Ангел мой,я прошу не ругайтесь на меня,осталось неделю отработать и расчитаюсь с долгом за похороны.Прошу,помогите мне ангел мой,я сейчас три часа сплю и с одной работы на другую,но у меня кончился проездной,чтобы неделю доездить нужно 400 рублей.Прошу вас не бросайте меня.4890 4943 7527 9890
Ангел мой,я прошу не ругайтесь на меня,осталось неделю отработать и расчитаюсь с долгом за похороны.Прошу,помогите мне ангел мой,я сейчас три часа сплю и с одной работы на другую,но у меня кончился проездной,чтобы неделю доездить нужно 400 рублей.Прошу вас не бросайте меня.4890 4943 7527 9890
Ангел мой,благодарю вас за всё,что вы мне всегда помогаете.Расчиталась с долгом по похоронам,всё отдала до копейки.До аванса на второй работе 6 дней,из-за того что всё отдала за долги денег нет...
Дорогие друзья!!! у меня дитеныш особенный ребенок!! да да...он на самом деле очень особенный,очень любимый в нашей дружной большой семье!! Просить деньги на его реабилитацию не могу,рука не...
Последнее сообщение
Спасибо,Сергей!!! Дай бог и вам на пути встречать хороших людей!)))
Помогите пожайлуста моему
ребенку!мы мучаемся
экземой,мазей не хватает всё
очень дорого!бинты
закончились.пожайлуста
помогите кто чем сможет ради
бога!какие документы нужны я
сюда загружу!карта...
Здравствуйте!Прошу помощи для нашего Сашеньки проблемы с ножками а именно Вальгусная деформация правой ножки!Никогда бы не подумала, что мой ребенок столкнется с таким заболеванием . К сожалению, не...
Приветствую всех,Меня зовут Дима мне 15 лет,Случилась такая ситуация,Моему любимому питомцу переехали машиной лапку его зовут Джек Кавказская порода.
Пожалуйста у кого есть и кому не жалко дайте...
Последнее сообщение
Что за операция в размере 1030 руб и где ваши родители?