Талантливый ребенок, нужно 150 000 на поездку на конкурс. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыГалина Омск
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Талантливый ребенок, нужно 150 000 на поездку на конкурс.
Здравствуйте!
Пишет мама талантливого ребенка, которому сейчас нужна финансовая помощь. обращаюсь к Вам с просьбой поддержать нашу дочь, юную, талантливую омичку, которую пригласил «Первый канал» и компания «Красный квадрат» на участие в проекте «Голос. Дети 7», отобрав ее анкету из числа многих не менее талантливых и сильных детей. Почему мое письмо адресовано Вам? Финансовая помощь нужна срочно, так как срок кастинга в Москве всего пару дней, это 30 ноября, 1, 2,3 декабря, оповестили нас 2 дня назад, а институт спонсорства не носит массового характера. Наша дочь, Мягких Елизавета Валерьевна (31 декабря 2011 г.р.), ученица первого класса школы 142 города Омска, также ученица 2 класса, отличница музыкальной школы при училище В.Я. Шебалина, солистка студии эстрадного вокала и многочисленный лауреат, обладатель ГРАН-при многих городских, областных, международных конкурсов города Омска, Санкт-Петербурга, Москвы только приехала из Санкт- Петербурга, где представляла наш город и нашу область на Двух крупных Международных вокальных конкурсах, на которых она взяла первые места и стала обладателем ГРАН-при, единственной из большого числа участвующих городов, коллективов и солистов. Это событие было освещено в сети интернет, в Омских группах и пабликах. Ребенок профессионально занимается вокалом с 5 лет, индивидуально обучаясь у педагога по эстрадному вокалу. Все финансовые расходы лежат на семье, т.е оплата заявки, дороги, проживания, участия, оплата ежемесячных индивидуальных занятий, пошив концертных нарядов. Никаких дотаций или поддержки от администрации города нет, я ходила на личный прием к Директору департамента культуры мэрии Омска Шалак Владимиру Васильевичу, с просьбой оказать хоть какую-то посильную помощь юному дарованию, нам посоветовали найти меценатов, людей не равнодушных к талантливым гражданам нашего города. Ребенок постоянно принимает участие во многих праздничных концертах, мероприятиях города Омска, дни Рождения города, выступая на площадках Центрального, Ленинского, Октябрьского районов. Принимая участие в организации детских праздников, днях рождения различных КДЦ. Мы только вернулись с с 2 Международных конкурсов из Санкт-Петербурга, которые полностью проплатили сами, нет возможности у нашей семьи собрать необходимую сумму за такой короткий период, ресурсы семьи не позволяют, я прошу Вас нам помочь финансово, окажите посильную помощь, чтобы ребенок достойно мог представить наш город Омск, дайте этой мечте сбыться! На поездку необходимо 150 000 рублей, это проезд на родителя, ребенка и педагога, проживание минимум месяц в Москве. Все необходимые чеки будут предоставлены. У нас на решение этого вопроса буквально 2-3 дня, куратор программы « Голос дети 7» ожидает нашего ответа. Своими силами сейчас нет возможности собрать ребенка финансово. У вас есть возможность оказать реальную помощь талантливому ребенку. Мы будем Вам очень признательны и благодарны от лица родителей, педагога.
Мой контактный телефон - Мягких Галина Викторовна (мама -89994553112
Контактный телефон педагога - Богун Елена Геннадьевна – 89131534320.
