Срочно требуется помощь оплатить кварплату,в сумме 4973руб,и на личные расходы ,оплата подорожника,льготного бск, и т.пМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
spb33
Всего сообщений: 277
Статус: нуждающийся
 Срочно требуется помощь оплатить кварплату,в сумме 4973руб,и на личные расходы ,оплата подорожника,льготного бск, и т.п

Сообщение spb33 »

Извините,что опять по прошайничаю,форум мало посещаем и денег тут как правило не найти,если только немного и редко,
Кварплата подорожала,из за отопление это для меня не ожиданно,решил на всякий случай и на форуме оставить объявлений,может,кто сможет помочь по немного,а то в интернете мошенников гораздо больше,которые разводят на последние деньги нуждающихся
Мне не хватает катастрофически денег,так как живу в интернате на пенсию по инвалидности 2й-группы,(руки ноги целы),но на работу не берут,пенсию я получаю после высчита за услуги интерната всего 2187руб,доплата до прожиточного минимума получаю 4000руб,так что себе денег практически не остаётся ,так как приходиться оплачивать кварплату в сумме 4973руб.68коп(я имею выход в город,ещё оплачивают две проездные карточки,Льготное БСК и Подорожник,ещё квартира требует Ремонта нужно не менее 50тысяч руб,(для минимального ремонта и покупки необходимого в том числе продуктов),если кто сможет помогите пожалуйста любой суммой буду благодарен карта:4377723749161406 -Тинькофф банк(Игорь Е),
P.s долг я в Ближайшее время верну тому кто меня выручал
Извините ещё раз,что попрошайничаю,
Заранее благодарю всех за помощь,кто сможет и если захочет помочь хотябы не большой суммой
Жду и надеюсь ,что скоро или в ближайшее время смогу жить в своей квартире(а пока приходиться жить в интернате,хотя я имею свободный но очень сильно ограниченный выход за пределы интерната по времени
Последний раз редактировалось spb33 24 ноя 2019, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Реклама
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617
 Re: Требуется помощь без возмездно или с очень длительным возвратом

Сообщение inna.tarasova »

Игорь, может все таки попробовать поискать варианты сдачи жилья за ремонт? Это было бы самым лучшим вариантом.
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
sasha.m
Автор темы
spb33

Сообщение spb33 »

inna.tarasova: 16 ноя 2019, 12:17 Игорь, может все таки попробовать поискать варианты сдачи жилья за ремонт? Это было бы самым лучшим вариантом.
Стоит,но не сразу надо сначало привести ее в божеский вид,так как на данный момент отключен газ и соответственно не помыться ,(нет горячей воды),надо менять газовую колонку,и + подключение газовой колонки будет стоить от 3300руб,и Подключение плиты от 500руб,плита есть рабочая,но не установлена,в квартиру пока стыдно пускать,мне де не смогут арендодатели заплатить вперед сразу за 5-6 месяцев,приличные деньги из расчета 20000руб в месяц,а потом др конца года бесплатно за счет ремонта арендодателем(только сдавать лучши Русским(с Русской внешности ),а то с Азиатской связался,чуть без квартиры не остался,,точнее остался,но благодаря инвалидности и хорошим людям ее вернули через 5лет,после того как я потерял,и при сдаче в аренду надо составлять грамотный договор аренды,и еще с будующих арендодателей надо брать справку с работы или подтверждающий документ,что он или они работают и заключать дополнительные соглашеншения,что они делают ремонт и остальные месяца,не оплачивают,и естественно в договоре аренды прописать запрет на субаренду,а то потом концов не найдешь ,вообще,что бы опять не развели или кинули,и кварплату лучше платить самому,а то в такую квартиру стыдно пускать сдавать полу-убитую
Квартиру,вот счет за кварплату в скриншоте
Срочно требуется помощь оплатить кварплату,в сумме 4973руб,и на личные расходы ,оплата подорожника,льготного бск, и т.п - Screenshot_2019-11-17-06-16-43.jpg
Scrooot
Всего сообщений: 5
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Scrooot »

