Детям на одежду ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМери
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Детям на одежду
Здравствуйте, пришлось обращаться за помощью. Я Мама двоих детей, живем на элементы, я пока временно не работаю, так как маленькие дети, помощь просить не у кого, приближается зима, а тёплых вещей у детей нет, вот и приходится обращаться за помощью, я верю что есть неравнодушные люди, и очень прошу кто сколько сможет 410018043486357 мой Яндекс кошелёк, моя Почта для связи [email protected] заранее всем спасибо
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Детям на одежду
https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
Или вам просто нужны деньги?
Вещи лучше просить, или искать здесь:Мери: 22 ноя 2019, 11:55 Здравствуйте, пришлось обращаться за помощью. Я Мама двоих детей, живем на элементы, я пока временно не работаю, так как маленькие дети, помощь просить не у кого, приближается зима, а тёплых вещей у детей нет, вот и приходится обращаться за помощью, я верю что есть неравнодушные люди, и очень прошу кто сколько сможет 410018043486357 мой Яндекс кошелёк, моя Почта для связи [email protected] заранее всем спасибо
Или вам просто нужны деньги?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Регистрируйтесь, выставляйте просьбу о вещах.
Также есть бф "Русская берёза" :
https://rusbereza.ru/fond/stat-podopechnym
Детские вещи даром:Мери: 22 ноя 2019, 11:55 Здравствуйте, пришлось обращаться за помощью. Я Мама двоих детей, живем на элементы, я пока временно не работаю, так как маленькие дети, помощь просить не у кого, приближается зима, а тёплых вещей у детей нет, вот и приходится обращаться за помощью, я верю что есть неравнодушные люди, и очень прошу кто сколько сможет 410018043486357 мой Яндекс кошелёк, моя Почта для связи [email protected] заранее всем спасибо
-
ЮрийМаксимович
https://ya-mechtayu.ru/odezhda-i-obuv/1 ... zajut.html
Полагаю, что просто нужны деньги все-таки.
Или вот так:
"Как зарабатывать на Яндекс кошельке: Делаете перевод со своего Яндекс-кошелька на этот яндекс кошелёк 410018043486357 От 50 до 999 рублей В комментарии напишите свой номер яндекс кошелька Через 10-15 минут получаете удвоенную сумму на свой кошелек Полученная в удвоенном размере сумма - это результат Взаимопомощи от других участников проекта За сутки не более 5 прием/переводов"
История длится уже месяцsasha.m: 22 ноя 2019, 12:02Детские вещи даром:Мери: 22 ноя 2019, 11:55 Здравствуйте, пришлось обращаться за помощью. Я Мама двоих детей, живем на элементы, я пока временно не работаю, так как маленькие дети, помощь просить не у кого, приближается зима, а тёплых вещей у детей нет, вот и приходится обращаться за помощью, я верю что есть неравнодушные люди, и очень прошу кто сколько сможет 410018043486357 мой Яндекс кошелёк, моя Почта для связи [email protected] заранее всем спасибо
https://ya-mechtayu.ru/odezhda-i-obuv/1 ... zajut.html
Полагаю, что просто нужны деньги все-таки.
Или вот так:
"Как зарабатывать на Яндекс кошельке: Делаете перевод со своего Яндекс-кошелька на этот яндекс кошелёк 410018043486357 От 50 до 999 рублей В комментарии напишите свой номер яндекс кошелька Через 10-15 минут получаете удвоенную сумму на свой кошелек Полученная в удвоенном размере сумма - это результат Взаимопомощи от других участников проекта За сутки не более 5 прием/переводов"
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыМери
Спасибо за ссылки, сейчас обязательно туда зайду, да я обращалась на многие сайты, но к сожалению помощи так и не нашла.
-
ЮрийМаксимович
https://vk.com/club96364285
Или Дарья Алексеева просто пользуется вашим кошельком?
А как насчет ваших коммерческих операций Вконтакте?
https://vk.com/club96364285
Или Дарья Алексеева просто пользуется вашим кошельком?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Продолжайте искать.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
sasha.m
В Воронежской обл., есть бф "Мир добрых сердец", помогают нуждающимся к ним обратившимся, попробуйте, от вас не убудет:
https://vk.com/club81445770
https://vk.com/club81445770
-
ЮрийМаксимович
Я выше привел ссылку, этот яндекс-кошелек вовсю используется мошенниками Вконтакте. А уж автор-ли это или ее "коллеги" - трудно предполагать. Но веры нет.sasha.m: 22 ноя 2019, 12:20 В Воронежской обл., есть бф "Мир добрых сердец", помогают нуждающимся к ним обратившимся, попробуйте, от вас не убудет:
-
sasha.m
-
Автор темыМери
Я уже ответила что мой Яндекс кошелёк взламывали но я обратилась в службу поддержки яндекса кошелька и поменяла пароли, и к этой Дарьи я не имею никакого отношения
-
ЮрийМаксимович
Ну, это само собой, иного ответа вряд ли кто ожидал. Тут постоянно все приходят с украденными сим-картами и взломанными кошельками. А если бы на воззвания Дарьи перечисляли деньги, кто бы их получал, Пушкин?Мери: 22 ноя 2019, 12:33 Я уже ответила что мой Яндекс кошелёк взламывали но я обратилась в службу поддержки яндекса кошелька и поменяла пароли, и к этой Дарьи я не имею никакого отношения
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
sasha.m
Можно было создать новый кошелёк если взламывали старый, тогда бы и вопросов к нему бы не было как и недоверия к вам.