5321 3045 1191 4779 Рокетбанк - Мягких Валерий Владимирович (папа) Всю информацию по наградам, видео выступления ребенка могу прислать Вам на почту, ознакомить. Почта для связи -[email protected]
Пишет мама талантливого ребенка, которому сейчас нужна финансовая помощь. обращаюсь к Вам с просьбой поддержать нашу дочь, юную, талантливую омичку, которую пригласил «Первый канал» и компания «Красный квадрат» на участие в проекте «Голос. Дети 7», отобрав ее анкету из числа многих не менее талантливых и сильных детей. Почему мое письмо адресовано Вам? Финансовая помощь нужна срочно, так как срок кастинга в Москве всего пару дней, это 30 ноября, 1, 2,3 декабря, оповестили нас 2 дня назад, а институт спонсорства не носит массового характера. Наша дочь, Мягких Елизавета Валерьевна (31 декабря 2011 г.р.), ученица первого класса школы 142 города Омска, также ученица 2 класса, отличница музыкальной школы при училище В.Я. Шебалина, солистка студии эстрадного вокала и многочисленный лауреат, обладатель ГРАН-при многих городских, областных, международных конкурсов города Омска, Санкт-Петербурга, Москвы только приехала из Санкт- Петербурга, где представляла наш город и нашу область на Двух крупных Международных вокальных конкурсах, на которых она взяла первые места и стала обладателем ГРАН-при, единственной из большого числа участвующих городов, коллективов и солистов. Это событие было освещено в сети интернет, в Омских группах и пабликах. Ребенок профессионально занимается вокалом с 5 лет, индивидуально обучаясь у педагога по эстрадному вокалу. Все финансовые расходы лежат на семье, т.е оплата заявки, дороги, проживания, участия, оплата ежемесячных индивидуальных занятий, пошив концертных нарядов. Никаких дотаций или поддержки от администрации города нет, я ходила на личный прием к Директору департамента культуры мэрии Омска Шалак Владимиру Васильевичу, с просьбой оказать хоть какую-то посильную помощь юному дарованию, нам посоветовали найти меценатов, людей не равнодушных к талантливым гражданам нашего города. Ребенок постоянно принимает участие во многих праздничных концертах, мероприятиях города Омска, дни Рождения города, выступая на площадках Центрального, Ленинского, Октябрьского районов. Принимая участие в организации детских праздников, днях рождения различных КДЦ. Мы только вернулись с с 2 Международных конкурсов из Санкт-Петербурга, которые полностью проплатили сами, нет возможности у нашей семьи собрать необходимую сумму за такой короткий период, ресурсы семьи не позволяют, я прошу Вас нам помочь финансово, окажите посильную помощь, чтобы ребенок достойно мог представить наш город Омск, дайте этой мечте сбыться! На поездку необходимо 150 000 рублей, это проезд на родителя, ребенка и педагога, проживание минимум месяц в Москве. Все необходимые чеки будут предоставлены. У нас на решение этого вопроса буквально 2-3 дня, куратор программы « Голос дети 7» ожидает нашего ответа. Своими силами сейчас нет возможности собрать ребенка финансово. У вас есть возможность оказать реальную помощь талантливому ребенку. Мы будем Вам очень признательны и благодарны от лица родителей, педагога.
5321 3045 1191 4779 Рокетбанк - Мягких Валерий Владимирович (папа) Всю информацию по наградам, видео выступления ребенка могу прислать Вам на почту, ознакомить. Почта для связи -[email protected]
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Талантливый ребенок, нужно 150 000 на поездку на конкурс.
Тронута оказанной честьюГалина Омск: 21 ноя 2019, 17:34 У вас есть возможность оказать реальную помощь талантливому ребенку.
- За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
- lyudmila.ivanova
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Меценатов здесь нет, ищите другие инет площадки для спонсорство юных дарованийГалина Омск: 21 ноя 2019, 17:34 Здравствуйте!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А зачем кому-то вкладываться в вашего ребенка, кроме вас?Галина Омск: 21 ноя 2019, 17:34 На поездку необходимо 150 000 рублей, это проезд на родителя, ребенка и педагога, проживание минимум месяц в Москве.
-
sasha.m
На педагога зачем? У него/неё зп за месяц за обучение вашей дочки.
Какая выгода Спонсору от вложения помимо мало кому нужной рекламы?
Какая выгода Спонсору от вложения помимо мало кому нужной рекламы?
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Когда канал приглашает, обычно и транспортные расходы он берет на себя. Сталкивалась, знаю. Так что не трындите.
И я поняла вас приглашают не на конкурс, а всего лишь на кастинг. А если на кастинг, то херли вам всей оравой в Москве сидеть целый месяц?
Ваш ребенок, ваши проблемы.
И я поняла вас приглашают не на конкурс, а всего лишь на кастинг. А если на кастинг, то херли вам всей оравой в Москве сидеть целый месяц?
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.tarasova
Злая зая...
-
Илина
Я тоже не поняла: зачем в Москве всем аулом месяц жить. Поняла, что родители заинтересованы в успехе ребенка. Им и платить, чем-то жертвовать.
Может, в Омске кому-то реклама нужна, ищите там.
Может, в Омске кому-то реклама нужна, ищите там.