напишите телефон, могу помочь деньгами, жильем, возможностями, работой
Автор темы
spb33

Сообщение spb33 »

Scrooot: 18 ноя 2019, 19:34 напишите телефон, могу помочь деньгами, жильем, возможностями, работой
С работой врядли поможете,я мне пока приходится жить в интернате,выход ограничен,ещё пытаюсь свою квартиру полу- убитую восстановить(хотя бы сделать мелкий ремонт,, для увеличения стоимости аренды,а в последствие ,но это не скоро на продажу
Но для начало нужно отремонтировать по минимуму,а потом по приличной цене сдавать на длительный срок и только Русским
Мой Телеграмм:@MAMORU44, если поможите деньгами,если с возвратом главное,что бы в Месяц возврат Суммы не Превышал 1500-2000 в месяц
Я в роде бы работу нашёл,но не совсем официальная(Курьерская)
Работать ещё не пробывал,для неё нужен хороший смартфон,в данный время у меня не очень хороший смартфон и время у меня для работы мало,так как выход ограничен
inna.tarasova

spb33: 18 ноя 2019, 19:47 Работать ещё не пробывал,для неё нужен хороший смартфон,в данный время у меня не очень хороший смартфон
А зачем суперсмартфон курьеру? Главное чтобы на связи был, для этого и кнопочный пойдет. Для выхода в интернет и простенького хватит.
Автор темы
spb33

Сообщение spb33 »

inna.tarasova: 18 ноя 2019, 20:33
spb33: 18 ноя 2019, 19:47 Работать ещё не пробывал,для неё нужен хороший смартфон,в данный время у меня не очень хороший смартфон
А зачем суперсмартфон курьеру? Главное чтобы на связи был, для этого и кнопочный пойдет. Для выхода в интернет и простенького хватит.
Мне хватит и простого телефона,но обязательно Смартфона на Андройде,с большим времени работы,так как эта компания,да и подобные работают через Приложения,Мне только Снилс осталось загрузить,(т.е в Приложение видно Заказы,которые доступны Курьеру, а диспетчер курьерской компании видит движение курьера,так как на время работы требуется разрешение геолокации,но она здорова сажает аккумулятор(по этому ещё надо иметь внешних зарядку).P.s На кнопочных телефонах ещё не научили их ставить рабочим приложения для курьеров,что бы они видели список заказов,а клиенты,если не ошибаюсь видели где примерно находиться курьер,который принял заказ
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

inna.tarasova: 18 ноя 2019, 20:33 А зачем суперсмартфон курьеру? Главное чтобы на связи был, для этого и кнопочный пойдет. Для выхода в интернет и простенького хватит.
Вы, наверное, давненько ничего не заказывали курьерской службой. :)
inna.tarasova

lyudmila.ivanova: 18 ноя 2019, 21:24 Вы, наверное, давненько ничего не заказывали курьерской службой.
Да в основном курьерами все и заказываю. Они мне обычно звонят за час до приезда. Но это чаще собственная курьерская служба. Им дали на складе список заказов, они их и развозят. Поэтому и написала, что обычного телефона достаточно. Я про них и подумала.

То что описал Игорь, это скорее всего службы типа достависты и аналогичных,, где курьеры сами ловят заказы от фирм, там да, через спецпрограмку заказы поступают. Но и со стареньким смартфоном и с внешним аккумулятором вполне решаемо.
Автор темы
spb33

Сообщение spb33 »

inna.tarasova: 18 ноя 2019, 21:47
lyudmila.ivanova: 18 ноя 2019, 21:24 Вы, наверное, давненько ничего не заказывали курьерской службой.
Да в основном курьерами все и заказываю. Они мне обычно звонят за час до приезда. Но это чаще собственная курьерская служба. Им дали на складе список заказов, они их и развозят. Поэтому и написала, что обычного телефона достаточно. Я про них и подумала.

