Многодетной семье срочно нужна помощь! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыmarika
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Многодетной семье срочно нужна помощь!
Здравствуйте! я многодетная мама(4 детей). работает только муж,я не могу,т.к. дети часто болеют. нам срочно нужна машина. банки кредит не дают,т.к. маленький доход на семью. хотим купить подержанную иномарку(компактвэн),чтобы каждый ребенок ездил как положено в кресле. рассматриваем машины за 250-300000р. гарантируем ежемесячный возврат по 10000р. мой номер тел.89264043809(Марина)
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Многодетной семье срочно нужна помощь!
Это в интернете называется - "подарить". Просите сразу машину, без проблем, здесь всем деньги девать некуда.
То есть, предполагается беспроцентный трудно возвращаемый заем неизвестно кому?marika: 14 ноя 2019, 08:42 Здравствуйте! я многодетная мама(4 детей). работает только муж,я не могу,т.к. дети часто болеют. нам срочно нужна машина. банки кредит не дают,т.к. маленький доход на семью. хотим купить подержанную иномарку(компактвэн),чтобы каждый ребенок ездил как положено в кресле. рассматриваем машины за 250-300000р. гарантируем ежемесячный возврат по 10000р. мой номер тел.89264043809(Марина)
Это в интернете называется - "подарить". Просите сразу машину, без проблем, здесь всем деньги девать некуда.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыmarika
-
ЮрийМаксимович
Гарантии у вас есть? Какой процент вы платите? Учтите, что процент по займу частного лица немногим меньше, чем в МФО.
Ваша готовность никому не ведома. Даже не известно где вы проживаете, как вы думаете, кредитор вас будет потом разыскивать по всем странам СНГ?
Гарантии у вас есть? Какой процент вы платите? Учтите, что процент по займу частного лица немногим меньше, чем в МФО.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыmarika
Я готова предоставить все данные о нас и если надо будет оформить официально у нотариуса расписку,но только человеку который реально захочет нам помочь!
-
ЮрийМаксимович
Ну, ладно, дело ваше. Остерегайтесь мошенников. Gluck ab!
Ваша расписка - пустая бумажка. Вы еще ксерокопию паспорта в залог предложите.marika: 14 ноя 2019, 09:20 Я готова предоставить все данные о нас и если надо будет оформить официально у нотариуса расписку,но только человеку который реально захочет нам помочь!
Ну, ладно, дело ваше. Остерегайтесь мошенников. Gluck ab!
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Ваша расписка не нужна никому. Расписка просто бумажка, а ходить по судам и требовать с вас деньги никому не нужно. Тем болееmarika: 14 ноя 2019, 09:20 Я готова предоставить все данные о нас и если надо будет оформить официально у нотариуса расписку,но только человеку который реально захочет нам помочь!
Частные кредиторы не дурнее банков. Вы неплатёжеспособны.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Автор темыmarika
Если бы мы были не платежеспособными,я бы не просила в долг! мне чужие деньги просто так не нужны! Если Вы конкретно нам не верите,это Ваше дело. Думаю,есть еще люди которые могут отнестись к нашей ситуации с пониманием и доверием.
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Какую сумму "копим"? 
Родители у вас с мужем есть, могущие и желающие сидеть с внуками?
Родители у вас с мужем есть, могущие и желающие сидеть с внуками?
-
Автор темыmarika
в том то и дело,если бы бабушки сидели с детьми я смогла бы выйти на работу. но ни одна сидеть не хочет,говорят тяжело.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Вам отказали банки, этого достаточно. У вас нет гарантий возврата денег, только ваши обещания.marika: 14 ноя 2019, 09:29 Если бы мы были не платежеспособными,я бы не просила в долг! мне чужие деньги просто так не нужны! Если Вы конкретно нам не верите,это Ваше дело
Есть. Мошенники. Вас уже предупредили.marika: 14 ноя 2019, 09:29 Думаю,есть еще люди которые могут отнестись к нашей ситуации с пониманием и доверием.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Пустые слова. Идите работать, а зарплату откладывайте на машину, живите на зарплату мужа. Заработаете за год или меньше. Если будете хорошо работать.marika: 14 ноя 2019, 09:29 Если бы мы были не платежеспособными,я бы не просила в долг! мне чужие деньги просто так не нужны! Если Вы конкретно нам не верите,это Ваше дело. Думаю,есть еще люди которые могут отнестись к нашей ситуации с пониманием и доверием.
-