Ищу инвестора для оплаты моей учебы. ⇐ Обучение
-
Автор темыБончик
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Ищу инвестора для оплаты моей учебы.
Здравствуйте, ищу инвестора, для дальнейшей учебы в университете. Планирую поступить в мед, но шансы на поступление в бюджет очень малы. Могу сказать,что в дальнейшем отработаю эти деньги, или же буду работать на самого инвестора. Вероятность поступления в бюджет совсем мала. Если есть такой человек, или можете подсказать еще форумы, то напишите. Я очень хочу стать врачом, и еще раз повторюсь, что готова работать на вас после обучения.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: Ищу инвестора для оплаты моей учебы.
Ну на сколько я знаю у способненьких деток мечтающий работать тем или иным специалистом есть стремление и в учебе, дающая все шансы поступить на бюджет куда угодно. А у тупеньких лентяйчиков, только на платное.
Вывод: нахзачем вкладывать изначально в тупенького лентяйчика, который кроме лечимого геморроя ничего не принесет?
Вывод: нахзачем вкладывать изначально в тупенького лентяйчика, который кроме лечимого геморроя ничего не принесет?
Злая зая...
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Найдите себе обеспеченного жениха и он вам оплатит обучение.
Разве учёба это бизнес, чтобы привлекать инвестора?
Готовых работать и так хватает на рынке труда, для этого не нужно оплачивать обучение.
Найдите себе обеспеченного жениха и он вам оплатит обучение.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Mr.X
- Всего сообщений: 229
Работать на кого то в качестве врача? Интересно, как вы это себе представляете? На врача учатся минимум 7 лет. Это значит деньги в 2019 году, а отдача, если она вообще будет, начиная с 2026? Не сдишком эффективное, мягко говоря, вложение средств.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Да еще и в другой стране. Вряд ли здешним спонсорам нужен будет врач в Узбекистане.
Отлично. Еще и рабочее место себе заранее подготовите, не надо будет обивать пороги больниц, поликлиник, чтобы после института трудоустроиться без опыта работы.
Да еще и в другой стране. Вряд ли здешним спонсорам нужен будет врач в Узбекистане.
-