Не, ну а вдруг.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Павел aka Unjust
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Не, ну а вдруг.

Сообщение Павел aka Unjust »

Просто попробую разместить тут что то типо своего объявления. Я правда предварительно изучил содержание этого форума и понял, что помочь тут могут как правило исключительно советом или, как многие это думают - острым словцом, хоть и креативности в подобных комментариях меньше, чем в шаблонных отписках попрошаек в роде меня. В общем к сути.
Хочу реализоваться на довольно популярной стриминговой площадке - Twich, как вариант YouTube с дополнительным усердием на видео-контент. Проблема очевидная, сам стрим не тянет комп, нагрузка на цп превышает 99 процентов при включенном OBS или подобных программ для записи\стрима, характеристики, скрины или чего то такое могу предоставить, проблем нет. В принципе более подробно я описал это для ожидаемых мной сообщений: иди и заработай(я подрабатываю, откладывать не выходит), начни снимать чо нить на своем компедуктере (не тянет, пробовал, как и на телефоне своём, стартануть в той нише которой я хочу моё железо не представляет возможность).

Если моё сообщение ещё кто то продолжает читать, то продолжу и я, сама ниша: игра Smite, скилл в которой я имею крайне неплохой и ворваться в неё будет с чем, на данный момент присутствуют всего несколько русскоязычных стримеров по этой игре и довольно большое комьюнити(платёжеспособное) игра онлайн моба, так что аудитория не куда не денется, на лицо и голос я более чем хорош)))0 Необходимо либо провести апгрейд компедуктера (проц и видяха я думаю в 30 к обойдутся вполне неплохие) ((либо с нуля собранный компедуктер думаю 50к-60к тоже хватит, мне ультра монстра не требуется, просто чтобы тянул запись).

Для желающих помочь безвозмездно полной суммой и тех кто хочет при этом знать что средства ушли в нужное русло - можете просто через интернет магазин моего города оплатить выбранное железо в пределах суммы, так ни копейки не уйдет в пустую, так что всегда открыт для обратной связи.
Для желающих помочь полной суммой, но не безвозмездно - можно рассмотреть условия сотрудничества при котором Вам будет принадлежать права на аккаунт со стриминга и при получение прибыли с моей деятельности - вы будете получать 100 процентов этой самой прибыли и всеразличные предлажения имеются которые могут вас заинтересовать, либо же готов выслушать Вас.
Ну и просто для всех вышеупомянутых и желающим помочь хоть рубликом: (сбер) - 5336690376850154 (яндекс кошелёк) - 410019226488888

P.s: для связи: [email protected]
P.s.s: Готов к полному игнору и рофло комментам иди работай и всё в таком духе, может и на них даже отвечу, а то жаль будет если не обратят на Вас внимание, да?)))
Реклама
sasha.m
Всего сообщений: 468
 Re: Не, ну а вдруг.

Сообщение sasha.m »

Павел aka Unjust: 20 ноя 2019, 12:31 Просто попробую разместить тут что то типо своего объявления. Я правда предварительно изучил содержание этого форума и понял, что помочь тут могут как правило исключительно советом или, как многие это думают - острым словцом, хоть и креативности в подобных комментариях меньше, чем в шаблонных отписках попрошаек в роде меня. В общем к сути.
Хочу реализоваться на довольно популярной стриминговой площадке - Twich, как вариант YouTube с дополнительным усердием на видео-контент. Проблема очевидная, сам стрим не тянет комп, нагрузка на цп превышает 99 процентов при включенном OBS или подобных программ для записи\стрима, характеристики, скрины или чего то такое могу предоставить, проблем нет. В принципе более подробно я описал это для ожидаемых мной сообщений: иди и заработай(я подрабатываю, откладывать не выходит), начни снимать чо нить на своем компедуктере (не тянет, пробовал, как и на телефоне своём, стартануть в той нише которой я хочу моё железо не представляет возможность).

Если моё сообщение ещё кто то продолжает читать, то продолжу и я, сама ниша: игра Smite, скилл в которой я имею крайне неплохой и ворваться в неё будет с чем, на данный момент присутствуют всего несколько русскоязычных стримеров по этой игре и довольно большое комьюнити(платёжеспособное) игра онлайн моба, так что аудитория не куда не денется, на лицо и голос я более чем хорош)))0 Необходимо либо провести апгрейд компедуктера (проц и видяха я думаю в 30 к обойдутся вполне неплохие) ((либо с нуля собранный компедуктер думаю 50к-60к тоже хватит, мне ультра монстра не требуется, просто чтобы тянул запись).

