Dota 2 player/cybersport/streamingБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
dearjke
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Dota 2 player/cybersport/streaming

Сообщение dearjke »

привет, после нового года я собираюсь съехать от родителей в другой город, для осуществления моих желаний. на тот момент мне будет 16 лет, моя цель - попасть в киберспорт, дисциплина - дота. максимальный ммр был 6900, я крайне мотивирован и бросаю учёбу ради этого. для того, что бы не «обосраться», в моих планах уделять доте большую часть своего времени игре, и стримить(проводить прямые эфиры), для того, что в случае если с киберспортом не выйдет, я смог бы окупиться с помощью стриминга. у меня будут финансы на месяц игры, что бы я не вспоминал о работе. мне нужны финансы на оборудования для стримов, выживание. мой возврат финансов зависит от результатов, ведь при х100 апе я буду благодарен спонсору, если же всё пойдёт не так, как хотелось бы - мой возврат средств будет минимум х1.5 пожертвованных финансов.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Dota 2 player/cybersport/streaming

Сообщение ЮрийМаксимович »

dearjke: 13 ноя 2019, 23:34 привет, после нового года я собираюсь съехать от родителей в другой город, для осуществления моих желаний. на тот момент мне будет 16 лет, моя цель - попасть в киберспорт, дисциплина - дота. максимальный ммр был 6900, я крайне мотивирован и бросаю учёбу ради этого. для того, что бы не «обосраться», в моих планах уделять доте большую часть своего времени игре, и стримить(проводить прямые эфиры), для того, что в случае если с киберспортом не выйдет, я смог бы окупиться с помощью стриминга. у меня будут финансы на месяц игры, что бы я не вспоминал о работе. мне нужны финансы на оборудования для стримов, выживание. мой возврат финансов зависит от результатов, ведь при х100 апе я буду благодарен спонсору, если же всё пойдёт не так, как хотелось бы - мой возврат средств будет минимум х1.5 пожертвованных финансов.
И приветивший юношу спонсор практически попадет в категорию педофилов, ибо платил несовершеннолетнему неизвестно за что?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
spb33
Всего сообщений: 277
Статус: нуждающийся
 Re: Dota 2 player/cybersport/streaming

Сообщение spb33 »

Спонсору спонсировать игровой проект,будет не интересен,так как с большой вероятности,если спонсор найдётся,то с большой вероятности он даже свои деньги не отобьет (не вернет),так как человек которой просит бросил школу и от родителей хочет уйти,Бизнес проект сомнительный,будет ли доходность тоже не известно и какие потребуется расходы на этот бизнесс
Что бы жить Самостоятельно:
1.Надо До учиться (получит полное среднее образование)
2.Найти и идти работать(и научиться копить деньги,не расходовать по пустякам и особенно не вкладывать в сомнительные бизнесс проекты
И только после этого(когда накопили достаточно средств ) можете заняться своим бизнесс- проектом,но перед этим надо изучить Рынок о подобных проектах,насколько они рентабельны, какие будут расходу,составить грамотно бизнес план,какие планируемые доходы и какие будут фактически(Финансовая подушка-резерв на не предвиденные расходы)
Так что ваши желания и мечта за ваш счёт,форум малопосещяемый и не богатый,помогают не всем,а если и помогают,то маленькими суммами и не всем и об этой помощи никто не офиширует
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.