То что описал Игорь, это скорее всего службы типа достависты и аналогичных,, где курьеры сами ловят заказы от фирм, там да, через спецпрограмку заказы поступают. Но и со стареньким смартфоном и с внешним аккумулятором вполне решаемо.
я и про достависту и имел ввиду,хочу у них по работать,а то денег практически не остаётся ,но только хочу работать с без наличными заказами,а смартфоном я пользуясь Micromax Q4260-он медленно заряжается и провод от зарядки держится с трудом,т.е его находу от внешней зарядке не зарядить,пора менять в будущем планируют смартфон с nfc приобрести,но пока у меня денег практический не остаётся,даже на оплату квартиры,а если кварплату не оплачу ,то доплата в конце месяца не придет,хорошо бы кто-нибудь помог оплатить квартиру,реквизиты и номер лицевого счёта читаемые,только врядли тут найдётся такой добрый человек,у меня сейчас практически разряжен телефон,я хотел написать раньше,но он выключился и через некоторое время я смог его включить с 1%,вот и пишу
Автор темы
spb33

Сообщение spb33 »

Если,кто сможет помочь в оплате коммунальных услуг кварплаты и мелких расходов,буду рад любой сумме,реквизиты в подписи или по ссылке
Привет! Мой QIWI Кошелек легко пополнить по этой ссылке https://qiwi.com/n/MAMORU44
Заранее благодарю ,только не всегда и не у всех есть возможность и желание помогать другим,к тому же тут зачастили мошенники с Заливами на карту или займы от частного лица

Отправлено спустя 39 минут 52 секунды:
P.s надеюсь благодаря пользователям и посетителям данного форума я смогу оплатить Кварплату и Поставить два Стекла(установка стекла включая замер,доставка,установка (в том числе резка при необходимости)стоит примерно
4500-5000руб,это то что мне удалось из дешевых расценок на данную услугу,а в других компаниях стоит такая же услуга до 7000руб,работу пока не нашёл,но ищу,надеюсь с интерната будут отпускать,так что пока живу в интернате денег практически на свои нужды не остаётся,так как приходиться платить кварплату,за отопление тариф подняли,я раньше спокойно платил с доплаты,в начале года,тогда отопление было дешевле и общая сумма кварплаты составляла примерно 3318руб,без отопление было примерно 2549руб,в настоящие время кварплата стала 4973руб,одному не справиться,надеюсь на Вашу помощь,если у кого есть такая возможность,так же я покупаю иногда продукты,но мало и часто езжу по делам,и по возможности приобретаю вещи,а так же оплачивают проездные карточки льготное БСК и Подорожник

Отправлено спустя 34 минуты 21 секунду:
Scrooot: 18 ноя 2019, 19:34 напишите телефон, могу помочь деньгами, жильем, возможностями, работой
Scrooot, Зачем Вам мой номер телефона,(я телефон оставляю только тем,кто мне помогал и только в личных сообщениях)и судя по Вашим темам,которых мало и то что Вы сами искали средства,Вы врядли сможете мне помочь
,но если у Вас появиться такое желание то вы можете мне помочь перевести любую сумму,которые не жалко по реквизитам Указанные в Подписи или по этой ссылки:https://qiwi.com/n/MAMORU44
Так же можно отправить при возможности и желание по следующим реквизитам:
Наименование банка: РНКО "Платежный Центр" (ООО), г. Новосибирск
БИК банка: 045004832
Получатель: РНКО "Платежный Центр" (ООО)
Номер счета получателя: 30232810020000000071
ИНН банка: 2225031594
КПП банка: 540501001
Назначение платежа: Перевод денежных средств без открытия банковского счета. Получатель Егоров Игорь Владимирович, карта №2230167216534. НДС не облагается.
Заранее благодарю тех,кто сможет и решит помочь
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.