Последний раз редактировалось Илина 21 ноя 2019, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ах да, и ПАРА, это 2, а не 4
ЧТО ДЕЛАТЬ МЕСЯЦ В МОСКВЕ НА ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ? А автор???Галина Омск: 21 ноя 2019, 17:34 срок кастинга в Москве всего пару дней, это 30 ноября, 1, 2,3 декабря,
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ах да, и ПАРА, это 2, а не 4
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.tarasova
Злая зая...
-
Илина
Да много, что можно делать. У меня куча идей интересных
- inna.vdovichenko
-
Автор темыГалина Омск
Здраствуйте. Ведите себя достойно. Проект "Голос Дети" не оплачивает проезд и проживание. Это знают те, кто принимал участие.. всего доброго..inna.vdovichenko: 21 ноя 2019, 18:08 Когда канал приглашает, обычно и транспортные расходы он берет на себя. Сталкивалась, знаю. Так что не трындите.
-
Илина
Вам нужен его успех - вам и вкладываться. Даже если программа не оплачивает расходы. Вы же не просто так хотите принять участие, а с определенной целью?
Указывать вы будете своему ребенку.
Вам нужен его успех - вам и вкладываться. Даже если программа не оплачивает расходы. Вы же не просто так хотите принять участие, а с определенной целью?
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
А вот вы на вопросы не отвечаете, ЧТО ВЫ СОБРАЛИСЬ ДЕЛАТЬ ВСЕЙ ОРАВОЙ МЕСЯЦ В МОСКВЕ, если кастинг 2 дня?!?!
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 20 секунд:
А что не достойного я сделала? А автор? Что? Проект оплачивает как раз. Проект не оплачивает УЧАСТИЕ В КАСТИНГЕ. Я снималась во многих передачах, как в ток шоу так и в реальных репортажах. И АБСОЛЮТНО ВСЕМ КОГО ОНИ ПРИГЛАШАЛИ ОПЛАЧИВАЛИ ПРОЕЗД И ЖИЛЬЕ. А все кастинги за ваш счет, это да.Галина Омск: 21 ноя 2019, 18:57 Здраствуйте. Ведите себя достойно. Проект "Голос Дети" не оплачивает проезд и проживание. Это знают те, кто принимал участие.. всего доброго
А вот вы на вопросы не отвечаете, ЧТО ВЫ СОБРАЛИСЬ ДЕЛАТЬ ВСЕЙ ОРАВОЙ МЕСЯЦ В МОСКВЕ, если кастинг 2 дня?!?!
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Конечно, продвинуть, потом деньгу стричь, зачем еще. Пусть дурачки оплачивают. Кому это надо тот пусть и оплачивает. А кроме родителей это никому не надо. Поражаюсь таким людям, еще и обижаются.Илина: 21 ноя 2019, 19:00Указывать вы будете своему ребенку.
Вам нужен его успех - вам и вкладываться. Даже если программа не оплачивает расходы. Вы же не просто так хотите принять участие, а с определенной целью?![]()
Отправлено спустя 20 секунд:
вопрос не в тему, в первый класс идут в 9 лет сейчас?Галина Омск: 21 ноя 2019, 17:34 31 декабря 2011 г.р.), ученица первого класса школы 142 города Омска
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Автор темыГалина Омск
Отправлено спустя 4 минуты :
Сколько Вам лет? и что у вас по математике в школе было? Ребенку будет только 8 лет 31 декабря 2020!!! Сейчас ей 7 лет и да, она ученица 1 класса!
Отправлено спустя 4 минуты :
к чему мне на вас обижаться, когда я думаю, что вы не осведомлены и совсем не разбираетесь в данном вопросе..inna.vdovichenko: 21 ноя 2019, 19:55 Конечно, продвинуть, потом деньгу стричь, зачем еще. Пусть дурачки оплачивают. Кому это надо тот пусть и оплачивает. А кроме родителей это никому не надо. Поражаюсь таким людям, еще и обижаются.
-
sasha.m
Автор, так объясните! Зачем в Москве быть месяц, если кастинг проходит всего 4 дня?
И почему за ваш комфорт и отдых должны поработать посторонние люди?
И почему за ваш комфорт и отдых должны поработать посторонние люди?
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
С господином Шалак также разговаривали, как сейчас со спонсорами?
