Реабилитационному центру " Сила Жизни" нужна помощь на строительство банно-прачичного комплекса. Подойдёт любая помощь финансовая или строематериалами. Документация прозрачна, реклама на сайте рц гарантируется. Связь по телефону 89265105267 Ольга
Реабилитационному центру " Сила Жизни" нужна помощь на строительство банно-прачичного комплекса. Подойдёт любая помощь финансовая или строематериалами. Документация прозрачна, реклама на сайте рц гарантируется. Связь по телефону 89265105267 Ольга
Добрый день! Для открытия семейного центра Растём вместе для родителей и детей с ОВЗ, нужна спонсорская помощь для приобретения оборудования. Будем рады любой спонсорской помощи. Пишете отвечу на все...
Пост многобукв ,пост поиска спонсоров. Разговор пойдёт о детях. Разных детях. Меня зовут Полина. на протяжении трёх лет я писала проект,бизнес_план,назовите как хотите,суть не поменяется. Каждый день...
Последнее сообщение
Дорогой друг! мне нетрудно еще раз написать о том ,что 3 года я вынашиваю идею и пишу проект,внося коррективы и т.д. и то,что в прошлом году только начала обращаться к нашим депутатам ,чтобы они...
Всем привет!мы собираемся в библиотеке номер 139.ЦСО хочет,чтобы кружки были платными.Но не все готовы платить 3000 за человека в месяц. Мы рисуем,шьем,вообщем творчество.Дети заняты не смартфонами,а...
Последнее сообщение
Суть проблемы в том,чтобы все желающие собирались бесплатно
вернее сказать, вы хотите, что бы за всех желающих платил кто-то со стороны?
Мы хотим открыть реабилитационно-просветительский центр колокольного искусства для людей с ограниченными возможностями. Где мы могли бы оказывать психологическую, образовательную и просветительскую...
Последнее сообщение
Известно, что колокольный звон имеет лечебное воздействие на человека