Для желающих помочь безвозмездно полной суммой и тех кто хочет при этом знать что средства ушли в нужное русло - можете просто через интернет магазин моего города оплатить выбранное железо в пределах суммы, так ни копейки не уйдет в пустую, так что всегда открыт для обратной связи.
Для желающих помочь полной суммой, но не безвозмездно - можно рассмотреть условия сотрудничества при котором Вам будет принадлежать права на аккаунт со стриминга и при получение прибыли с моей деятельности - вы будете получать 100 процентов этой самой прибыли и всеразличные предлажения имеются которые могут вас заинтересовать, либо же готов выслушать Вас.
Ну и просто для всех вышеупомянутых и желающим помочь хоть рубликом: (сбер) - 5336690376850154 (яндекс кошелёк) - 410019226488888

P.s: для связи: [email protected]
P.s.s: Готов к полному игнору и рофло комментам иди работай и всё в таком духе, может и на них даже отвечу, а то жаль будет если не обратят на Вас внимание, да?)))
Для истории :)
По факту да, работа вам в помощь!
Автор темы
Павел aka Unjust

sasha.m: 20 ноя 2019, 12:34 Для истории
По факту да, работа вам в помощь!
Ценю Ваш энтузиазм и невозможность сдержаться от комментариев про то, что мне следует самому на всё это заработать, но в тоже время выражаю благодарность за подтекст упоминающий о том, что Вы всё же прочитали мой предварительный ответ на подобные вопросы и просто с ним согласились)
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

sasha.m: 20 ноя 2019, 12:34 работа вам в помощь
Наоборот, все для того, лишь бы не работать. Позиция, понимаете!
Если бы платили деньги за онанизм - сколько бы желающих подработать собралось!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Павел aka Unjust: 20 ноя 2019, 12:31 а то жаль будет если не обратят на Вас внимание, да?)))
Вы, как я вижу, бедный, но гордый? Это хорошо.
Автор темы
Павел aka Unjust

Илина: 20 ноя 2019, 12:55 Вы, как я вижу, бедный, но гордый? Это хорошо.
Вправе думать, как изволите, ну и про бедность я ничего не заявлял в своем сообщение, будьте внимательны, благодарю, упоминал лишь, что не получается откладывать с подработки, но специально для Вас могу разжевать: имею достаток, который в текущий момент не позволяет мне приобрести на него необходимое оборудование даже в случае попыток накопить, так как средства вкладываются в другое. Ну про нецелесообразность используемого слова гордость тоже промолчу, Ваше право)

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ЮрийМаксимович: 20 ноя 2019, 12:52 Наоборот, все для того, лишь бы не работать. Позиция, понимаете!
Если бы платили деньги за онанизм - сколько бы желающих подработать собралось!
Золотые слова, человека который не понимает ни значение выше написанных мной слов, ни даже значения слов автора цитируемого Вами в ответе, могу предложить Вам помощь связанную с Вашим просветлением, не всё же мне деньги клянчить, надо и людям помогать, верно?)
Илина

Сообщение Илина »

Павел aka Unjust: 20 ноя 2019, 13:09 имею достаток, который в текущий момент не позволяет мне приобрести на него необходимое оборудование даже в случае попыток накопить, так как средства вкладываются в другое.
Это и есть бедность. А по теме: если эта деятельность прибыльная, почему не взять в долг у знакомых? Незнакомым зачем это всё нужно?
Автор темы
Павел aka Unjust

Илина: 20 ноя 2019, 13:13 Это и есть бедность. А по теме: если эта деятельность прибыльная, почему не взять в долг у знакомых? Незнакомым зачем это всё нужно?
Советую Вам всё же определить раз и на всегда для себя ВЕРНОЕ значение слова "Бедность", загуглите, либо же оставляйте примечание, что вы под этим подразумеваете, если до этого у Вас не возникало проблем с данным словом у тех к кому Вы его адресовали, то очень жаль, что Ваши собеседники были столь скудны в плане словарного запаса и всего такого.
И опять же банальные фразы, которых я надеяся не будет, но и Ваше портфолио комментируемых постов я немного осмотрел, так что странно было что то другое ожидать, и да - таких знакомых у меня нету, за других я отвечать не могу(про вопрос о "Зачем это нужно другим"), про то, что этот вопрос в принципе не имеет смысла я тоже промолчу, хотя ответ Вы всё ещё можете найти в моём сообщение изначальном, пусть и с натяжкой.
Илина

