Не хватает средств на функциональный проект в действующий бизнесБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Вега-С
Всего сообщений: 6
Статус: нуждающийся
 Не хватает средств на функциональный проект в действующий бизнес

Сообщение Вега-С »

Здравствуйте Уважаемые Меценаты и Спонсоры!
Я являюсь единственным учредителем компании, которую приобрела в начале этого года для осуществления задуманного. Моя деятельность уже давно в основном связана со строительством, арендой спецтехники, различными грузоперевозками и торговлей строительными материалами.
К сожалению постоянные ,но не совсем стабильные доходы уходят только на то ,что бы оставаться на плаву ,зарплаты бухгалтеру ,менеджеру, налоги и текущие расходы , не более того.
А мечту и идею я уже вынашиваю более 2х лет. Но к сожалению не достаточно моих доходов на ее осуществления. Цель моя тесно связана с моей деятельностью и заключается в создании интернет –портала. Некой единой базой, где будет объедение сотрудников строительных компаний и тех кому он будет интересен. Так же их реклама.
Плюсы проекта:
1. Удобство пользования сотрудников как крупных строительных организаций и похожих в этих сферах, так и небольшого бизнеса.
2. Развитие и поддержка малых предпринимателей, что сейчас для них важно. Возможность найти заказ напрямую.
3. Нахождение нужных подрядных квалифицированных организаций для осуществления определенных работ без посредников.
4. Возможность общения с партнерами по бизнесу.
5. Нахождение партнеров по бизнесу и общих интересов без посредников.
6. Возможность поиска постоянных сотрудников в организацию .
7. Реклама Вашей организации.
8. Новостная страница исключительно по темам портала и регионам от официальных источников.
9. При желании создание партнерских отношений на проекте.
10. Доска бесплатных объявлений для взаимовыручки и помощи внутри партнеров.
11. Большая база с удобным поиском свободной спецтехники и подрядных организаций.
12. В нашей компании будут вакантные места в первую очередь людям с ограниченной возможностью по мере расширения.
13. Страничка добра для помощи нуждающихся.
14. И многое другое…удобное, полезное и интересное пользователю. Так сказать свои фишки.
А то что он будет удобен и интересен ,я уверена. В просторах интернета есть, что то далеко напоминающие на этот проект , но все равно не такой. Функции и цели разные. Я понимаю, что если начну с маленького проекта, буду с ним копаться не один год или он умрет в зародыше.
Для действительного успешного проекта нужны финансы и с воздуха мне их не получить .
А развивать и продвигать, модернизировать, корректировать надо будет, что бы был результат .
Кредит не вариант, пока развиваю и продвигаю, задушат процентами. Инвестирование рассматриваю, но не много если честно опасаюсь.
Остается только просить и собирать с миру по нитки.
По моим подсчетам для старта мне нужно от 10 000 000 рублей для сырого проекта. Куда входит создание и оплата квалифицированных людей. Оплата работников по поддержке. И т д.
На полный проект намного больше. Но мы не будем очень высоко пока прыгать и захватывать всю РФ.
Если в этом мире есть отзывчивые, щедрые и добрые люди которые понимают и помогут реализовать мою мечту . Я поверю в чудо!
Я привыкла жить взаимно. Верю в бумеранг… Поэтому если помогут мне с реализацией моих планов, обещаю что перечисленные средства после осуществления проекта я либо верну назад, либо передам эстафетную палочку тем кто нуждается в поддержке так же, как сегодня нуждаюсь я.
Пишите на почту если возникли сомнения . Я предоставлю все необходимые Вам документы.
Буду благодарна Вам любой сумме!

ИНН организации ООО Вега-С 6318226723
Личная [email protected]
Рабочая [email protected]
на карту Сбербанк 5484 0154 2236 1032
р/с 40817810254405113652
р/с 40817810954011904759
С уважением к Вам Юлия
Реклама
sasha.m
Всего сообщений: 468
 Re: Не хватает средств на функциональный проект в действующий бизнес

Сообщение sasha.m »

