приветствую, вообщем мне 15 лет, и я планирую съехать от родителей и забить на учёбу(что я успешно сделал пару лет назад), есть куда, есть к кому, но нужны деньги.
в планах начать стримить(т.е. проводить прямые трансляции на twitch), нуждаюсь в материальной помощи на оборудование и быстрый старт.
гарантий нет, но я буду стараться, ведь я ставлю всё будущее на кон.
как всё работает объясню, покажу, могу сделать презентацию.
ukraine/zaporozhye-dnepr
write here - [email protected]
Streaming/dota2[7k player] ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыdearjke
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Re: Streaming/dota2[7k player]
Вот как Вы себе представляете, взрослые дяти и тети, получившие образование (а порой и не одно), добившиеся всего своим трудом, и благодаря образованию кстати, будут спонсировать подростка, которому комп затмил мозги, который считает что своими игрульками в комп он сможет заработать состояние?
Все в мире циклично. В 90-е годы у кого хватало(или скорее не хватало) ума, бросали техникумы, вузы, и бежали работать в ларьки, которые открывались каждый день, деньги первое время лопатой гребли, полагая что так будет всю жизнь. И где сейчас эти ларьки? И где сейчас эти недоучки?
В каком классе бросили учебу? Пойдет что-то не так в вашем стримминге, где сможете пригодится? Может есть смысл доучиться, получить специальность, пойти работать и накопить на свое оборудование и быстрый старт. Если еще это будет актуально.
Пройдет n-ное количество лет, может быть ты поймешь, что доучиться все таки надо было.dearjke: 09 ноя 2019, 11:57 приветствую, вообщем мне 15 лет, и я планирую съехать от родителей и забить на учёбу(что я успешно сделал пару лет назад), есть куда, есть к кому, но нужны деньги.
в планах начать стримить(т.е. проводить прямые трансляции на twitch), нуждаюсь в материальной помощи на оборудование и быстрый старт.
ukraine/zaporozhye-dnepr
Вот как Вы себе представляете, взрослые дяти и тети, получившие образование (а порой и не одно), добившиеся всего своим трудом, и благодаря образованию кстати, будут спонсировать подростка, которому комп затмил мозги, который считает что своими игрульками в комп он сможет заработать состояние?
Все в мире циклично. В 90-е годы у кого хватало(или скорее не хватало) ума, бросали техникумы, вузы, и бежали работать в ларьки, которые открывались каждый день, деньги первое время лопатой гребли, полагая что так будет всю жизнь. И где сейчас эти ларьки? И где сейчас эти недоучки?
В каком классе бросили учебу? Пойдет что-то не так в вашем стримминге, где сможете пригодится? Может есть смысл доучиться, получить специальность, пойти работать и накопить на свое оборудование и быстрый старт. Если еще это будет актуально.
-
spb33
- Всего сообщений: 277
1.Доучитесь
2.после того как получите аттестат о полном среднем образование или если удастся то высшее
3.За регистрирует есть в налоговой как ПБЮЛ(Предприниматель без образование юридического лица),после этого у вас появиться возможность получить финансовую помощь от банков или от других,после предоставления бизнес плана,т.е все расходы,включаю любые риски,окупаемость ваше бизнеса,и если проект будет интересен ,то финансы или спонсоры найдутся,ещё должен от этого выиграть спонсор,например,что бы окупились расходы спонсора на ваш проект за короткое время и + прибыль ,но не раньше,так,что с начало надотучиться
Для реализации ваших планах,надо хотя бы получить полное среднее образование,сейчас люди даже с Высшим образованием большинство из них,которые работали длительное время не могут устроится по профессии,некоторым из них приходиться идти в дворники и даже в дворники берут не всех,dearjke: 09 ноя 2019, 11:57 приветствую, вообщем мне 15 лет, и я планирую съехать от родителей и забить на учёбу(что я успешно сделал пару лет назад), есть куда, есть к кому, но нужны деньги.
ukraine/zaporozhye-dnepr
1.Доучитесь
2.после того как получите аттестат о полном среднем образование или если удастся то высшее
3.За регистрирует есть в налоговой как ПБЮЛ(Предприниматель без образование юридического лица),после этого у вас появиться возможность получить финансовую помощь от банков или от других,после предоставления бизнес плана,т.е все расходы,включаю любые риски,окупаемость ваше бизнеса,и если проект будет интересен ,то финансы или спонсоры найдутся,ещё должен от этого выиграть спонсор,например,что бы окупились расходы спонсора на ваш проект за короткое время и + прибыль ,но не раньше,так,что с начало надотучиться
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-
Игорь igor
- Всего сообщений: 110
-
Автор темыdearjke
я как и каждый человек, родиться таким не мог, т.е. меня сделали таким обстоятельства, окружение и прочее, ведь я родился с чистым разумом и пустой головой, ведь так?
с первого класса всем было плевать на учёбу, я сам делал д/з, занимался, а с 4 класса гдз за 15 минут списал и пошёл. но сейчас требуют оценок, знаний!)
неблагодарный недоучка да это я
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
я могу сам себя содержать, работать любым графиком, снимать квартиру с друзьями(которыми уже договорился), и заниматься любимым делом.
но ведь никто не хочет выживать, как и я сам. поэтому и ищу спонсора, для быстрого старта.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
честно, я не нуждаюсь в советах, всем спасибо;)
а если сначала они лопатой деньги гребли, то с чего вы взяли что сейчас они не содержат нечто большее?)
ведь с монетой и опытом можно было понять, что бизнес>работа
не хотели бы++
я как и каждый человек, родиться таким не мог, т.е. меня сделали таким обстоятельства, окружение и прочее, ведь я родился с чистым разумом и пустой головой, ведь так?
с первого класса всем было плевать на учёбу, я сам делал д/з, занимался, а с 4 класса гдз за 15 минут списал и пошёл. но сейчас требуют оценок, знаний!)
неблагодарный недоучка да это я
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
думать о прошлом я не буду уж точно, может быть это вспомню, но никак осуждать свой выбор не буду.inna.tarasova: 09 ноя 2019, 12:35 Пройдет n-ное количество лет, может быть ты поймешь, что доучиться все таки надо было.
я могу сам себя содержать, работать любым графиком, снимать квартиру с друзьями(которыми уже договорился), и заниматься любимым делом.
но ведь никто не хочет выживать, как и я сам. поэтому и ищу спонсора, для быстрого старта.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
честно, я не нуждаюсь в советах, всем спасибо;)
а если сначала они лопатой деньги гребли, то с чего вы взяли что сейчас они не содержат нечто большее?)
ведь с монетой и опытом можно было понять, что бизнес>работа
-
Автор темыdearjke
-