Добрый день! Для открытия семейного центра "Растём вместе" для родителей и детей с ОВЗ, нужна спонсорская помощь для приобретения оборудования. Будем рады любой спонсорской помощи. Пишете отвечу на все вопросы :[email protected]
Добрый день! Для открытия семейного центра "Растём вместе" для родителей и детей с ОВЗ, нужна спонсорская помощь для приобретения оборудования. Будем рады любой спонсорской помощи. Пишете отвечу на все вопросы :[email protected]
Здравствуйте, очень неудобно просить, но жизненные обстоятельства вынуждают. Мы молодая семья с 3 детьми, в принципе у нас все хорошо, но нет уютного семейного дома, где всем бы хватило места....
я приемная мать приемных детей . У нас имеется дом в котором детям тесно . проблема в том что у нас не хватает средств для достройки этого дома ,а конкретнее пристрой большой кухни , и 2-го этажа для...
Последнее сообщение
большое спасибо !!! что нам нужно делать дальше и куда обращаться?
Любое госучреждение,которое занимается вопросами усыновления.
Здравствуйте люди! Мира и добра всем. Обращаюсь к вам за помощью. Очень мечтаю построить дом для своей семьи. Очень трудные времена и накопить или заработать очень сложно. Кто сколько сможет...
Пост многобукв ,пост поиска спонсоров. Разговор пойдёт о детях. Разных детях. Меня зовут Полина. на протяжении трёх лет я писала проект,бизнес_план,назовите как хотите,суть не поменяется. Каждый день...
Последнее сообщение
Дорогой друг! мне нетрудно еще раз написать о том ,что 3 года я вынашиваю идею и пишу проект,внося коррективы и т.д. и то,что в прошлом году только начала обращаться к нашим депутатам ,чтобы они...
Реабилитационному центру Сила Жизни нужна помощь на строительство банно-прачичного комплекса. Подойдёт любая помощь финансовая или строематериалами. Документация прозрачна, реклама на сайте рц...