Вега-С: 19 ноя 2019, 18:23 Здравствуйте Уважаемые Меценаты и Спонсоры!
Я являюсь единственным учредителем компании, которую приобрела в начале этого года для осуществления задуманного. Моя деятельность уже давно в основном связана со строительством, арендой спецтехники, различными грузоперевозками и торговлей строительными материалами.
К сожалению постоянные ,но не совсем стабильные доходы уходят только на то ,что бы оставаться на плаву ,зарплаты бухгалтеру ,менеджеру, налоги и текущие расходы , не более того.
А мечту и идею я уже вынашиваю более 2х лет. Но к сожалению не достаточно моих доходов на ее осуществления. Цель моя тесно связана с моей деятельностью и заключается в создании интернет –портала. Некой единой базой, где будет объедение сотрудников строительных компаний и тех кому он будет интересен. Так же их реклама.
Плюсы проекта:
1. Удобство пользования сотрудников как крупных строительных организаций и похожих в этих сферах, так и небольшого бизнеса.
2. Развитие и поддержка малых предпринимателей, что сейчас для них важно. Возможность найти заказ напрямую.
3. Нахождение нужных подрядных квалифицированных организаций для осуществления определенных работ без посредников.
4. Возможность общения с партнерами по бизнесу.
5. Нахождение партнеров по бизнесу и общих интересов без посредников.
6. Возможность поиска постоянных сотрудников в организацию .
7. Реклама Вашей организации.
8. Новостная страница исключительно по темам портала и регионам от официальных источников.
9. При желании создание партнерских отношений на проекте.
10. Доска бесплатных объявлений для взаимовыручки и помощи внутри партнеров.
11. Большая база с удобным поиском свободной спецтехники и подрядных организаций.
12. В нашей компании будут вакантные места в первую очередь людям с ограниченной возможностью по мере расширения.
13. Страничка добра для помощи нуждающихся.
14. И многое другое…удобное, полезное и интересное пользователю. Так сказать свои фишки.
А то что он будет удобен и интересен ,я уверена. В просторах интернета есть, что то далеко напоминающие на этот проект , но все равно не такой. Функции и цели разные. Я понимаю, что если начну с маленького проекта, буду с ним копаться не один год или он умрет в зародыше.
Для действительного успешного проекта нужны финансы и с воздуха мне их не получить .
А развивать и продвигать, модернизировать, корректировать надо будет, что бы был результат .
Кредит не вариант, пока развиваю и продвигаю, задушат процентами. Инвестирование рассматриваю, но не много если честно опасаюсь.
Остается только просить и собирать с миру по нитки.
По моим подсчетам для старта мне нужно от 10 000 000 рублей для сырого проекта. Куда входит создание и оплата квалифицированных людей. Оплата работников по поддержке. И т д.
На полный проект намного больше. Но мы не будем очень высоко пока прыгать и захватывать всю РФ.
Если в этом мире есть отзывчивые, щедрые и добрые люди которые понимают и помогут реализовать мою мечту . Я поверю в чудо!
Я привыкла жить взаимно. Верю в бумеранг… Поэтому если помогут мне с реализацией моих планов, обещаю что перечисленные средства после осуществления проекта я либо верну назад, либо передам эстафетную палочку тем кто нуждается в поддержке так же, как сегодня нуждаюсь я.
Пишите на почту если возникли сомнения . Я предоставлю все необходимые Вам документы.
Буду благодарна Вам любой сумме!

ИНН организации ООО Вега-С 6318226723
Личная [email protected]
Рабочая [email protected]
на карту Сбербанк 5484 0154 2236 1032
р/с 40817810254405113652
р/с 40817810954011904759
С уважением к Вам Юлия
Вы ожидаете, что добрые люди подарят вам 10 лям? :)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

sasha.m: 19 ноя 2019, 18:40 Вы ожидаете, что добрые люди подарят вам 10 лям?
Я уже давно предлагала девиз сайта "офигеть" :wink: Она же их потом передаст кому-то
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 3):
sasha.m, Илина, inna.vdovichenko
sasha.m

Сообщение sasha.m »

lyudmila.ivanova, "лёгкие" средства, не заработанные своим трудом, легко пришли - легко ушли :wink:
За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
inna.vdovichenko
Автор темы
Вега-С

Сообщение Вега-С »

Я молюсь , что 10 лям , подарят люди с "миру по нитки", и кто сколько сможет)). Проект реально дорогой но считаю стоящий. Хотя бы для того, что там будет возможность многим организациям найти интересные сделки . Найти выгодных для них партнеров. Возможно кто то поделиться. ) А я в долгу не останусь :angel:
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

sasha.m: 19 ноя 2019, 18:48 lyudmila.ivanova, "лёгкие" средства, не заработанные своим трудом, легко пришли - легко ушли :wink:
Это мой сожитель как-то возмущался - у него такое чувство, что он мне не деньги дает, а фантики. Хотя, его деньги не сильно дороже фантиков :wink:
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
inna.vdovichenko
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Вега-С, правильнее не кто сколько сможет, а кто захочет
Мечты - не крайняя нуждаемость, они за свой счёт.
Не хватает средств - сократите штат либо найдите мужчину, которому интересно будет поддерживать вас и ваше хобби
С мирупонитке на мало посещаемом форуме Скрудж выглядит довольно забавно! :)
Автор темы
Вега-С

Сообщение Вега-С »

lyudmila.ivanova, Я могу и не передавать,а заключить официальный договор . В чем проблема то?))
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Вега-С: 19 ноя 2019, 18:23 Куда входит создание и оплата квалифицированных людей.
Создавать людей природа позволяет бесплатно, если что)
За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
inna.vdovichenko
Автор темы
Вега-С

Сообщение Вега-С »

Спасибо ,что указали на ошибку. Исправлю.

