Здравствуйте, моя история заключается в том, что у меня обокрали и я потерял 5000р, так как я студент, для меня это космические деньги и даже подработать не могу из-за большого затрата времени на учёбу и бытовые моменты, которые требуют и времени, и сил, и качества. Поэтому подработку я не могу найти и пытался, подработал промоутером и все равно не получилось долгле время, меня сдвинули и получал мало, 180р в час. Поэтому прошу помощи, кто чем сможет, если что вот реквизиты 5469 3001 0322 0890
(Сбербанк)
Здравствуйте, моя история заключается в том, что у меня обокрали и я потерял 5000р, так как я студент, для меня это космические деньги и даже подработать не могу из-за большого затрата времени на учёбу и бытовые моменты, которые требуют и времени, и сил, и качества. Поэтому подработку я не могу найти и пытался, подработал промоутером и все равно не получилось долгле время, меня сдвинули и получал мало, 180р в час. Поэтому прошу помощи, кто чем сможет, если что вот реквизиты 5469 3001 0322 0890 (Сбербанк)
Zero: 27 ноя 2019, 17:09
Здравствуйте, моя история заключается в том, что у меня обокрали и я потерял 5000р, так как я студент, для меня это космические деньги и даже подработать не могу из-за большого затрата времени на учёбу и бытовые моменты, которые требуют и времени, и сил, и качества. Поэтому подработку я не могу найти и пытался, подработал промоутером и все равно не получилось долгле время, меня сдвинули и получал мало, 180р в час. Поэтому прошу помощи, кто чем сможет, если что вот реквизиты 5469 3001 0322 0890
(Сбербанк)
[quote=Zero post_id=62872 time=1574863784 user_id=5732] Здравствуйте, моя история заключается в том, что у меня обокрали и я потерял 5000р, так как я студент, для меня это космические деньги и даже подработать не могу из-за большого затрата времени на учёбу и бытовые моменты, которые требуют и времени, и сил, и качества. Поэтому подработку я не могу найти и пытался, подработал промоутером и все равно не получилось долгле время, меня сдвинули и получал мало, 180р в час. Поэтому прошу помощи, кто чем сможет, если что вот реквизиты 5469 3001 0322 0890 (Сбербанк) [/quote] Ваши родители вам помочь не могут?
Кто может помогите мне 72 года 39 лет рабочего стажа никогда не была на море.Так хочется. карта 2202 2003 9131 6047
Последнее сообщение
Всем добра.. Мне нужно одеть детей в школу. Помогите кто сколько сможет. Даже 50 рублей будет достаточно на пару предметов из канцелярии купить. Номер моей карты 5469 3800 2258 2646. Спасибо всем кто...
В Санкт-Петербурге,надо на месяц снять комнату,срочно,а денег нет,т.к. снять хочу что бы устроиться на работу,кридит не хочу брать,может кто поможет,конечно мало верится,но попытка не пытка,как...
ТСН требуется финансовая помощь для оплаты юридических услуг по оформлению земельных участков. В случае положительного решения вопроса, ТСН возместит вложения земельными участками.
Мне 49. Много лет на инвалидности. Пенсия маленькая, есть несовершеннолетний сын. С работой в нашем городе все сложно, з/п в среднем 5000 р. Решила открыть И.П. Суммы, что взяла в кредит, не...
Нужна материальная поддержк т.к я работаю и учусь и получаю за месяц 3000 это очень мало, а еще у меня есть маленькое чудо, которое нужно одевать и кормить. Все помогают как могут.
Последнее сообщение
Многодетная мать попала в трудную жизненную ситуацию,помогите пожалуста.89517704215.