Похоже вас и тут посылают
Технично вас послалиГалина Омск: 21 ноя 2019, 17:34 Директору департамента культуры мэрии Омска Шалак Владимиру Васильевичу, с просьбой оказать хоть какую-то посильную помощь юному дарованию, нам посоветовали найти меценатов, людей не равнодушных к талантливым граждана
Отправлено спустя 25 секунд:Галина Омск: 21 ноя 2019, 18:57 Здраствуйте. Ведите себя достойно. Проект "Голос Дети" не оплачивает проезд и проживание. Это знают те, кто принимал участие.. всего доброго.
Сколько Вам лет? и что у вас по математике в школе было? Ребенку будет только 8 лет 31 декабря 2020!!! Сейчас ей 7 лет и да, она ученица 1 класса!
к чему мне на вас обижаться, когда я думаю, что вы не осведомлены и совсем не разбираетесь в данном вопросе..
Похоже вас и тут посылают
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Ну все ясно, как всегда: дайте и похрен на все, а куда они пойдут не должно интересовать. Видно и в мэрии тот же вопрос задали, и не получив ответа, технично от..е..бались
У меня 2 класса церковно приходской. Поэтому я не попрошайничаю. КОГДА ОТВЕТ БУДЕТ?!?! Зачем вам сидеть месяц в Москве????Галина Омск: 21 ноя 2019, 20:27Сколько Вам лет? и что у вас по математике в школе было? Ребенку будет только 8 лет 31 декабря 2020!!! Сейчас ей 7 лет и да, она ученица 1 класса!
Отправлено спустя 4 минуты :к чему мне на вас обижаться, когда я думаю, что вы не осведомлены и совсем не разбираетесь в данном вопросе..inna.vdovichenko: 21 ноя 2019, 19:55 Конечно, продвинуть, потом деньгу стричь, зачем еще. Пусть дурачки оплачивают. Кому это надо тот пусть и оплачивает. А кроме родителей это никому не надо. Поражаюсь таким людям, еще и обижаются.
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Ну все ясно, как всегда: дайте и похрен на все, а куда они пойдут не должно интересовать. Видно и в мэрии тот же вопрос задали, и не получив ответа, технично от..е..бались
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
Злая зая...
-
Автор темыГалина Омск
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
inna.vdovichenko: 21 ноя 2019, 21:01 Ну все ясно, как всегда: дайте и похрен на все, а куда они пойдут не должно интересовать. Видно и в мэрии тот же вопрос задали, и не получив ответа, технично от..е..бались
Внимательно перечитайте письмо обращение, там есть ответ на ваш вопрос.. давайте не будем повторятся.. По поводу куда они пойдут...))inna.vdovichenko: 21 ноя 2019, 21:01 Ну все ясно, как всегда: дайте и похрен на все, а куда они пойдут не должно интересовать. Видно и в мэрии тот же вопрос задали, и не получив ответа, технично от..е..бались
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
слова про сидеть не было, не приписывайте того, чего не было.. Перечитайте выше обращение..inna.vdovichenko: 21 ноя 2019, 21:01 У меня 2 класса церковно приходской. Поэтому я не попрошайничаю. КОГДА ОТВЕТ БУДЕТ?!?! Зачем вам сидеть месяц в Москве????
-
inna.vdovichenko
Автор, не включай тупую, там кроме как вам надо прожить втроём месяц в Москве и "пара" дней кастинг ничего нет. Покажите мне ту фразу которая все объясняет. Короче все с вами ясно. С такими разговор тут короткий. Вы слабое звено. Прощайте.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
&
Еще раз вопрос. КАСТИНГ 4 ДНЯ. ЗАЧЕМ ВАМ МИНИМУМ МЕСЯЦ СИДЕТЬ В МОСКВЕ?Галина Омск: 21 ноя 2019, 21:15 слова про сидеть не было, не приписывайте того, чего не было.. Перечитайте выше обращение.
Злая зая...
-
Автор темыГалина Омск
это больше напоминает болталку, есть опыт общения со спонсорами, это люди культурные и общаются по существу.Марта Тимофеевна: 21 ноя 2019, 20:45 Технично вас послали С господином Шалак также разговаривали, как сейчас со спонсорами?
-
inna.vdovichenko
Мы пытались уточнить культурно. Но это бесполезно, хотите получить деньги не отвечая на вопросы. Так не бывает. Я зарабатываю деньги не для ваших ПРОСТО НАДО. И если захочу помочь, то должна знать куда пойдут МОИ деньги.
Поэтому кроме как объектом насмешек, вы тут никем другим не станете.