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
sasha.m, Вы цепляетесь сейчас к словам? У Вас тут Ваша должность такая? Советы раздавать ) Если мне нужно было пойти в содержанки или еще что похуже ,я это сделала, но мнение не спросила бы)))))) Советы мне не нужны если ,что.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Вега-С: 19 ноя 2019, 18:49 Я молюсь , что 10 лям , подарят люди с "миру по нитки", и кто сколько сможет))
А что, так можно было? Давайте и мне 10 лямов, с миру по нитке, чиво уш там :thank_you:
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
sasha.m

Сообщение sasha.m »

Если что, что вам нужно и не нужно мало кого интересует :wink:
За это сообщение автора sasha.m поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Вега-С: 19 ноя 2019, 19:30 Советы мне не нужны если ,что.
:) Если что, денег ждёте? Зря. Лучше советы почитайте. Хороший совет дороже денег.
Вега-С: 19 ноя 2019, 18:23 По моим подсчетам для старта мне нужно от 10 000 000 рублей для сырого проекта. Куда входит создание и оплата квалифицированных людей. Оплата работников по поддержке. И т д.
:-D Спасибо. Посмеялась.
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Ваша феноменальная безграмотность заставляет сомневаться в быстрой и успешной реализации проекта)

Но это только мое мнение, мне важно, насколько потенциальный партнёр умеет связно излагать мысли)
За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
ЮрийМаксимович
Илина

Сообщение Илина »

У вас налог на прибыль в 2018 году - 1 447 рублей. Это как так получилось и что у вас за бизнес?

Кстати, вы ищете ни разу не "инвестиции в действующий бизнес". Действующий у вас совсем как-то хреново работает. Вы хотите 10 лямов, чтобы сделать очередной "портал" со сборной солянкой. Ну-ну ... :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Автор темы
Вега-С

Сообщение Вега-С »

Марта Тимофеевна, Не за что. Рада что тут веселятся . Но вот скажу я Вам ,что написав в не сколько приличных компаний на расчетный счет поступили средства.Не много но все же.... При этом позвонил один и попросил ,что бы оповестили его когда будет все готово. Очень интересно стало людям стало. А вот совет стать содержанкой мне не приглянулся)))))) Спасибо Всем советчикам и умным людям. Я точно знаю как делать нельзя. Куда обращаться тоже......Этого первого опыта достаточно, что бы не лезть вот в такие бла-бла сайты. ) Всего доброго .
Илина

Сообщение Илина »

Вега-С: 19 ноя 2019, 20:01 Но вот скажу я Вам ,что написав в не сколько приличных компаний на расчетный счет поступили средства.Не много но все же.... При этом позвонил один и попросил ,что бы оповестили его когда будет все готово.
Конечно, я вот вам лично верю! :)
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, inna.vdovichenko
Марта Тимофеевна

Вега-С: 19 ноя 2019, 18:23 Я привыкла жить взаимно. Верю в бумеранг… Поэтому если помогут мне с реализацией моих планов, обещаю что перечисленные средства после осуществления проекта я либо верну назад, либо передам эстафетную палочку тем кто нуждается в поддержке так же, как сегодня нуждаюсь я.
Вега-С: 19 ноя 2019, 18:23 Остается только просить и собирать с миру по нитки.
Вега-С: 19 ноя 2019, 20:01 Но вот скажу я Вам ,что написав в не сколько приличных компаний на расчетный счет поступили средства.Не много но все же.... При этом позвонил один и попросил ,что бы оповестили его когда будет все готово. О
:lol: Вы бизнесмен от Бога, с миру по нитке и бумеранг - наше главное оружие в достижении целей. Лучше пишите юморески, хоть народ посмешите. Бизнес не ваше.Может мелочёвка какая, типа торговли трусами на базаре, но не проект на 10к и более.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 19 ноя 2019, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Вега-С

Сообщение Вега-С »

Илина, Ну если копаетесь в информации по ИНН должны видеть , что в 2018 г. был другой учредитель . И компания была куплена у него уже в 2019г. Годовые отчеты еще не сданы. Причем в теме я это указала . Но Вам же тут зачем вчитываться в принципе? ..... . Походу у Вас тут реально тут докапываются только.) Всего хорошего скучающие эксперты. Удаляюсь что бы Вас не смущать )
Марта Тимофеевна

Вега-С: 19 ноя 2019, 20:12 Удаляюсь что бы Вас не смущать )
Приходите ещё, давно так не смеялась :good: :friends:
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
Илина, sasha.m
Закрыто Пред. темаСлед. тема