Помогите спасти собаку!Помощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
irina.
Всего сообщений: 8
 Помогите спасти собаку!

Сообщение irina. »

Обращаюсь ко всем неравнодушным людям!
Этого мальчика мы нашли вчера утром на обочине. Он лежал вдоль дороги, стонал практически не двигался. Кто, за что с ним так поступил, не могу даже предположить. Его задние и передние лапки сломаны, на задних открытый перелом на теле много ушибов, Это не драка с собаками, это не машина. Над ним явно издевались и это видно. Сердце просто разрывается на части((( Всё это с ним случилось не вчера и скорее всего не позавчера. За это время раны воспалились, загноились и пахли ужасно. Повезли в клинику, оставить беднягу не смогли, да и не думали об этом. Оказали первую помощь. Собаке предстоит долгое и не простое лечение. По мимо проблем с лапками у него сотрясение мозга, поврежден позвоночник, кровь в моче… Потребуются средства на операцию и лечение. По скромным подсчетам сумма к сбору составит порядка 12-15 000 рублей :(. После того как выставят полный счет, выложу его под постом. Огромная просьба откликнуться финансово.... карта сбербанка для оказания помощи: 5336 6902 9142 2220 (Ирина Хохлова) Вопросы задавайте в л.с. Отвечу обязательно! Огромное спасибо за помощь всем тем у кого доброе сердце.
Реклама
sasha.m
Всего сообщений: 468
 Re: Помогите спасти собаку!

Сообщение sasha.m »

irina.: 13 ноя 2019, 11:14 Обращаюсь ко всем неравнодушным людям!
Этого мальчика мы нашли вчера утром на обочине. Он лежал вдоль дороги, стонал практически не двигался. Кто, за что с ним так поступил, не могу даже предположить. Его задние и передние лапки сломаны, на задних открытый перелом на теле много ушибов, Это не драка с собаками, это не машина. Над ним явно издевались и это видно. Сердце просто разрывается на части((( Всё это с ним случилось не вчера и скорее всего не позавчера. За это время раны воспалились, загноились и пахли ужасно. Повезли в клинику, оставить беднягу не смогли, да и не думали об этом. Оказали первую помощь. Собаке предстоит долгое и не простое лечение. По мимо проблем с лапками у него сотрясение мозга, поврежден позвоночник, кровь в моче… Потребуются средства на операцию и лечение. По скромным подсчетам сумма к сбору составит порядка 12-15 000 рублей :(. После того как выставят полный счет, выложу его под постом. Огромная просьба откликнуться финансово.... карта сбербанка для оказания помощи: 5336 6902 9142 2220 (Ирина Хохлова) Вопросы задавайте в л.с. Отвечу обязательно! Огромное спасибо за помощь всем тем у кого доброе сердце.
www.pesikot.org
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

irina.: 13 ноя 2019, 11:14 5336 6902 9142 2220 (Ирина Хохлова) Вопросы задавайте в л.с.
Кроме кредитной карты, куда ещё можно деньги слать?
irina.: 13 ноя 2019, 11:14 Оказали первую помощь
Бесплатно оказали? Документов нет?
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
inna.tarasova
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Марта Тимофеевна: 13 ноя 2019, 11:51 5336 6902 9142 2220
Это карты дебетовые моментум - сразу выдают по паспорту
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Автор темы
irina.

Сообщение irina. »

Марта Тимофеевна: 13 ноя 2019, 11:51 куда ещё можно деньги слать?
есть еще яндекс кошелек, но там комиссия за вывод, а это дополнительные расходы(((. карта не кредитная а дебетовая.
Первую помощь оказали конечно не бесплатно. она мной оплачена, но больше у меня денег нет от слова совсем((, а животное нужно лечить дальше. обращалась к волонтерам, но безрезультатно, я просто в отчаянии....В дальнейшем заберу собаку родителям в частный дом.
Всю информацию по ситуации могу написать на емейл мой [email protected]
Марта Тимофеевна

С картой разобрались, спасибо Людмиле. Ирина, зачем вы номер яндекс кошелька убрали?Написали и тутже стёрли. У вас есть хоть какое-нибудь документальное подтверждение ваших слов? Помощь нужна вам, никто не будет писать вам на почту, чтобы узнавать подробности. Максимально разместите информацию о собаке, документально.Вам дали ссылку на ПиК. Разместите там просьбу. Тоже нужны документы, подтверждающие ваши слова.
Автор темы
irina.

Сообщение irina. »

41001337033793 номер Яндекс деньги. Документов пока на руках нет, сейчас позвоню в клинику, закажу выписку из клиники, сразу выложу как получу. фото собаки не прикрепляются почему то. первый раз на этом форуме.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Вам дали ссылку на ПиК.
не могу открыть ссылку
Автор темы
irina.

Сообщение irina. »

спасибо за ссылку но у меня нет права там создавать новые темы, как донести там информацию я не знаю((( Это ужас какой то
Марта Тимофеевна

irina.: 13 ноя 2019, 13:36 спасибо за ссылку но у меня нет права там создавать новые темы, как донести там информацию я не знаю((( Это ужас какой то
Зарегистрироваться, так же как на этом форуме. Прочитайте правила. Поставьте галочку о ознакомлении, затем нажмите на кнопку "регистрация". http://pesikot.org/forum/index.php?act=Reg&CODE=00
Автор темы
irina.

Сообщение irina. »

Огромное спасибо, два платежа 300 и 500 рублей получила! Это не покроет полного лечения, хотя бы позволит оплатить часть лекарств. Я очень благодарна, что есть добрые, отзывчивые люди.
обязательно предоставлю отчет о потраченных деньгах!
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

irina.: 13 ноя 2019, 13:36 спасибо за ссылку но у меня нет права там создавать новые темы, как донести там информацию я не знаю((( Это ужас какой то
Там у вас права нет, а здесь есть? :wink:
Автор темы
irina.

Сообщение irina. »

да
да
Марта Тимофеевна

irina., вы зарегистрировались на форуме?
Автор темы
irina.

Сообщение irina. »

irina., вы зарегистрировались на форуме?
да конечно! мой ник там irina101010
Автор темы
irina.

Сообщение irina. »

Сегодня поступили два платежа по 100 рублей и один 150 рублей. Спасибо. Купила одноразовые пеленки, перевязочные материалы.
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

а где документы и подтверждение, в итоге? пока что кроме стандартных мошеннических "огромное спасибо, два платежа 300 и 500 рублей получила! " ничего больше не увидел. видимо, обман.

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
проверил, к сожалению, это и правда мошенничество. нормальные сборы средств служба поддержки ВК никогда не блокирует. деньги этой твари не переводите.
Помогите спасти собаку  - fZ3pCO.jpg
Помогите спасти собаку  - UnTyH7.jpg
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 3):
Илина, sasha.m, inna.tarasova
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.