Моему сыночку ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темы???????
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Моему сыночку
Здравствуйте. Незнаю туда ли я обратился. Моя проблема для некоторых будет пустяковой. Но для меня это проблема сейчас. У меня жена рожает в начале декабря. У нас будет сын. Суть моей проблемы в том что когда она родит потребуются много вещей и прочего для сына. На это я уже накопил. С моей З/п 12тыс. Думал не смогу учитывая затраты на беременную жену. Но это не страшно. Основная проблема в том что после выписки ребёнку потребуется коляска и кроватка. С женой на авито нашли б/у о новой можно не мечтать. 7 тысяч рублей стоит она.А для меня эта сумма не доступна сейчас.зима работы мало и з/п естественно минимум. Ни когда не думал что вот так буду просить. Если кто может помочь помогите пожалуйста собрать сыну на коляску. Без Вашей помощи мне не справится. Помогите пожалуйста. Буду очень признателен и очень благодарен за помощь. Вот киви кошелек для перевода средств +79518415954.Вот моя почта для связи [email protected]. Я понимаю тут есть люди с проблемами по серьезней. Но для меня сейчас это очень большая проблема. Заранее спасибо большое за то что прочитали мою просьбу о помощи
Последний раз редактировалось ??????? 24 ноя 2019, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Моему сыночку
я бы тоже пожалуй не нашел 7 миллионов рублей на коляску, или кроватку. так что не переживайте, вы не одиноки)Антон000: 24 ноя 2019, 09:13 Основная проблема в том что после выписки ребёнку потребуется коляска и кроватка. С женой на авито нашли б/у о новой можно не мечтать. 7000 тыс стоит она.А для меня эта сумма не доступна сейчас.
-
Автор темы???????
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
До исправления поста написали что вам требуется 7000тысяч. 7000тысяч=7000000. А 7 тысяч заработаете, сын ваш, значит траты на коляску тоже ваши. Или пока без коляски, у мамы и папы на руках.Заработаете-купите.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Я бы с зарплатой 12к даже воробья бы не завел, на такие деньги только выживать. Ну - какая работа, такая и оплата.Марта Тимофеевна: 24 ноя 2019, 09:41До исправления поста написали что вам требуется 7000тысяч. 7000тысяч=7000000. А 7 тысяч заработаете, сын ваш, значит траты на коляску тоже ваши. Или пока без коляски, у мамы и папы на руках.Заработаете-купите.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, Mr.X
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темы???????
Я понял здесь нет помощи. Здесь сидят только для того чтобы поглумтся над человеком и его проблемой. А реально ни кто ни чем не помогает. Только сидеть и обсуждать.
-
Марта Тимофеевна
Рожать детей - большие, а зарабатывать на детей - должен кто то другой.
Чем вам должны помогать? Два взрослых человека решили обзавестись наследником, а обеспечить коляской и кроваткой своё потомство не научились. Принимая решение родить ребёнка, нужно как минимум посчитать, сможете ли вы потянуть такую роскошь. Ребёнок - роскошь, а с вашей зарплатой канарейку запрещено заводить, не то что ребёнка. С 12 тысячами вам не плодится, а в узелок завязать до лучших времён, потому что на презики и то не хватит. А хотеть и мечтать, чтобы кто то за вас поработал и отдал вам деньги - глупо Работайте вместе с женой. Пржде чем рожать, думайте, сможете ли обеспечить своих наследников.Антон000: 24 ноя 2019, 09:49 Я понял здесь нет помощи. Здесь сидят только для того чтобы поглумтся над человеком и его проблемой. А реально ни кто ни чем не помогает. Только сидеть и обсуждать.
Вот вот.Самому бы выжитьЮрийМаксимович: 24 ноя 2019, 09:44 Я бы с зарплатой 12к даже воробья бы не завел, на такие деньги только выживать. Ну - какая работа, такая и оплата.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вы поняли неверно. Кто нуждается в помощи, _по-моему мнению_, получает ее в том объёме, в котором могу. Весь балкон завален ковриками из цветных тряпочек, которые продаёт одна бабушка, а на работе сплошные горшки с геранью, которые продаёт ещё одна.
Но то, что два здоровых лба решили завести дитятю, чуть раньше, чем смогли обеспечить ему коляску с авито, поводом для помощи, _по-моему мнению_, не является.
Но то, что два здоровых лба решили завести дитятю, чуть раньше, чем смогли обеспечить ему коляску с авито, поводом для помощи, _по-моему мнению_, не является.
-
Автор темы???????
И пожалуйста не надо меня осуждать и обсуждать. Ведь у каждого бывают трудности. И когда нет другого выхода только обратиться к людям. Я ни когда не просил таким образом и не попросил если бы не нужно было
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
В Ростовской обл г. Гуково вы единственные малышом обзавестись решили? Мамочек и дитями в окрестностях более нет? Никто даром или продажей недорого не может поделиться или вы этим вопросом даже не интересовались?
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Выход всегда есть. Предохранятся, а лучше вообще не спать с женщинами, раз не можете обеспечить необходимыми вещами последствия своего удовольствия. У меня сын намного младше вас, понимает, что за последствия своих решений ответственность несёт и будет нести сам.Антон000: 24 ноя 2019, 10:26 Ведь у каждого бывают трудности. И когда нет другого выхода только обратиться к людям.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Перестаньте ныть, мальчик-переросток. Устраивайтесь на подроботку, ещё одну работу и купите кроватку и коляску.Внука бабушкам, дедушкам, а жену на работу.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Можно поискать менее крутую коляску за меньшие деньги. Я бы и с бОльшей зарплатой не купила бы коляску за такую цену
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Я зашла на авито Гуково и посмотрела коляски. Вот новая за 2500 - это даже практически не искала
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- sasha.m, Илина
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
От 1500 там б\у коляски. Уверена, что можно даже дешевле найти. 7 штук жирно слишком.
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
-