Добрый день! Как это не печально, оказался на самом дне безысходности, я инвалид 3 группы (нет правой руки) сам из маленького города, работы нет...Прошу помощи, любую , готов переехать чтобы работать (я бы и сам переехал, но банально нет денег на первое время) образование высшее гуманитарное, работы не боюсь
Добрый день! Как это не печально, оказался на самом дне безысходности, я инвалид 3 группы (нет правой руки) сам из маленького города, работы нет...Прошу помощи, любую , готов переехать чтобы работать (я бы и сам переехал, но банально нет денег на первое время) образование высшее гуманитарное, работы не боюсь
помощи ждать не от кого ребенок на искуственном вскармливании банки смеси хватает на четыре дня а банка стоит 800 рубблей не знаю что делать отчаянье грех но грешна задыхаюсь как больно и что делать...
Здравствуйте,хочу попросить у вас помощи.Я мама двоих детей,пока младшему не дали садик,не могла выйти на работу.Сейчас ребёнок пристроен в сад,и я наконец-то могу выйти на работу и спокойно...
Последнее сообщение
Добрый день. Могу предложить девушке комнату за помощь по домашним делам. Вот мой телефон 8 926 312 61 40