Просим помощи с ХабаровскаОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
dmitriy.bernikov
Всего сообщений: 1
 Просим помощи с Хабаровска

Сообщение dmitriy.bernikov »

Здравствуйте, :oops: от души блгодарю вас за то, что начали читать это сообщение! =) Расскажу о себе кратко. :muza: Я иногородний студент, активно ищу зароботок в оффлайн и в интернете, :read: придумываю неимоверное количевство идей. Деньги нужны для создания собственного бизнеса, отрытия студии, создания сайта и продвижения своей фирмы. Обучаемый и талнтливый парень =). :clever: Но работу так и не нашёл, нужен наставник, :thank_you: тот кто поможет и направит меня, пожалуйста, НАЙДИТЕСЬ! :sorry: =)). Город Хабаровск, контакты +79626790165 (QIWI), карта 5469 7000 1434 3816, огромное спасибо за внимание =). P.S. Деньги нужны очень, на жильё и обучение. Те, кто тоже нуждается, я с вами=) :thank_you:
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Просим помощи с Хабаровска

Сообщение ЮрийМаксимович »

dmitriy.bernikov: 09 ноя 2019, 12:14 Здравствуйте, :oops: от души блгодарю вас за то, что начали читать это сообщение! =) Расскажу о себе кратко. :muza: Я иногородний студент, активно ищу зароботок в оффлайн и в интернете, :read: придумываю неимоверное количевство идей. Деньги нужны для создания собственного бизнеса, отрытия студии, создания сайта и продвижения своей фирмы. Обучаемый и талнтливый парень =). :clever: Но работу так и не нашёл, нужен наставник, :thank_you: тот кто поможет и направит меня, пожалуйста, НАЙДИТЕСЬ! :sorry: =)). Город Хабаровск, контакты +79626790165 (QIWI), карта 5469 7000 1434 3816, огромное спасибо за внимание =). P.S. Деньги нужны очень, на жильё и обучение. Те, кто тоже нуждается, я с вами=) :thank_you:
Вы, похоже, еще и иностранный студент, с русским языком у вас большие проблемы.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

dmitriy.bernikov: 09 ноя 2019, 12:14 Деньги нужны очень, на жильё и обучение.
Если вы - талантливый парень, то сможете заработать. Я в вас верю.
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

этого "талантливого парня" из всех попрошайнических групп ВК уже прогнали, вот он добрался и сюда) юный непризнанный гений и любитель чужих денег))
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Да, "обучаемый парень" обучился только попрошайкать :)
Нужны деньги на проезд обратно из Москвы в Хабаровск, пожалуйста, я не могу один жить на улице,я хочу домой пожалуйста, мне плохо, я плачу!!!
киви +79626790165
карта 5469 7000 1437 1494
Дело в том, что у меня этим летом скоро будет День моего Рождения, 17-го июля. А это очень даже скоро =). Мне исполнится 17 лет! И я мечтаю купить себе хорошую одежду и телефон. Я хочу сделать таким образом себе подарок, т.к. никто никогда не дарил мне подарков. Я не знаю этого вкуса, когда тебе дарят то, о чем ты мечтаешь и ты понимаешь, что чудеса сбываются! Я все время делал другим добро, и никогда не получал его взамен. Все говорят жизнь бумеранг, у всех такая теория, но у меня она не работает. Я всегда ищу деньги на подарки, всегда помогаю в чем-то, но жизнь никогда не делала добро для меня. Надеюсь что хотя бы в этом году что-то случится, хоть малейшее чудо! Спасибо что дочитали до этого момента. Я не прошу много денег, мне нужна лишь мотивация и ваша поддержка, чтобы ваши деньги были не только материальны, но и создавали огромную мотивацию, что до цели осталось чуть-чуть! Каждые 500 рублей становились для меня большим шагом к цели! Каждая ступенька давалась мне всё легче и легче! Поддержите меня любой суммой. Вот моя карта на которой я коплю деньги (моя цель 30 000) мне осталось еще 15 тысяч.
5469 7000 1437 1494
вот мой киви кошелёк =)
+79626790165
Спасибо всем за то, что прочитали. И огромное спасибо за то, что помогли мне финансово! Удачи вам, и пусть у вас в жизни всё будет хорошо!

Срочно нужны 25 000 Хабаровский край, Хабаровск. Могу отработать: Любая работа, которая может принести прибыль
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.