Реально нужна помощь, задолжала очень много банкам и по своей вине и по том, что не могу вытянуть со своей зп то чтобы полностью обеспечить своего ребёнка, и приходится постоянно лезть в долги. Работаю, и хожу на подработки но покрываю только проценты, а сам долг остается. Зарплаты не хватает. Сил чесно уже не хватает на дальше... У кого есть возможность не большие даже суммы, буду благодарна карта приват 5168 7422 1182 6270
Последний раз редактировалось Tasya 24 ноя 2019, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Реально нужна помощь, задолжала очень много банкам и по своей вине и по том, что не могу вытянуть со своей зп то чтобы полностью обеспечить своего ребёнка, и приходится постоянно лезть в долги. Работаю, и хожу на подработки но покрываю только проценты, а сам долг остается. Зарплаты не хватает. Сил чесно уже не хватает на дальше... У кого есть возможность не большие даже суммы, буду благодарна карта приват 5168 7422 1182 6270
Добрый день! Меня зовут Илюза, я мать троих детей. Нуждаюсь в срочной операции на нос. Помогите пожалуйста финансово, я очень Вас прошу. У меня нет такой возможности самой осилить эту сумму. Операция...
Добрый день! Меня зовут Илюза, я мать троих детей. Нуждаюсь в срочной операции на нос. Помогите пожалуйста финансово, я очень Вас прошу. У меня нет такой возможности самой осилить эту сумму. Операция...
Последнее сообщение
Эту операцию делаю БЕСПЛАТНО! !
Можите по месту прописки, жительства подать документы на операцию в Москве по квоте!
Но, она делается и по регионам! По жизненным показаниям БЕСПЛАТНО! Платно только...
Здравствуйте, срочно нуждаюсь в материальной помощи в связи с прогрессирующей полинейропатией рук и ног. Постоянные стрессы и бедность не добавляют мне здоровья! Из цветущей женщины я превратилась в...
Нуждаюсь в бесплатном жилье в Сочи,Адлере,москва,но тогда нужно будет оплатить перелет из Сочи в Москву.нахожусь в сочи,лечилась,все денежные средства ушли на лечение.Нет возможности снимать жилье,а...