Ах и да, по поводу спонсорства и спонсора, словарь вам в руки.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Г-н Шалак вам четко сказал куда и к кому идти.
Это форум, форум подразумевает "болталку". Понимаю ответа никто не услышит.Галина Омск: 21 ноя 2019, 21:22это больше напоминает болталку, есть опыт общения со спонсорами, это люди культурные и общаются по существу.Марта Тимофеевна: 21 ноя 2019, 20:45 Технично вас послали С господином Шалак также разговаривали, как сейчас со спонсорами?
Мы пытались уточнить культурно. Но это бесполезно, хотите получить деньги не отвечая на вопросы. Так не бывает. Я зарабатываю деньги не для ваших ПРОСТО НАДО. И если захочу помочь, то должна знать куда пойдут МОИ деньги.
Поэтому кроме как объектом насмешек, вы тут никем другим не станете.
Ах и да, по поводу спонсорства и спонсора, словарь вам в руки.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Г-н Шалак вам четко сказал куда и к кому идти.
Злая зая...
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
2011 + 8 никак не получается 2020. Или у вас в Омске какая-то другая математика?Галина Омск: 21 ноя 2019, 20:27 и что у вас по математике в школе было? Ребенку будет только 8 лет 31 декабря 2020!!! Сейчас ей 7 лет
-
Илина
А что вы собираетесь делать целый месяц в Москве? Лежать? Бегать? Зачем вам месяц там находиться?
-
sasha.m
Так обратитесь к ним напрямую, вы же клянчите деньги на свой "отпуск" на мало посещаемом форуме. Не можете объяснить почему за вас должны поработать посторонние.Галина Омск: 21 ноя 2019, 21:22это больше напоминает болталку, есть опыт общения со спонсорами, это люди культурные и общаются по существу.Марта Тимофеевна: 21 ноя 2019, 20:45 Технично вас послали С господином Шалак также разговаривали, как сейчас со спонсорами?
-
Александр38
Театры, музеи, картинные галереи
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Илина
Бары, рестораны, бутики
- inna.vdovichenko
-
Александр38
Каждому своё
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
Илина
Можно ж всё совместить. За месяц-то...
-
Александр38
На халяву и уксус сладкий и алебастр творог
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, Илина
-
Автор темыГалина Омск
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
У ребенка 31декабря! день Рождения. Про какие деньги тут можно говорить, когда вы не в состоянии посчитать даже. Ребенок родился в последний день декабря 2011!!! года. Вопрос -сколько сейчас ей полных лет? сколько будет в новый год 2020?Александр38: 21 ноя 2019, 21:41 011 + 8 никак не получается 2020. Или у вас в Омске какая-то другая математика?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вы о чем? о каком отпуске? вы наверное про себя говорите??? Уточняйте, когда пишите..sasha.m: 21 ноя 2019, 21:53 Так обратитесь к ним напрямую, вы же клянчите деньги на свой "отпуск" на мало посещаемом форуме. Не можете объяснить почему за вас должны поработать посторонние.
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Месяц -это суммарное время, которое в целом уйдет на этот проект. Тут совсем не сложно это понять.Илина: 21 ноя 2019, 21:44 А что вы собираетесь делать целый месяц в Москве? Лежать? Бегать? Зачем вам месяц там находиться?
-
sasha.m
Галина Омск, нет, именно про вас, вы себе решили отпуск устроить под видом кастинга дочери и хотите усе устроить за чужой счёт.
Иначе зачем жить в Москве месяц, оплачивать жилье и дорогу туда-обратно для троих человек, двое из которых взрослые люди.
Не стоит за дураков людей принимать.
Иначе зачем жить в Москве месяц, оплачивать жилье и дорогу туда-обратно для троих человек, двое из которых взрослые люди.
Не стоит за дураков людей принимать.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Можно съездить на 4 дня на кастинг, конечно Ваша самоуверенность похвальна, но кому улыбнется фортуна на этом кастинге, никому неизвестно. Может и не придется торчать весь месяц в Москве. Попробуетесь на кастинге, уедете домой. Если пройдете, вас уже пригласят на слепые прослушивания. Даже если там пройдете, следующие мероприятия все равно не сразу. Можно круто сэкономить на месячном проживании в Москве всей оравой.
