проблема нужную сумму заработать самостоятельно?
-
Автор темыТатьяна23
Поэтому и написала что работаю официально, в банке из за бывшего мужа нет возможности взять кредит.
-
Илина
МФО или копите сами. Или к знакомым, они вас знают хотя бы.Татьяна23: 29 ноя 2019, 11:47 Поэтому и написала что работаю официально, в банке из за бывшего мужа нет возможности взять кредит.
-
sasha.m
При зп в 20к как вы планируете отдать через 3 месяца всю сумму, если в мес предлагаете возврат 8к?
-
Автор темыТатьяна23
Если найдется человек который поверит и поможет, заработать я смогу больше! В другом городе у нас с мужем был бизнес который мы сами поднимали в течение 15 лет. 4 мес назад я от него убежала подальше и он меня оставил не с чем (судится очень долго и нет желания), так как привел другую женщину. Я хочу начать все сначала потихоньку. Поэтому и ищу для начала вот такую сумму. Чтобы заработать начальный капитал. Других вариантов я пока не нашла!
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
sasha.m: 29 ноя 2019, 11:49 При зп в 20к как вы планируете отдать через 3 месяца всю сумму, если в мес предлагаете возврат 8к?
Какое-то полно отдаст
-
sasha.m
Начните зарабатывать больше начиная с сейчас и самостоятельно, волшебника можно ждать долго либо встретить его в своей локации.Татьяна23: 29 ноя 2019, 12:08 Если найдется человек который поверит и поможет, заработать я смогу больше! В другом городе у нас с мужем был бизнес который мы сами поднимали в течение 15 лет. 4 мес назад я от него убежала подальше и он меня оставил не с чем (судится очень долго и нет желания), так как привел другую женщину. Я хочу начать все сначала потихоньку. Поэтому и ищу для начала вот такую сумму. Чтобы заработать начальный капитал. Других вариантов я пока не нашла!
- За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
С мужем судиться лень, хотя алименты неплохое подспорье были бы на новом месте жительства. Как вариант, на работе попросить начальника о авансовой помощи. Уж он-то рядом, ему Вы быстрее отдадите.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Енд
Смешно
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
а первые 8 усыпить бдительность.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Lia
- Всего сообщений: 136
inna.vdovichenko, без залога под честное пионерское слово 
- За это сообщение автора Lia поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Автор темыТатьяна23
Такой срок с учетом новогодних праздников. Нужно время на раскрутку, не смогу сразу отдать всю сумму. Я просто попробовала дать такое объявление чтобы не ждать пока соберу, не получится так значит не получится! буду собирать куда деваться)))
-
Lia
- Всего сообщений: 136
Автор, или просите у своего окружения, людей, которые вас знают, либо копите самостоятельно и тогда никому не придётся отдавать.
Успехов!
Успехов!
-
Илина
Вы ведь в курсе, что большинство новых бизнесов (абсолютное большинство) прогорают в течение года? Лучше не влезайте в долги, копите сами: в этом случае хоть свои деньги потеряете.
-