- За это сообщение автора sasha.m поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, inna.tarasova
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Зачем взламывать чужой кошелёк чтобы обманывать людей? Можно создать свой, всяко быстрее, чем "взламывать" чужой. Вещи б/у просите в группах отдам даром. Или вам новые нужны?Мери: 22 ноя 2019, 12:33 Я уже ответила что мой Яндекс кошелёк взламывали но я обратилась в службу поддержки яндекса кошелька и поменяла пароли, и к этой Дарьи я не имею никакого отношения
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Автор темыМери
Ваше конечно право верить или нет, но я действительно написала как есть. Все равно спасибо за ссылки. Я рада была бы и б/у вещам, мне лишь бы детям было что одеть. А зачем взламывали я не знаю, многие не верят и осуждают меня
-
Илина

И никто ничего не взламывал, зачем врать?
Те, кому нужны именно вещи, б/у, те обращаются с просьбой о вещах в местных группах. А не на московский форум с номером карты.Мери: 22 ноя 2019, 12:43 Ваше конечно право верить или нет, но я действительно написала как есть. Все равно спасибо за ссылки. Я рада была бы и б/у вещам, мне лишь бы детям было что одеть. А зачем взламывали я не знаю, многие не верят и осуждают меня
И никто ничего не взламывал, зачем врать?
-
Автор темыМери
Я уже обращалась в местные группы, только помощи так и не поступило, как я уже писала только все и осуждают, смысл мне врать, если бы действительно я занималась бы мошенническими действиями я бы не просила бы помощи и не указывала бы эти реквизиты
-
sasha.m
Как с местных групп помощь должна была бы поступить?
С вами должны были связаться и привезти вам вещи?
С вами должны были связаться и привезти вам вещи?
-
Автор темыМери
Я оставляла записи в группах и сама смотрела, но везде просили, то оплатить какую-то предоплату, и они как бы вышлют вещи, я писала что могу приехать сама но они отказывались
-
Илина
Cмысл есть: получить деньги на карту. И если бы вы не указали реквизиты, как бы вы собирались получить деньги?Мери: 22 ноя 2019, 12:51 смысл мне врать, если бы действительно я занималась бы мошенническими действиями я бы не просила бы помощи и не указывала бы эти реквизиты
-
Автор темыМери
-
sasha.m
Часто предоплату могут попросить за почтовые услуги люди не с вашего региона.
Если просят предоплату, не объясняя зачем, когда можно забрать самостоятельно, значит что-то не чисто.
В чем сложность новый ЯК сделать или карту Сбербанка, например, завести?
Для чего если вы вещи просите?
Ищите дальше.Мери: 22 ноя 2019, 12:58 Я оставляла записи в группах и сама смотрела, но везде просили, то оплатить какую-то предоплату, и они как бы вышлют вещи, я писала что могу приехать сама но они отказывались
Часто предоплату могут попросить за почтовые услуги люди не с вашего региона.
Если просят предоплату, не объясняя зачем, когда можно забрать самостоятельно, значит что-то не чисто.
В чем сложность новый ЯК сделать или карту Сбербанка, например, завести?
Для чего если вы вещи просите?
-
Автор темыМери
Чтобы завести карту Сбербанка нужно ехать в город, так как я живу в селе и у нас даже нет отделение Сбербанка, а до города ехать 100 км спасибо за совет я заведу другой Яндекс кошелёк
-
ЮрийМаксимович
Ну, понятно, за вещами - не в Сбербанк за картой.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- sasha.m
-
Автор темыМери
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
-
sasha.m
-
inna.vdovichenko
Хм... Хм... Что я не понимаю? В городе Острожопинске нет сбера?
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Илина
Инна, хватит смешить
В "Острожопинске" очень даже есть сбер, и не один. На улице Карла Маркса, дом шесть, например
Или на улице Нарского, дом 9 А 
В "Острожопинске" очень даже есть сбер, и не один. На улице Карла Маркса, дом шесть, например
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Специально посмотрела на сайте сбербанка - 4 отделенияИлина: 22 ноя 2019, 17:43 Инна, хватит смешить![]()
В "Острожопинске" очень даже есть сбер, и не один. На улице Карла Маркса, дом шесть, напримерИли на улице Нарского, дом 9 А
![]()
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
- Илина, sasha.m, inna.vdovichenko
-
sasha.m
-
Илина
-
sasha.m
-
Автор темыМери
-
sasha.m
На сайте Отдамтак вашей просьбы о помощи вещами так и не появилось, вероятно только денежные средства вам нужны....
Удачи в сборах на засвеченный ЯК.

Удачи в сборах на засвеченный ЯК.
-
inna.vdovichenko
на чукотке, где та 1000 км ничего нет. хватит врать то уже, как ваши подмышки зовутся?
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
не поленилась посмотрела самый край географии района от города, макс 40 км. причем сбербанков каждые 10-20 км по всему району. вруха.
а мне кажется Верхних подмышках Чмушненского уезда.
на чукотке, где та 1000 км ничего нет. хватит врать то уже, как ваши подмышки зовутся?
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
не поленилась посмотрела самый край географии района от города, макс 40 км. причем сбербанков каждые 10-20 км по всему району. вруха.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
Злая зая...
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
На зоне живёшь, да, Мери Поппинс?
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
все уже давно поняли, что автор самая обыкновенная мошенница, но сама дама никак не уймется) если уж пытаетесь развести, подготавливайтесь хотя бы как-то, а то уж совсем скучно.
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-