Сообщение Илина »

Павел aka Unjust: 20 ноя 2019, 13:19 Советую Вам всё же определить раз и на всегда
Ваши советы имеют нулевую ценность. Поэтому вам лучше потратить энергию на зарабатывание денег на своё хобби. :)
Павел aka Unjust: 20 ноя 2019, 13:19 И опять же банальные фразы, которых я надеяся не будет, но и Ваше портфолио комментируемых постов я немного осмотрел, так что странно было что то другое ожидать, и да - таких знакомых у меня нету, за других я отвечать не могу(про вопрос о "Зачем это нужно другим"), про то, что этот вопрос в принципе не имеет смысла я тоже промолчу, хотя ответ Вы всё ещё можете найти в моём сообщение изначальном, пусть и с натяжкой.
Пока вы не объясните, зачем другим помогать вам в вашем хобби, ваши шансы получить хотя бы копейку - также нулевые :)
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Павел aka Unjust: 20 ноя 2019, 13:11 могу предложить Вам помощь связанную с Вашим просветлением
Потратьте свое время на зарабатывание денежек на свои бирюльки.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Павел aka Unjust

ЮрийМаксимович: 20 ноя 2019, 13:25 Потратьте свое время на зарабатывание денежек на свои бирюльки.
Очень признателен Вам столь мудрым советом!(надеюсь Вас этот ответ устроит и вы больше мне не напишите)

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Илина: 20 ноя 2019, 13:22 Ваши советы имеют нулевую ценность. Поэтому вам лучше потратить энергию на зарабатывание денег на своё хобби.
Вау, второй шаблонный ответ на уровне Юрия Максимовича, надеюсь я Вас не очень обидел тыкнув в лицо Вашей безграмотностью, что вы аж решили использовать одну и туже фразу в двух разных сообщениях. И не волнуйтесь, я же упомянул, что подрабатываю, Вы очень рассеяны и невнимательны, не разочаровывайте меня в том, какой Вы умный и прекрасный человек(

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Илина: 20 ноя 2019, 13:22 Пока вы не объясните, зачем другим помогать вам в вашем хобби, ваши шансы получить хотя бы копейку - также нулевые
Ну опять! Я упомянул Вам о том, что если бы Вы были внимательны, то нашли бы на этот вопрос ответ в моем 1м сообщение, но Вы ходите кругами и снова спрашиваете одно и тоже, будь Вы ещё хоть чуточку умнее (хотя куда там, вы вершина, сверхразум, грандиозный интеллект) Вы бы увидели моё сообщение о обратной фразе, где любой желающий мог бы уточнить все интересующие вопросы, но это сложно настолько, как и перечитать второй раз моё сообщение чтобы найти ответы)
Илина

Сообщение Илина »

Павел aka Unjust: 20 ноя 2019, 13:33 И не волнуйтесь
Я не могу перестать за вас волноваться, даже не просите. Не могу - и всё.
Павел aka Unjust: 20 ноя 2019, 13:33 не разочаровывайте меня в том, какой Вы умный и прекрасный человек(
Для меня очень важно, чтобы вы не разочаровывались во мне. Бедные и гордые всегда были для меня безоговорочным авторитетом.

Отправлено спустя 48 секунд:
Павел aka Unjust: 20 ноя 2019, 13:33 где любой желающий мог бы уточнить все интересующие вопросы,
Боюсь вас разочаровать, но придется: вы со своим стримингом никому нафиг не упали, чтобы с вами контактировать и что-то выяснять.
Автор темы
Павел aka Unjust

Илина: 20 ноя 2019, 13:38 Боюсь вас разочаровать
Благодарю за Ваше безоговорочно верное мнение, которое Вы наверное считаете апогеем язвительности и сатиры, надеюсь после этого. как и Юрий Максимович Вы успешно удалитесь чувствую свою правоту в скобочках если Вы не встречали на данной площадке людей умнее Вас(или тапка) это не значит, что их не существует и ещё раз благодарю за оказанный интерес к моему посту, пойду зарабатывать деньги, спасибо)
Илина

Сообщение Илина »

Павел aka Unjust: 20 ноя 2019, 13:41 , пойду зарабатывать деньги, спасибо)
Не за что! Удачи!
Автор темы
Павел aka Unjust

Илина: 20 ноя 2019, 13:58Не за что! Удачи!
Ага, всего доброго.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.