Ищу инвестора для оплаты моей учебы.Обучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
Бончик
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Ищу инвестора для оплаты моей учебы.

Сообщение Бончик »

Здравствуйте, ищу инвестора, для дальнейшей учебы в университете. Планирую поступить в мед, но шансы на поступление в бюджет очень малы. Могу сказать,что в дальнейшем отработаю эти деньги, или же буду работать на самого инвестора. Вероятность поступления в бюджет совсем мала. Если есть такой человек, или можете подсказать еще форумы, то напишите. Я очень хочу стать врачом, и еще раз повторюсь, что готова работать на вас после обучения.
Реклама
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий
 Re: Ищу инвестора для оплаты моей учебы.

Сообщение inna.vdovichenko »

Ну на сколько я знаю у способненьких деток мечтающий работать тем или иным специалистом есть стремление и в учебе, дающая все шансы поступить на бюджет куда угодно. А у тупеньких лентяйчиков, только на платное.
Вывод: нахзачем вкладывать изначально в тупенького лентяйчика, который кроме лечимого геморроя ничего не принесет? :unknown:
Злая зая...
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

Бончик: 08 ноя 2019, 18:00 Здравствуйте, ищу инвестора, для дальнейшей учебы в университете.
Разве учёба это бизнес, чтобы привлекать инвестора?
Бончик: 08 ноя 2019, 18:00 готова работать на вас после обучения.
Готовых работать и так хватает на рынке труда, для этого не нужно оплачивать обучение.
Найдите себе обеспеченного жениха и он вам оплатит обучение.
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
inna.vdovichenko
Mr.X
Всего сообщений: 229

Сообщение Mr.X »

Бончик: 08 ноя 2019, 18:00 очень хочу стать врачом ... готова работать на вас после обучения.
Работать на кого то в качестве врача? Интересно, как вы это себе представляете? На врача учатся минимум 7 лет. Это значит деньги в 2019 году, а отдача, если она вообще будет, начиная с 2026? Не сдишком эффективное, мягко говоря, вложение средств.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Бончик: 08 ноя 2019, 18:00 и еще раз повторюсь, что готова работать на вас после обучения
Отлично. Еще и рабочее место себе заранее подготовите, не надо будет обивать пороги больниц, поликлиник, чтобы после института трудоустроиться без опыта работы.
Да еще и в другой стране. Вряд ли здешним спонсорам нужен будет врач в Узбекистане.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.