Деньги в долг за работу ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыИрина)!
- Всего сообщений: 7
Деньги в долг за работу
Здравствуйте! Я в очень сложной финансовой ситуации! Денег в долг безвозмездно не надо!!! Нужны деньги в долг за работу! Отработаю все деньги!!! Москва и Московская область! Повторяю деньги не просто так, а всё отработаю !!! Спасибо!
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Деньги в долг за работу
Ну, это не в долг, а, скорее, "поработаю на вас, прошу аванс". Но сколько и за какую работу остается тайной.Ирина)!: 17 ноя 2019, 17:32 Здравствуйте! Я в очень сложной финансовой ситуации! Денег в долг безвозмездно не надо!!! Нужны деньги в долг за работу! Отработаю все деньги!!! Москва и Московская область! Повторяю деньги не просто так, а всё отработаю !!! Спасибо!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыИрина)!
Если найдутся заинтересованные люди я всё расскажу и объясню! Сколько и на сколько!
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
-
ЮрийМаксимович
Заинтересованные в чем? Дать денег неизвестно кому просто так?Ирина)!: 17 ноя 2019, 17:44 Если найдутся заинтересованные люди я всё расскажу и объясню! Сколько и на сколько!
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыИрина)!
Я же написала! За работу а не просто так! И почему неизвестно кому ....!? Когда дают деньги или работу люди знакомятся перед этим! Почитайте внимательно что я написала)!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Сильное объявление... "Ищу работу на работе. Оплата деньгами, но заранее".
Отправлено спустя 26 секунд:
Отправлено спустя 26 секунд:
За какую работу-то?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
ЮрийМаксимович
Тогда вам нужно обращаться в кадровые агентства, созданные для распределения секретных видов работ.Ирина)!: 17 ноя 2019, 17:58 Я же написала! За работу а не просто так! И почему неизвестно кому ....!? Когда дают деньги или работу люди знакомятся перед этим! Почитайте внимательно что я написала)!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А, ну да. А оплата денежными деньгами. Все равно, сколько, главное - авансом
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
Считайте, что вы меня заинтересовали. Мне необходимо сделать бетонную стяжку на 250 кв.м пола и поверх нее уложить керамогранитную плитку. Так как при заключении договора необходимо проведение тендера, то прошу ваши предложения в студию.Ирина)!: 17 ноя 2019, 17:44 Если найдутся заинтересованные люди я всё расскажу и объясню! Сколько и на сколько!
- За это сообщение автора Mr.X поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.vdovichenko
-
Автор темыИрина)!
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
Бетон корочками от диплома разравнивать будете?
- За это сообщение автора Mr.X поблагодарили (всего 3):
- inna.vdovichenko, Илина, sasha.m
-
Автор темыИрина)!
Конечно нет)!
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Всем спасибо, вы все очень добрые и отзывчивые люди)! Помощь и работу нашла)! Есть всё-таки хорошие и отзывчивые люди)! Всем спасибо и удачи)!
Всем спасибо, вы все очень добрые и отзывчивые люди)! Помощь и работу нашла)! Есть всё-таки хорошие и отзывчивые люди)! Всем спасибо и удачи)!
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
ЮрийМаксимович
Всего три часа на малопосещаемом форуме - и такая удача!Ирина)!: 17 ноя 2019, 19:23 Конечно нет)!
- Stasyan05
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Так у нас же волшебный форум. Почти каждый тут получает перевод от добрых людей, вот теперь еще и работа высокооплачиваемая сразу нашлась.
-
Автор темыИрина)!
Может мне и повезло) посмотрим)! Но я надеюсь на лучшее)!
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А про высокооплачиваемую работу никто и не говорил, заметьте! Читайте внимательнее)!
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Кто ищет тот всегда найдёт )! И да... будьте добрее)! По крайне мере, мошенничеством я не занимаюсь, а,просто, искала работу немного не в обычном формате оплаты!
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А про высокооплачиваемую работу никто и не говорил, заметьте! Читайте внимательнее)!
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Кто ищет тот всегда найдёт )! И да... будьте добрее)! По крайне мере, мошенничеством я не занимаюсь, а,просто, искала работу немного не в обычном формате оплаты!
-
Stasyan05
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Автор темыИрина)!
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
-
ЮрийМаксимович
Здравствуйте.
Вероятно около пятисот миллиардов долларов.
Здравствуйте.
- inna.vdovichenko
-