Вдруг помощь найдется.....Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Ирина-Малина
Всего сообщений: 6
 Вдруг помощь найдется.....

Сообщение Ирина-Малина »

Приветствую всех. Не думала, что такие форумы существуют....надеюсь, он действительно помогает людям. У меня история тоже плачевная. Почти год (30 декабря) назад меня избил до полусмерти бывший, ибо нечего ему (москвичу) замечания делать. Бил ногами до потери сознания и убежал, подумав, что убил меня.....В итоге, очнувшись и добравшись до больницы выяснилось, что у меня сломан нос в 2-х местах, левая верхняя челюсть сломана с раздроблением, правая просто сломана, также сломана нижняя часть глазной орбиты. 2 месяца в больнице, меня собрали, сшили, заявление я конечно написала, но так как у него связи оказались и я девочка из деревни, меня можно обижать, дело всячески сводят на нет, видимо откупается. Побои средней тяжести и это статья 111-112, по-моему. В общем, даже не в этом проблема особо.... так как меня бесплатно зашивали, все ровняли, кушать нормально не могу, кусать уж тем более, рот открывается наполовину, нос тоже не сильно ровный, асимметрия глаз.... хочется это все исправить, но средств не хватает((( работаю , но этих денег хватает только на съем жилья, еду, еще стараюсь родителям немного отправить, хоть пару тыс в месяц.... все справки и фото того, что со мной произошло есть, кому интересно, могу показать... но зрелище очень неприятное... мне 28 лет, и как говорят, я очень симпатичная, мне 28 лет, и я хочу жить нормальной жизнью, точнее нормально кушать... Буду рада любой помощи, как финансовой, так и юридической. Моя карта 5543 8614 5623 7153 (ВТБ), WhatsApp 89166685293. Спасибо за внимание.
Реклама
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий
 Re: Вдруг помощь найдется.....

Сообщение inna.vdovichenko »

Документы покажи пожалуйста в правдивость твоих слов, ибо если ты говоришь честно, так это оставлять нельзя. А к сожалению без доказательств, тебе тут никто не поможет.
Злая зая...
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Ирина-Малина: 07 авг 2018, 17:38 фото того, что со мной произошло есть
давайте селфи, сравним с вашими фоточками из вк(по которым, кстати, не сказать что вы особо нуждающаяся)
Автор темы
Ирина-Малина

Сообщение Ирина-Малина »

Достаточно?
Вдруг помощь найдется..... - 7E1C28D6-4ED0-419B-9B99-3F130AA398D7.jpeg
Достаточно??? Или вам мало?
Достаточно??? Или вам мало?
Вдруг помощь найдется..... - 45D18A3F-A0FE-402B-A330-B3DA914D6F83.jpeg
Вдруг помощь найдется..... - EA5B10C8-3C68-436C-AF9E-75339F2DE902.jpeg
Hans

Сообщение Hans »

Ирина-Малина: 07 авг 2018, 18:04 Достаточно??? Или вам мало?
похоже вроде
Автор темы
Ирина-Малина

Сообщение Ирина-Малина »

Вопрос не в том,что это сильно заметно внешне, на фото не очень, так как фотошоп где-то, или ракурс , вопрос в том,что мне больно кушать и рот открывается наполовину, это исправить возможно,но в частных клиниках , меня заштопали бесплатно, швы внутренние,спасибо им за это, конечно...
Hans

Сообщение Hans »

Ирина-Малина: 07 авг 2018, 18:23 это исправить возможно,но в частных клиниках
ну, пластику вам тут, конечно, вряд ли кто оплатит, крупными суммами здесь никто не оперирует
inna.vdovichenko

:shock: ого, блииин, бедная.. Ты сейчас где, что уже по отношению к нему сделала? Заявление есть? Что есть?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И почему у тебя написанно в документах : была избита неизвестными!?!?!?!
Злая зая...
Автор темы
Ирина-Малина

Сообщение Ирина-Малина »

Заявление было написано сразу , вечером всю историю напишу подробно ,что ,почему и как
inna.vdovichenko

Ирина-Малина: 07 авг 2018, 18:42 Заявление было написано сразу , вечером всю историю напишу подробно ,что ,почему и как
хорошо, а в каком ты районе москвы?
Злая зая...
Annar
Всего сообщений: 169

