Будем благодарныМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Автор темы
taras.tarasov
Всего сообщений: 14
 Будем благодарны

Сообщение taras.tarasov »

Сложилась жизненная непредвиденная ситуация, в долг или кредит взять нет возможности, я не верю в интернет помощи, но все же надеюсь на добрую понимаюшию личность. Нет еды, много не прошу, карта сбербанка 5469 5500 5861 3255 Спасибо
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Будем благодарны

Сообщение ЮрийМаксимович »

taras.tarasov: 09 ноя 2019, 21:42 Сложилась жизненная непредвиденная ситуация, в долг или кредит взять нет возможности, я не верю в интернет помощи, но все же надеюсь на добрую понимаюшию личность. Нет еды, много не прошу, карта сбербанка 5469 5500 5861 3255 Спасибо
Ну и правильно, что не верите! Никто и не станет переводить честно заработанные средства на карту анонима из интернета. К соседям зайдите, они вас хотя бы знают.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Марта Тимофеевна
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
taras.tarasov

Проживаем на съёмной квартире, соседи отпадает так как не знаем ни кого. Да и сумма 100-200 рублей человек не обеднеет, а люди по кушают нормально, и будут душевно благодарить спасителя, для полного подтверждение моих слов, могу и видео заснять о сложившейся ситуации.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

taras.tarasov: 09 ноя 2019, 22:22 Да и сумма 100-200 рублей человек не обеднеет,
Лихо вы чужими заработанными деньгами распоряжаетесь.
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Автор темы
taras.tarasov

Мы не распоряжаемся, просто судим по себе, когда деньги есть людям помогаем, как говорится в первом источнике Соломона, отдавай на благо десятину и у тебя удвоится) а сегодняшняя ситуация просто непредвиденная.
Марта Тимофеевна

taras.tarasov: 09 ноя 2019, 22:30 Мы не распоряжаемся, просто судим по себе, когда деньги есть людям помогаем, как говорится в первом источнике Соломона, отдавай на благо десятину и у тебя удвоится) а сегодняшняя ситуация просто непредвиденная.
Ничо, завтра заработаете 100-200р. и покушаете хорошо.А помощь просите у тех, кому помогали, от 100-200 рублей не обеднеют, а вы хорошо покушаете.Долг платежом красен.Соломон не прав - вы вот отдавали десятину, а теперь плохо кушаете. Не надо было помогать, теперь сами нежравши сидите. Кстати, сколько вас, желающих хорошо покушать?
Автор темы
taras.tarasov

Завтра к сожалению не заработаем так как выходной день и долго объяснять... По просил бы у тех кому помогал, но к сожалению я не знаю этих людей, просто прохожие и бабушки дедушки и т. д. Нас двое, супружеская пара.
Марта Тимофеевна

taras.tarasov: 09 ноя 2019, 22:43 Завтра к сожалению не заработаем так как выходной день и долго объяснять... По просил бы у тех кому помогал, но к сожалению я не знаю этих людей, просто прохожие и бабушки дедушки и т. д. Нас двое, супружеская пара.
Значит сидите нежравши до понедельника :pardon:
Автор темы
taras.tarasov

И Вам того же не желаю.
Марта Тимофеевна

taras.tarasov: 09 ноя 2019, 22:48 И Вам того же не желаю.
А я вам желаю, не считать деньги в чужих карманах, сколько по вашему мнению нужно перечислить вам денег. Вот когда простая истина до вас дойдёт, тогда может быть вам подадут кусок хлеба, а не "на хорошо с женой покушать". Работайте и будете хорошо кушать, как работают те, чьи деньги вы посчитали и решили что не обеднеют, отдав вам свои заработанные деньги.
Автор темы
taras.tarasov

