Помогите выжить ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыekaterina.deliya
- Всего сообщений: 2
Помогите выжить
Здравствуйте добрые люди! Никогда не просила помощи,а сейчас просто не куда деваться,мы живём с сыном в Луганске,я мать одиночка,папа наш сказал что не потянет ребенка,и бросил меня ещё беременной.Как мать одиночка я получаю 1500 руб в месяц(нам 3 годика,поэтому до трёх уже не получаем)нам не хватает ни одеться ни на еду
Последний раз редактировалось ekaterina.deliya 13 ноя 2019, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите выжить
Тогда он должен потянуть алименты.
А у чужих людей удобно? Учтите, это - форум, здесь денег не выдают. Кроме того, вы - такой же аноним, как и все мы.
Не так - "если захотите".
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыekaterina.deliya
- Всего сообщений: 2
Папа наш свалил,и фамилии не дал сыну
Я не первый раз захожу на этот форум,и только сегодня решила написать,и написала не для осуждения
Я не первый раз захожу на этот форум,и только сегодня решила написать,и написала не для осуждения
Последний раз редактировалось ekaterina.deliya 13 ноя 2019, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Не в Москве Вас бы взяли в садикekaterina.deliya: 13 ноя 2019, 12:28 Папа наш свалил,и фамилии не дал сыну
Если не верите,просто пролистайте мою тему
Я работала с сыном вместе,в Москве сидела с бабушкой
но ему нужно общение с детками,а в садик нас там не брали,нам пришлось вернуться домой
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
В каком слове вы почувствовали осуждение?
Наверное, я сам решу что мне делать, правда?
Ну, тут Станиславского не хватает.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
И теперь вы предлагаете незнакомым людям содержать вас с ребенком, освободив горе-папаню от обязанностей?
Шедевр.
И теперь вы предлагаете незнакомым людям содержать вас с ребенком, освободив горе-папаню от обязанностей?
-