Просьба о помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темывладимир k
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Просьба о помощи
прошу людей помочь мне и моей семье в матерьальной помощи . нам нужно срочно 450000тыс. у нас много детная семья . работаю в семье один живём очень тяжело все в долгах .ищё кредит брали на лечение не так давно попал в аварию 2 месяца не встовал. сейчас вышел на работу но ищё надо сделать одну операцию. карта сбер.5336690201894104 мой адрес [email protected] могу написать подробней.
Последний раз редактировалось владимир k 21 ноя 2019, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Просьба о помощи
Операции по омс делают, уже сэкономите. С долгом - реструктуризация в помощь. Ну, и родных/друзей/ напрягите, они помогут, потом заработаете, отдадите.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вы хотя бы понимаете, сколько это?
Хотя, вряд ли.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- inna.vdovichenko
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Это могут только близкие и родные вам люди, остальным какой интерес работать на ваши комфорт и кредиты?
Вы ожидаете, что 450к вам кто-то просто подарит?владимир k: 21 ноя 2019, 05:38 прошу людей помочь мне и моей семье в матерьальной помощи . нам нужно срочно 450000тыс. у нас много детная семья . работаю в семье один живём очень тяжело все в долгах .ищё кредит брали на лечение не так давно попал в аварию 2 месяца не встовал. сейчас вышел на работу но ищё надо сделать одну операцию. карта сбер.5336690201894104 мой адрес [email protected] могу написать подробней.
Это могут только близкие и родные вам люди, остальным какой интерес работать на ваши комфорт и кредиты?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
)
владимир k: 21 ноя 2019, 05:38 прошу людей помочь мне и моей семье в матерьальной помощи . нам нужно срочно 450000тыс. у нас много детная семья . работаю в семье один живём очень тяжело все в долгах .ищё кредит брали на лечение не так давно попал в аварию 2 месяца не встовал. сейчас вышел на работу но ищё надо сделать одну операцию. карта сбер.5336690201894104 мой адрес [email protected] могу написать подробней.
Операцию по ОМС, рожалку на работу - и выкрутитесьбуду очень признателен людям.кто поможет семье работаю один .взял на свою голову кредиты сидим на хлеб вода. незнаем что делать. помогите. сбер.5336690201894104 у меня 4 детей .это не просьба это крик о помощи.
-
Салем
- Всего сообщений: 10
- Статус: эксперт по правде и лжи
рожалку на работу - и выкрутитесь )
Уточняю, к рожалке без гандошек близко не подходить,а лучше дыру цементом залить и работать оба, а не спариваться.
Уточняю, к рожалке без гандошек близко не подходить,а лучше дыру цементом залить и работать оба, а не спариваться.
-