Сейчас, 21 ноября 2019 года ей семь лет. Восемь ей будет 31 декабря 2019 года, а 31 декабря 2020 года, ей будет уже девять. Это к вопросу о математике.Галина Омск: 21 ноя 2019, 20:27 Ребенку будет только 8 лет 31 декабря 2020!!! Сейчас ей 7 лет и да, она ученица 1 класса!
Можно съездить на 4 дня на кастинг, конечно Ваша самоуверенность похвальна, но кому улыбнется фортуна на этом кастинге, никому неизвестно. Может и не придется торчать весь месяц в Москве. Попробуетесь на кастинге, уедете домой. Если пройдете, вас уже пригласят на слепые прослушивания. Даже если там пройдете, следующие мероприятия все равно не сразу. Можно круто сэкономить на месячном проживании в Москве всей оравой.
-
Автор темыГалина Омск
спасибо, так и планируем сделать..inna.tarasova: 21 ноя 2019, 23:49 Можно съездить на 4 дня на кастинг, конечно Ваша самоуверенность похвальна, но кому улыбнется фортуна на этом кастинге, никому неизвестно. Может и не придется торчать весь месяц в Москве. Попробуетесь на кастинге, уедете домой. Если пройдете, вас уже пригласят на слепые прослушивания. Даже если там пройдете, следующие мероприятия все равно не сразу. Можно круто сэкономить на месячном проживании в Москве всей оравой.
-
sasha.m
В таком случае вы вполне потянете поездку на 4 дня самостоятельно.
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
Ради интереса решил подсчитать стоимость. Авиабилеты Омск-Москва авиакомпании Победа на двух взрослых и ребенка до 12 лет туда и обратно на 29 ноября и 4 декабря соответственно стоят в общей сложности 19650 р. Можно прямо сейчас заказывать. Проживание в двухкоечном нумере Ирис Конгресс-Отель 4* 14, 5 км от центра Москвы в течение 5 суток 20600 руб. Ребенок может спать с матерью, не до жира. И это не самый дешевый вариант. Самый дешевый из предлагаемых 12500, но от центра далековато. Итого 40200. Питание и транспорт я не считаю, так как в Омске все тоже что-то едят-пьют и ездят на работу, и это не является дополнительным расходом. Можно в Москве снять на этот срок однокомнатную квартиру. Это будет существенно дешевле и плюс к этому там можно готовить еду для экономии на кафе. Если уж так необходимо жить в Москве месяц, то аренда квартиры обойдется в 30000. Итого при самом неблагоприятном раскладе 50000.
- За это сообщение автора Mr.X поблагодарил:
- inna.tarasova
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
А если поехать на поезде в плацкарте - 12 тыс. Проживание в хосписе - тысяч 7. Итого не более 20 тысMr.X: 22 ноя 2019, 01:40 Ради интереса решил подсчитать стоимость. Авиабилеты Омск-Москва авиакомпании Победа на двух взрослых и ребенка до 12 лет туда и обратно на 29 ноября и 4 декабря соответственно стоят в общей сложности 19650 р. Можно прямо сейчас заказывать. Проживание в двухкоечном нумере Ирис Конгресс-Отель 4* 14, 5 км от центра Москвы в течение 5 суток 20600 руб. Ребенок может спать с матерью, не до жира. И это не самый дешевый вариант. Самый дешевый из предлагаемых 12500, но от центра далековато. Итого 40200. Питание и транспорт я не считаю, так как в Омске все тоже что-то едят-пьют и ездят на работу, и это не является дополнительным расходом. Можно в Москве снять на этот срок однокомнатную квартиру. Это будет существенно дешевле и плюс к этому там можно готовить еду для экономии на кафе. Если уж так необходимо жить в Москве месяц, то аренда квартиры обойдется в 30000. Итого при самом неблагоприятном раскладе 50000.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Марта Тимофеевна
50т. квартира, 50т. на проезд до Москвы, 50т. на еду и транспорт? Откуда взялась сумму в 150т.? Округлили или посчитали по прайсу?И чеки на что будете предоставлять? Экскурсии, развлечения и шопинг входят в 150т.? Если да, то сумму просите небольшую. Меценаты будут благодарны, за то что вы предоставили возможность недорого оплатить вашу поездку.Галина Омск: 21 ноя 2019, 17:34 На поездку необходимо 150 000 рублей, это проезд на родителя, ребенка и педагога, проживание минимум месяц в Москве
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- sasha.m, Илина