Сообщение Annar »

inna.vdovichenko: 07 авг 2018, 19:22
Ирина-Малина: 07 авг 2018, 18:42 Заявление было написано сразу , вечером всю историю напишу подробно ,что ,почему и как
хорошо, а в каком ты районе москвы?
Инн, есть моб можно списаться в вотсапе или ЛС, может Ирина какую-то часть инфо не захочет офишировать прилюдно, ваше общение-переписка это уже личное, хотя уже видно рвение-желание помочь, Респект! :thank_you:
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Я могу только относительно юридической стороны сказать. Что если факт избиения 30.12.2016, а обратилась сама в больницу через пять дней 04.01.2017. И в этот промежуток времени побои не были зафиксированы - возбуждение дела маловероятны.
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila.ivanova: 07 авг 2018, 19:55 если факт избиения 30.12.2016, а обратилась сама в больницу через пять дней 04.01.2017
это, наверное, дата госпитализации в Пирогово, вряд ли она с таким количеством повреждений 5 дней гуляла
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Hans: 07 авг 2018, 20:31
lyudmila.ivanova: 07 авг 2018, 19:55 если факт избиения 30.12.2016, а обратилась сама в больницу через пять дней 04.01.2017
это, наверное, дата госпитализации в Пирогово, вряд ли она с таким количеством повреждений 5 дней гуляла
Узнаем. Гадать можно что угодно
Автор темы
Ирина-Малина

Сообщение Ирина-Малина »

Итак. Моя история. Все произошло в г. Курск в ночь ( 3 ч)с 30 На 31 декабря.
После того, как все произошло , я очнулась и добралась до больницы также в г, Курск , там вызвали участкового, пока делали снимки, смывали все, возили на инвалидной коляске, врачи все сделали ,я написала заявление ,все подписала, мне было ужасно больно, поэтому особо не до этого было. В данном больничном заключении были указаны ФИО обидчика. Участковому скорее всего приплатили сразу. Через 2-3 дня из больницы г Курска меня просто забрал обидчик без ведома врачей ,вынес ,положил в машину и повёз в Москву , там пару дней держал дома, потом понял,что все хуже и хуже и отвёз на пирогово. Паспорт у меня забрали его родители, чтобы я забрала заявление, заругали, я написала отказ в свободной форме , но ,насколько я знаю, это не имеет юридической силы . В больнице в г Моска при приёме я не назвала ФИО и зачем писать второй раз заявление? Тем более если ему на руку будет,если оно в мск будет, ещё быстрее отмазался. В Москве у меня не было никого и я боялась его. Родителям не сказали ничего, ну вы представляете на Новый год сказать,что вашего ребёнка чуть не убили и он в таком виде в больнице один в чужом городе. Мне сделали операцию , вы даже не представляете как мне было больно физически и морально . Спустя время я убежала от него, пыталась сдвинуть дело, ездила в Курск, проводили эксперимент , обещали очную ставку , все доказательства были, но они ему звонили ,а он из высылал,типа я упала сама. И все, прошло время ,меня никто не подпускает к делу, его передавали в Москву и обратно в Курск . В общем я сдалась и решила отпустить это. Но то,что я теперь не могу нормально кушать, дышать ,смотреть, обидно до боли((

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Через шприц ела месяца 3, синяки на теле-бил ,когда без сознания лежала.
Вдруг помощь найдется..... - B757D35C-8F1F-4237-944C-5406C4285A1E.jpeg
Вдруг помощь найдется..... - 63043421-2EE1-4537-B5BF-12258080EAA2.jpeg
Вдруг помощь найдется..... - E77E4539-AD82-41A8-A45D-2991BC1AC773.jpeg
Вдруг помощь найдется..... - 0A058F4C-D3B7-4148-B255-ECD1F5B9B482.jpeg
Hans

Сообщение Hans »

муж, часом, не горных пород?
Автор темы
Ирина-Малина

Сообщение Ирина-Малина »

Нет, русский. Дело было возбуждено, но потом тишина...
Истина
Всего сообщений: 168
Статус: спонсор

Сообщение Истина »

Откуда берутся такие звери. Ну выйди ты на улицу найди себе равного мужика да похлестайся с ним,но нет же на баб налетают. Я бы этому нелюдю ноги выдернул за такое
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.