Просим помощи с Хабаровска ⇐ Обучение
-
Автор темыdmitriy.bernikov
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте,
от души блгодарю вас за то, что начали читать это сообщение! =) Расскажу о себе кратко.
Я иногородний студент, активно ищу зароботок в оффлайн и в интернете,
придумываю неимоверное количевство идей. Деньги нужны для создания собственного бизнеса, отрытия студии, создания сайта и продвижения своей фирмы. Обучаемый и талнтливый парень =).
Но работу так и не нашёл, нужен наставник,
тот кто поможет и направит меня, пожалуйста, НАЙДИТЕСЬ!
=)). Город Хабаровск, контакты +79626790165 (QIWI), карта 5469 7000 1434 3816, огромное спасибо за внимание =). P.S. Деньги нужны очень, на жильё и обучение. Те, кто тоже нуждается, я с вами=) 
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Просим помощи с Хабаровска
Вы, похоже, еще и иностранный студент, с русским языком у вас большие проблемы.dmitriy.bernikov: 09 ноя 2019, 12:14 Здравствуйте,от души блгодарю вас за то, что начали читать это сообщение! =) Расскажу о себе кратко.
Я иногородний студент, активно ищу зароботок в оффлайн и в интернете,
придумываю неимоверное количевство идей. Деньги нужны для создания собственного бизнеса, отрытия студии, создания сайта и продвижения своей фирмы. Обучаемый и талнтливый парень =).
Но работу так и не нашёл, нужен наставник,
тот кто поможет и направит меня, пожалуйста, НАЙДИТЕСЬ!
=)). Город Хабаровск, контакты +79626790165 (QIWI), карта 5469 7000 1434 3816, огромное спасибо за внимание =). P.S. Деньги нужны очень, на жильё и обучение. Те, кто тоже нуждается, я с вами=)
![]()
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
этого "талантливого парня" из всех попрошайнических групп ВК уже прогнали, вот он добрался и сюда) юный непризнанный гений и любитель чужих денег))
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Да, "обучаемый парень" обучился только попрошайкать 
Нужны деньги на проезд обратно из Москвы в Хабаровск, пожалуйста, я не могу один жить на улице,я хочу домой пожалуйста, мне плохо, я плачу!!!
киви +79626790165
карта 5469 7000 1437 1494
Дело в том, что у меня этим летом скоро будет День моего Рождения, 17-го июля. А это очень даже скоро =). Мне исполнится 17 лет! И я мечтаю купить себе хорошую одежду и телефон. Я хочу сделать таким образом себе подарок, т.к. никто никогда не дарил мне подарков. Я не знаю этого вкуса, когда тебе дарят то, о чем ты мечтаешь и ты понимаешь, что чудеса сбываются! Я все время делал другим добро, и никогда не получал его взамен. Все говорят жизнь бумеранг, у всех такая теория, но у меня она не работает. Я всегда ищу деньги на подарки, всегда помогаю в чем-то, но жизнь никогда не делала добро для меня. Надеюсь что хотя бы в этом году что-то случится, хоть малейшее чудо! Спасибо что дочитали до этого момента. Я не прошу много денег, мне нужна лишь мотивация и ваша поддержка, чтобы ваши деньги были не только материальны, но и создавали огромную мотивацию, что до цели осталось чуть-чуть! Каждые 500 рублей становились для меня большим шагом к цели! Каждая ступенька давалась мне всё легче и легче! Поддержите меня любой суммой. Вот моя карта на которой я коплю деньги (моя цель 30 000) мне осталось еще 15 тысяч.
5469 7000 1437 1494
вот мой киви кошелёк =)
+79626790165
Спасибо всем за то, что прочитали. И огромное спасибо за то, что помогли мне финансово! Удачи вам, и пусть у вас в жизни всё будет хорошо!
Срочно нужны 25 000 Хабаровский край, Хабаровск. Могу отработать: Любая работа, которая может принести прибыль
-