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Марта Тимофеевна, Вас (и меня) же просили страничкой выше вести себя достойно)
Вам даже чеки из кафешек готовы предоставить, чтобы Вы не волновались, как педагог из Омска здесь отдыхает месяц на Ваши деньги)
Вам даже чеки из кафешек готовы предоставить, чтобы Вы не волновались, как педагог из Омска здесь отдыхает месяц на Ваши деньги)
- За это сообщение автора Agnia поблагодарили (всего 4):
- Марта Тимофеевна, Илина, sasha.m, inna.vdovichenko
-
Илина
-
Александр38
Доктор сказал "в морг", значит в морг
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Илина
-
Автор темыГалина Омск
Это замечательно если уложимся в эту сумму. Почему с собой берем педагога? В Омске месяц занятий стоит индивидуально у ребенка 5.000 рублей, а здесь информация идет, что обучение в Москве, подготовка к выступлениям час-3000 стоимость, есть разница? если это будут педагоги Москвы, от конкурса. Сколько нужно в среднем, чтоб приготовить номер, песню - минимум 3-4 занятия, это самый минимум.. если будет наш педагог, тогда и говорить смысла нет.. А в хостеле шибко не приготовишься, не попоешь!Mr.X: 22 ноя 2019, 01:40 Ради интереса решил подсчитать стоимость. Авиабилеты Омск-Москва авиакомпании Победа на двух взрослых и ребенка до 12 лет туда и обратно на 29 ноября и 4 декабря соответственно стоят в общей сложности 19650 р. Можно прямо сейчас заказывать. Проживание в двухкоечном нумере Ирис Конгресс-Отель 4* 14, 5 км от центра Москвы в течение 5 суток 20600 руб. Ребенок может спать с матерью, не до жира. И это не самый дешевый вариант. Самый дешевый из предлагаемых 12500, но от центра далековато. Итого 40200. Питание и транспорт я не считаю, так как в Омске все тоже что-то едят-пьют и ездят на работу, и это не является дополнительным расходом. Можно в Москве снять на этот срок однокомнатную квартиру. Это будет существенно дешевле и плюс к этому там можно готовить еду для экономии на кафе. Если уж так необходимо жить в Москве месяц, то аренда квартиры обойдется в 30000. Итого при самом неблагоприятном раскладе 50000.
-
sasha.m
Это ваши сложности, ваш ребёнок - ваши вложения.
-
Марта Тимофеевна
А где вы хотите готовится, попеть?Гостиница, квартира?Сколько стоит сутки проживания?
-
inna.tarasova
Ваш педагог подготовит ребенка так же как конкурсные? Те-то хоть знают специфику конкурса, на что внимание обратить, они не первый сезон конкурсантов готовят. Сэкономите на педагоге, может оказаться, что после кастинга уже и приезжать в Москву и не придется. Посчитайте, сколько Вы потратите на проживание и содержание вашего педагога. Может конкурсные и дешевле обойдутся за несколько занятий.
Ну тогда квартиру идеальный вариант. И попеть сможете и еду сготовить. Посуточно тоже квартиры сдают
-
Автор темыГалина Омск
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
в любом случае берем с собой своего тоже, для работы над песней(черновая работа), исключать педагогов с проекта абсурдно, это я понимаю.. Как идеальный вариант для остановки там рассматриваем аренду квартиры.inna.tarasova: 22 ноя 2019, 23:39 Ваш педагог подготовит ребенка так же как конкурсные? Те-то хоть знают специфику конкурса, на что внимание обратить, они не первый сезон конкурсантов готовят. Сэкономите на педагоге, может оказаться, что после кастинга уже и приезжать в Москву и не придется. Посчитайте, сколько Вы потратите на проживание и содержание вашего педагога. Может конкурсные и дешевле обойдутся за несколько занятий.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
аренда 2000-2500 сутки квартираМарта Тимофеевна: 22 ноя 2019, 22:44 А где вы хотите готовится, попеть?Гостиница, квартира?Сколько стоит сутки проживания?
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Я это не отрицаю. Не хотелось бы упустить время с этим предложением и этой возможностью,что поступила для нее. И так максимально задествованы во всех конкурсах города, области и международных конкурсах. что дает ей рост в пении профессионально
-
Sky
- Всего сообщений: 1
Значит папе девочки надо больше работать, хобби дочки для семьи затратно, да никуда не денешься уже.