Я как понимаю Вы тут спец по темам, зацикливаетесь на кождом слове не понимая смысла. Я в первый раз за свои 33 года обращаюсь через интернет, я могу совершить ошибку в письменной ностойчивости, молча бы взяли и помогли и во вторник пришли бы вам обратно со 100% тным увеличением.
Марта Тимофеевна

taras.tarasov: 09 ноя 2019, 23:09 Я как понимаю Вы тут спец по темам, зацикливаетесь на кождом слове не понимая смысла. Я в первый раз за свои 33 года обращаюсь через интернет, я могу совершить ошибку в письменной ностойчивости, молча бы взяли и помогли
:lol: Молча дай и не отсвечивай. Борзометр зашкаливает :) Уже бегу помогать аж волосы назад :)
taras.tarasov: 09 ноя 2019, 23:09 во вторник пришли бы вам обратно со 100% тным увеличением.
Честное пацанское?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
В МФО попросите на покушать.
Илина
Автор темы
taras.tarasov

Буду самым последним ., если получив фин., помощь не удвою в 100% во вторник.
Марта Тимофеевна

taras.tarasov: 09 ноя 2019, 23:26 Буду самым последним ., если получив фин., помощь не удвою в 100% во вторник.
Вот во вторник и покушаете вдвойне хорошо. Жена в курсе, что её не последний ... муж просить незнакомую женщину в интернете молча перевести деньги на ваше хорошопожрать? :) Или у вас у обоих трубы горят, так что берегов не видите?
Автор темы
taras.tarasov

Я вас не рассматриваю как партнёршу, а просто человека который может помочь, супруга рядышком и меня полностью поддерживает.
Марта Тимофеевна

taras.tarasov: 09 ноя 2019, 23:38 Я вас не рассматриваю как партнёршу
Ну и смысл вам помогать, не партнёру? :lol: Пусть ваша баба помогает, тем более
taras.tarasov: 09 ноя 2019, 23:38 супруга рядышком и меня полностью поддерживает.
Ну если поддерживает, то чем сидеть рядышком, быстренько смотается на помойку, пошуршит по бакам, себе и вам на ужин и завтрак что-нибудь найдёт. До вторника протяните.
taras.tarasov: 09 ноя 2019, 23:38 а просто человека который может помочь
Могу, но не хочу. Впрочем, как и другие.
Илина
Автор темы
taras.tarasov

Воздух обсуждаем, спокойной вам ночи и приятных сновидений, не желаю вам того, что пишите выше.
Марта Тимофеевна

taras.tarasov: 09 ноя 2019, 23:53 Воздух обсуждаем, спокойной вам ночи и приятных сновидений, не желаю вам того, что пишите выше.
Бумерангами грозитесь? :) Ничо, нас тут не пожеланиями и бумерангами каждый день забрасывают попрошайки, все как один раньше людям помогали. Мы привыкли, на подлёте сшибаем обратно в отстойник.Жена вас наверное любит? Ну чёткий же пацан и главное умный, и ничего не желает посторонним людям из интернета. Скромняга 8-)
Автор темы
taras.tarasov

Бумерангом вас ни кто не пугает, то что вас забрасывают всякие попрошайки, вы сами выбрали это ( мазахистка) Я исключение 100%. Да с супругой у нас взаимная любовь и в браке 10лет) и дети есть.
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Сначала хотела сбросить малехо, думаю мало ли всяко бывает, потом почитала ответы автора. Лишний раз убедилась, лучше помогать животным *x)
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
Марта Тимофеевна, Илина
Злая зая...
Марта Тимофеевна

taras.tarasov: 10 ноя 2019, 00:16 Бумерангом вас ни кто не пугает, то что вас забрасывают всякие попрошайки, вы сами выбрали это ( мазахистка)
Ну вы же не пожеланиями грозитесь. А попрошаек 99 процентов включая вас. А вот из -за 1% не попрошаек я тут. А мазахисткой будете жену называть, если живёт с попрошайкой. Не можете хорошо покормить жену, клянчите в интернете :)
taras.tarasov: 10 ноя 2019, 00:16 Да с супругой у нас взаимная любовь и в браке 10лет) и дети есть.
Всем плевать любовь у вас или не любовь. Суть темы такая. Молодые здоровые наглые мужик и баба, сидят рядышком у компа и поддерживая друг друга просят денег на хорошо покушать :) посчитав, что кто то из своих денег не обеднеет, перечислив свои заработанные вам. А если вашу жену всё устраивает, значит не сидеть надо рядом, пока вы попрошайничаете(вы без неё справляетесь), а пойти найти реально покушать. Работать не предлагаю, так как поздно и у вас завтра выходной. Остаются помойки. Ну может на улице какой-нибудь загулявший булочку купить, сжалится над женщиной. А булочкой жена с вами поделится.
Автор темы
taras.tarasov

