Оплата учебы! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАнастасия2001
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Оплата учебы!
Здравствуйте. Я хотела бы попросить материальной помощи и сейчас постараюсь подробно обьяснить для чего она мне нужна. Всю жизнь прожила в городе, где нет нормально оплачиваемой работы, из-за этого переехала в другой город, где учусь и работаю. Семья, с которой жила в родном городе осталась там. Сейчас мне нужны деньги для оплаты учебы. Последние деньги, которые были- отправила семье, так как она многодетная и финансы на простое пропитание нужны постоянно. Так же заплатила за квартиру в которой проживаю в данный момент и получился тупик с оплатой учебы, так как задерживают зарплату на работе, а учебное учреждение ждать не будет. Нужно 25 000 рублей. Заранее благодарю того, кто откликнется! 4276660037749348 Анастасия Григорьевна
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Оплата учебы!
Надо было сначало помимо оплаты кв на учёбу отложить и остатки отправить своей семье.Анастасия2001: 18 янв 2020, 19:20 Здравствуйте. Я хотела бы попросить материальной помощи и сейчас постараюсь подробно обьяснить для чего она мне нужна. Всю жизнь прожила в городе, где нет нормально оплачиваемой работы, из-за этого переехала в другой город, где учусь и работаю. Семья, с которой жила в родном городе осталась там. Сейчас мне нужны деньги для оплаты учебы. Последние деньги, которые были- отправила семье, так как она многодетная и финансы на простое пропитание нужны постоянно. Так же заплатила за квартиру в которой проживаю в данный момент и получился тупик с оплатой учебы, так как задерживают зарплату на работе, а учебное учреждение ждать не будет. Нужно 25 000 рублей. Заранее благодарю того, кто откликнется! 4276660037749348 Анастасия Григорьевна
-
Автор темыАнастасия2001
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Если бы не задерживали зарплату, то я спокойно бы оплатила учебу. А о задержке, к сожалению, никто не предупреждает
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
никто и не предупредит, просто иногда думать надо. Обычно помогаетАнастасия2001: 18 янв 2020, 19:38 Если бы не задерживали зарплату, то я спокойно бы оплатила учебу. А о задержке, к сожалению, никто не предупреждает
Hodie mihi, cras tibi.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
Обычно ждут, если хотя бы часть заплатить.
Найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
-