-
Автор темыГалина Омск
Работаем и ребенок, свои финансовые награды вкладывает в свое развитие, оплачивает аранжировки песен, запись в студии. Тоже старается..Sky: 23 ноя 2019, 00:05 Значит папе девочки надо больше работать, хобби дочки для семьи затратно, да никуда не денешься уже.
-
Илина
-
inna.tarasova
С таким темпом конкурсной жизни, ребенок успевает вообще учиться, гулять, играть? Или это не обязательно в современном детстве? Главное везде засветиться?
Если честно, жаль мне девочку. И ее нервную систему, и отсутствие многих радостей жизни. Это точно выбор ребенка такой?
Если честно, жаль мне девочку. И ее нервную систему, и отсутствие многих радостей жизни. Это точно выбор ребенка такой?
-
Автор темыГалина Омск
Отправлено спустя 20 минут 32 секунды:
ЕЕ
Это выбор ребенка, это ей нравится и легко дается. Мы, как родители лишь помогаем. Она в школе отличница и в музыкальной школе тоже. У неё много друзей и она как и обычный ребенок играет в куклы, рисует, лепит, верит в Деда Мороза, она смотрит детские мультики, отдавая предпочтения нашим, советским, добрым мультикам. Мне совсем не понятно, когда так рассуждают... Ребенок посмотрел концерт Дмитрия Хворостовского и потом сказала, что обязательно, когда-нибудь и она так выступит с оркестром. Я сказала, конечно, старайся, всему свое время и это будет.. Прошло около полугода, когда такая возможность предоставилась и дочь на главной концертной площадке, в Филармонии выступила с песней, в сопровождении настоящего оркестра.. вот вам и сила желания ребенка..Какое же это отсутствие радости, когда это и есть ее радость)) Вы о чёМ? И когда ребенок любит музицировать, сама садиться за инструмент, подбирает на слух, напевает.. а не сидит в гаджетах.. при этом она в школе живет как обычный ребенок, не зазнается, скромная, являясь просто неформальным лидером среди детей.. У вас ошибочное сложилось представление.. Всегда же так, когда что-то нравится, всегда находишь на это время.inna.tarasova: 23 ноя 2019, 00:31 С таким темпом конкурсной жизни, ребенок успевает вообще учиться, гулять, играть? Или это не обязательно в современном детстве? Главное везде засветиться?
Отправлено спустя 20 минут 32 секунды:
ЕЕ
Ее кумиры Уитни Хьюстон, поэтому в 7 лет она спела ее хит и взяла Гран-при, она пересмотрела много ее выступлений, ей нравится Майкл Джексон, она слушает их песни, при этом она любит песни наши, советские, говорит, что они очень мелодичные, текст и музыка красивые.. Согласитесь, не возможно в 7!!! лет заставить ребенка спеть так песню, которую некоторые вокалисты и взрослые не возьмут в репертуар, чтоб судьи эстрадно- джазового вокала при консерватории в Санкт-Петербурге дали ей высшую награду. Сейчас она очень стала увлекаться джазом, постоянно пробует напевать, попросила подобрать в репертуар что-то из джазовых композиций.. и поверьте, рассуждать про психику ребенка? нервную систему? Почитайте, если есть интерес, как музыка влияет на психику...Галина Омск: 23 ноя 2019, 01:49 Если честно, жаль мне девочку. И ее нервную систему, и отсутствие многих радостей жизни. Это точно выбор ребенка такой?
-
Марта Тимофеевна
Может вам снизить темп "успеть везде"? Раз денег не хватает. Не дело на свои желания, амбиции и хочухи попрошайничать. Меценат, если возникнет желание, поддержит действительно талантливого ребёнка-сироту. Ребёнку неоткуда взять деньги и поддержку. А у вас полный состав семьи(так мило, указали номер карточки папаши, аж прослезилась от умиления), много амбиций, желание везде пихнуть свою незазнавшуюся звезду. Мама, спуститесь с небес на землю, ваш ребёнок никому кроме вас, отца и родственников не нужен, его успехи также. Просить 150тысяч наглость, граничащая с хамством. Свои желания и хобби, те у кого вы просите, оплачивают сами.
Ну это по божески, а уж если за чужой счёт, то вы действительно дали возможность недорого оплатить вашу поездку. Только один вопрос, меценату и спонсору на какой орган сдалась ваша девочка вместе с вами? Вопрос риторический.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Илина, sasha.m
-