Вот и помогайте животным...
Марта Тимофеевна

taras.tarasov: 10 ноя 2019, 00:36 Вот и помогайте животным...
Ну не по помойкам же бродячим животным питаться, сами посудите, животные благодарные и честные создания. И конечно помогаем и поможем лучше животным, чем двум охреневшим людЯм.
Автор темы
taras.tarasov

Марта Тимофеевна если на вашу голову упадёт кирпич, я вызову скорую и без разницы кто вы. Тут на личность смотрю перешли (вы тут такие умные) так вот что я вам скажу, иди в задний проход со своей помощью.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

taras.tarasov: 10 ноя 2019, 00:36 Вот и помогайте животным...

Ну я лично так и делаю. А указивки бабе своей раздавайте :)

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
taras.tarasov: 10 ноя 2019, 00:48 Марта Тимофеевна если на вашу голову упадёт кирпич, я вызову скорую и без разницы кто вы. Тут на личность смотрю перешли (вы тут такие умные) так вот что я вам скажу, иди в задний проход со своей помощью.
Ну и вы идите в задний проход со своими проблемами :good:
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Марта Тимофеевна

taras.tarasov: 10 ноя 2019, 00:48 Марта Тимофеевна если на вашу голову упадёт кирпич, я вызову скорую и без разницы кто вы. Тут на личность смотрю перешли (вы тут такие умные) так вот что я вам скажу, иди в задний проход со своей помощью.
:lol: Попрошайка разозлился. Классика :) С утра бери бабу под ручку и поддерживая друг друга идите работайте на покушать. Выходной отменяется :)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

И что Вы тут написали на трех страницах. Очередной владелец кредитной карты с очередной сказкой. Уж сколько раз подтверждается - чего только не придумают владельцы кредитных карт :wink:
ЮрийМаксимович

taras.tarasov: 09 ноя 2019, 22:22 Проживаем на съёмной квартире, соседи отпадает так как не знаем ни кого. Да и сумма 100-200 рублей человек не обеднеет, а люди по кушают нормально, и будут душевно благодарить спасителя, для полного подтверждение моих слов, могу и видео заснять о сложившейся ситуации.
Продайте гаджет, которым снимаете видео - и знатно покушаете.
Познакомьтесь с соседями и ласково попросите у них ссудить вам покушать.
Вариантов много, попрошайкать проще.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
taras.tarasov

Умники тут собрались, все уже высранно и без вас. Засуньте эти копейки себе в мягкое место. Нелюди тупоголовые
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

taras.tarasov: 10 ноя 2019, 13:25 Умники тут собрались, все уже высранно и без вас. Засуньте эти копейки себе в мягкое место. Нелюди тупоголовые
иди работай, чертила, вместе со своей тёткой
Автор темы
taras.tarasov

Нищеброд . пошёл, была просто проверка связи, оказалось конченные люди тут сидят.
Илина

Сообщение Илина »

taras.tarasov: 10 ноя 2019, 13:41 Нищеброд . пошёл, была просто проверка связи, оказалось конченные люди тут сидят.
:lol: :lol:
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Ещё соседям этих хамов двоих здоровых кормить надо?) я бы не стала, вот честно
Илина

Сообщение Илина »

taras.tarasov: 09 ноя 2019, 22:43 Завтра к сожалению не заработаем так как выходной день и долго объяснять..
Вы можете поработать грузчиком даже в выходной. А ваша баба - побегать с тряпкой. :)
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
ЮрийМаксимович
ЮрийМаксимович

taras.tarasov: 10 ноя 2019, 13:41 Нищеброд . пошёл, была просто проверка связи, оказалось конченные люди тут сидят.
Имеем возможность и посетить данный ресурс, ибо обеспечиваем свои потребности. Проверяйте и дальше, связист.
Закрыто Пред. темаСлед. тема